Lam studio
Студия маникюра
КД
Ксения Дюсьмекеева
Отличный салон ,делаю маникюр у Натальи -прекрасный мастер и просто отличный собеседник любого разговора🤍 Хожу очень давно,начиная еще у нее дома ☺️ Поэтому ,кто ищет профессионала ,они здесь 😍
Мария Сергеевна
Секрет идеального маникюра - маникюр у Наташи ❤️❤️❤️
ВЛ
Виктория Литвинова
Являюсь клиенткой данной студии уже больше 5 лет. Мастер Наталья всегда выполняет все мои прихоти, самые сложные дизайны . Отличный аккуратный маникюр . Раньше , мастера к которым я ходила постоянно переносили время записи , с Натальей этой проблемы нет. Все всегда четко и вовремя. Советую данную студию к посещению!
Алена Пирогова
отличный салон и мастера, хожу уже много лет, нареканий нет, пилят с душой)) очень быстро, качественно, вообщем рекомендую)
Карина Иващенко
Шикарное место! К Мастеру Наталье хожу больше 8 лет и ни разу не пожалела - всегда все идеально, быстро и качественно!
АО
А О
Считаю что Наталья ,один из лучших мастеров города🫶
НЕ
Наталья Ершова
Замечательная студия! В частности, мастер Наталья, любые ваши прихоти в маникюре быстро и качественно, под кино, кофе, вкусняшки и приятные разговоры!
МФ
Мария Федорова
Это жесть. Сходила к мастеру Ольге на ногти. Края ногтей не до конца прокрашены, есть пузырьки, очень большие неровности, гель лак местами заходит на ногти, не до конца подпилила ногти, НЕ АККУРАТНО!!!!!!!! И если у вас отключают свет и вы должны понимать что вы не успеете, лучше позвоните клиенту и отмените запись. Ужас. Не советую данного мастера.