Автохимия
Позвонить
Пол ина
лучший магазин рено
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас всегда!
Даниил Самсонов
лучший авто магазин,персонал полностью знает свою работу,всегда подскажет и поможет с выбором,всем советую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады вам помогать!
ИД
Игорь Деркач
Грамотный персонал. Многие запчасти в наличии. Быстрая доставка отсутствующих запчастей.
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Всегда рады вас видеть и решить ваши вопросы!
И
Илья
Отличный магазин, поддерживают связь при заказе запчастей. Буду обращаться еще. Рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень важно Ваше мнение, мы рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь, всегда будем рады!
Г
Геннадий
Отличный магазин, всегда все в наличии, если что еще и подскажут что лучше взять.
ЮШ
Юрий Шарапов
Отлично Все
ЕГ
Евгения Громова
Все понравилось. Хороший магазин, всегда помогут и подскажут. Вежливый персонал.
КС
Константин Соколов
Отличный магазин, низкие цены! Помощь в подборе запчастей!
Максим Павлов
Ассортимента запчастей достаточно для периодического ТО и ремонта, а что ещë нужно!?
Трубки не берут !
НН
Нейрон Нейрон
Время 15 минут магазин не работает.
Pelmando x
Все есть,а чего нет, то можно заказать на рено и ниссаны
К
Константин
Ассортимент небольшой, но достаточно для периодического ТО, а может еще для чего. Вежливый и знающий персонал.
Дмитрий Соколов
Хороший магазин для Рено
Алексей Кирьянов
Быстро и профессионально подобрали качественную запчасть.