Швейные ателье
Анна Клинова
Не советую. Сдавала в ремонт рубашку и джинсы в штопку, в итоге заплатка на рубашку не подобрана хотя бы чуть близко по цвету (600 рублей!!!), джинсы тоже штопаны нитками, совершенно не подходящими по цвету. Причем мастер достаточно активно выразила свое недовольство моей реакцией на свою работу.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
АЕ
Александр Емец
Быстрое и качественное обслуживание! Менял бегунок на куртке) Буду теперь обращаться только сюда))) Ещё раз благодарю за работу и в целом за добрую атмосферу)
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
Александра Тиранова
Укорачивали ребёнку брюки, меняли молнию на куртке, все очень качественно сделано! Быстро и аккуратно! А самое главное не далеко от дома!)
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Ольга Олькина
Хорошее ателье. Всегда к ним ношу вещи ремонтировать.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ))))
Alina Rassanova
Нужно было ушить джинсы на 4 размера где то. Работы было много. Сделали быстро (4 дня) и качественно. Швы ровные, нитки не торчат, джинсы как новые, сели идеально по фигуре, подчеркнули все достоинства. Огромное спасибо за Вашу работу 🙏 ❤️ Приду к вам за платьем 🥰
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
GG
Gans29 Gans
Шляпа полная, не стиля ни дизайна, тупо портные, 500 рублей в мусор, больше ни ногой
24 апреля 2021, официальный ответ
Простите, не подскажите, что мы вам делали?
Галина Алекса
Обращаемся в мастерскую всей семьей более 15 лет. Всегда все красиво,аккуратно, качественно и с душой. Рекомендую как пошив,так и ремонт. Соотношение цена-качество себя оправдывает на 100%. Спасибо, что цените своих клиентов)))
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
НВ
Николай Вахрушев
Хорошее ателье, рекомендую. Шили костюм на заказ, получилось идеально.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)