Dan auto
Автосервис
Кирилл Кузовлев
Обратились с проблемой, оперативно сделали диагностику, заказали запчасть, поменяли, после проверили работоспособность и только после этого выдали машину. Сервис всегда был на связи. Спасибо за работу!
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Алиса Гатаулина
Спасибо большое Даниилу,Анне и всем мастерам,которые там работают от ford 959)))всегда ставят ее на ноги))знаю, что могу без записи приехать,оставить ключи и ребята все сделают,подскажут,найдут выход,проявят изобретательность!❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮО
Юлия Овчинникова
Огромная благодарность за высокий профессионализм и оказание помощи! Случайно оказались рядом с сервисом, тут же помогли решить проблему. Огромная личная благодарность владельцу сервиса за спасение моей машины!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь 💛
ЕЖ
Елена Жукова
Впечатления не самые приятные от этого места… приехала на диагностику подвески..предварительно никто не поинтересовался, что беспокоит и тд, пришлось подойти и самой объяснить ситуацию, дополнительно попросила слелать комп. диагностику. После проведения диагностики, захожу… тишина… мастер стоит и ничего не говорит… в итоге после моего вопроса в чем была проблема.. назвал самые очевидные места, которые я и так знала, комп. диагностику сделать конечно же забыли, делали ее уже при мне! В итоге, после ремонта у них же, стук конечно же не ушел!!! на диагностике в другом сервисе выявились беспокоящие стуки. В общем относятся к работе халатно, никакого внимания к клиенту и его проблеме, лишь бы что-то сделать!!! Больше к ним ни ногой и вам не советую!!! P.S. запчасти ставят неизвестно какие, дорогие! В заказ-наряде ни производителя, ничего!!!
Демид Волков
Северодвинск- Самара Выехал из города после сервиса, проехал 50 км, слетело колесо. Сорвало провод от фаркопа, барабан лопнул. Даниил сразу приехал помочь, заменив частично проблемы, извинился и я поехал дальше. В след сервисе влетел на 14 тыс + будущие расходы на провод от фаркопа из за аварии Сервис компенсировал 4000₽ за 1 барабан, хотя они идут в паре. Итого: 1)Порезанное зимнее колесо под замену 2)Пара часов на дороге, но не сорванная поездка. 3). Доп расходы в виде от 14 000₽ 4) Создание аварийной ситуации 5) потерянная крышка от колеса 10 тысяч не компенсировали, так как в договоре который отдают, написано, чтобы проверил протяжку болтов через 20км, что я не сделал (Договора не сохранилось) Устно не предупредили Хотел обслужить авто перед поездкой, а в итоге получил дорогу с трясущимся рулем, вырванным фаркопом, разбитым пластиком под колесом, порезанное колесо под замену, потерянная крышка от колеса Странно, что нужно после ремонта проверять самостоятельно работу проф механика, будучи не механиком.
Артём Старцев
Работают не на результат, ни каких отчетов не было, ни чего не изменилось после промывки радиатора отопителя, а заплатил в итоге больше чем договаривались
3 февраля 2025, официальный ответ
Да сумма оказалась больше (еще раз приносим свои извинения),так как программа не выставила Вам персо…
Екатерина
Быстрая запись и качественный ремонт рулевой рейки. Была спорная ситуация, владелец автосервиса быстро нашел компромисс, ситуацию урегулировали. Это очень радует, что автосервис идет навстречу клиенту и дорожит своей репутацией. Удачи и дальнейшего процветания вашему автосервису!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв и понимание)
Андрей Титаренко
Все супер,делают отлично,но дорого берут,но и гарантия у них есть. После ремонта к нима заезжал с мелкими недочетами(не по их работе даже) помогали устранить на месте БЕСПЛАТНО! Если ребята и делают то основательно и несут ответственность за свою работу!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ВА
Вадим Анатольевич
Позвонил, через 5 мин приехал, сделали диагностику подвески. Всё замечательно, вопросов нет.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Звоните:))
Ян Антуфьев
Всё отлично! Быстрое обслуживание!
Анжелика Кононова
Отлично справились с моей проблемой. Практически без ожидания записали на ремонт и всё сделали за два часа. Молодцы!
Елена Королёва
Считаю приятным долгом выразить искреннюю благодарность руководству и сотрудникам этого СТО. Впечатление самое положительное, работа выполнена качественно и в срок, запчасти пришли быстро. Желаю Вам успехов и процветания!
Владимир Долгощёлов
Отличный сервис, качественный ремонт, всем советую
Сергей Щелканов
Обслуживают своё авто в этом автосервис е, ребята делают всё качественно и быстро. Автосервис советую.
Вячеслав Смолин
Ребята молодцы работаю качественно и быстро
ВТ
Владислав Тихонов
Очень хороший сервис. Всегда готовы принять в удобное время, берутся за срочные работы и делают все качественно
Игорь Василеч
Отличный сервис заказывал запчасти администратор Анна всё порекомендовала где какое качество и доставка , всё пришло целое и быстро
Maria Glazanskaya
Отличный сервис !Все понравилось ,быстро и качественно ,без очереди мне повезло )
МП
Максим Петров
Можно было бы поставить меньше , поставил бы !!!! Поменял тормозные диски с колодками на машине , предложили за дополнительную плату сразу сделать обслуживание тормозной системы. В итоге , после замены и «обслуживания» машину при торможение начало увозить в сторону, диск колёса левого начал перегреваться и зад у машины начало бить. Приехав в другой автосервис и рассказав о проблемах , оказалось что тормоза вообще не обслужены , один супорт не работал , тормозилось только одно колесо. Провели диагностику ходовой системы , нашли кучу проблем , провёл диагностику в другом автосервисе , вообще ничего нет, все целое. Крайне не советую этот автосервис!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Я бы хотел уточнить время ремонта. Какой у вас автомобиль. На наши работы существует га…
СШ
Сергей Шваков
Вчера вечером отвалилась выхлопная труба, приехал в данный сервис ребята выручили и приняли на с утра, все понючинили спасибо большое им!!!
Александра Комлева
Классный автосервис, машину починили быстро, мастера вежливые, взяли недорого и главное без обмана. Очень рекомендую!
Анатолий Кухтин
Всё понравилось . Качественная работа. Работал мастер своего дела.!!!
Александра Лешукова
Можно было бы меньше поставить ,поставила.обращались с русским автопромом. После ремонта не закрутили 2 передних колеса,после их ремонта не работает печка. По телефону озвучили одну сумму ,по приезду насчиталось почему то больше..после такого ремонта навряд ли к ним обращусь и кому либо посоветую
Андрей .
сервис рекомендую, ремонт делают качественно и без задержек
Алёна Пластинина
Тут работают простые мужики, но крутые специалисты, которые дорожат своей репутацией в этом маленьком городе. Для меня важен результат, и цена. Тут всё отлично!
Олег Емельянов
Рекомендую, все сделали качественно и быстро! Ребята на своем месте!
Л
Лина
Ремонтировали здесь двигатель в прошлом году, во-первых тянули резину месяц, во-вторых сейчас двигатель опять полетел, разобрали, оказалось, что все, что они якобы меняли, все под замену. Бабки большие забрали, работу не сделали, детали все старые стоят. Чек не дали. Крайне не советую к ним обращаться!!! Халтурщики!
Татьяна Дьячкова
Позвонив в сервис, меня проконсультировали, помогли с подборкой запчастей, быстро и качественно починили авто.
ПО
Правдивые Отзывы
Ценник просто космический за пустяковый работы...
Александр Павозков
Отличный сервис ! Всё понравилось 👌🏼
Vlad Kuz
Замена тормозных колодок. Быстрая качественная работа, все наглядно! Так держать!
Кирилл Нестеров
Оставлял машину на замену рулевой рейки, очень хорошее обслуживание и подход к клиентам, доволен результатом, рекомендую этот сервис.
Neor Zvozskiy
Оставлял машину на замену сцепления в сборе, не смогли после сборки настроить правильно, в и итоге опять надо менять. Заплатил за замену 11-12к.
Роман Бубнов
спасибо Захару за сегодняшний ремонт! быстро и без лишних вопросов. Профессионал. Скоро приеду на подвеску!
СШ
Станислав Шатров
Хороший автосервис. Рейку отремонтировали на ура. Выявляют все дефекты которые другие сервисы не находят даже. Молодцы.
Дмитрий В.
Второй раз обращаюсь в данный сервис , сначала поменяли колодки и обслужили суппорта , и недавно менял лампочки в птф, плюс ребята решили проблему с датчиком давления масла. Делают быстро , качественно , вопросов не возникает , дают гарантию. Отличный подход к клиентам, рекомендую
Макс Быков
Все сделали быстро и качественно
Николай
Спасибо, Данил, за рейку) Мастерство, скорость и цена на хорошем уровне! Спасибо!
jiiiLy .
Быстро и качественно сделали сход-развал, огромная благодарность Данилу, однозначно рекомендую сервисный центр
Александр Кушнерёв
Классный сервис все отлично на 5+
Александр Кулин
Поменяли коробку и сцепление за пару часов. Все отлично. Цена приемлемая. Дали пару советов. Ничего лишнего не навяливали. Спасибо мастерам. Буду обращаться ещё
Владислав Барнин
Отличный сервис. Владелец Данил, мастер своего дела Быстро, качественно и по приемлемым ценам
AP
Artem Panyutin
Отличный сервис, все доходчиво, быстро и не дорого. Очень отзывчивые парни
Александр Коробицын
Профессиональный и честный подход к ремонту автомобилей. Помимо устранения небольшого дефекта в моей машине владелец автомастерской Данил бесплатно дал рекомендации после визуального осмотра. Советую!
Ольга Попова
Очень качественный, профессиональный ремонт. Спасибо профессионалам!!!
ОМ
Ольга Мальцева
Отличный автосервис. Утром пригнала машину, вечером уже ее забрала. Мастер показал заменённые запчасти и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию. Рекомендую