Амелька-карамелька
1.8
1.8
VI
Valery Istomin
Купил вчера пирожное из холодильника по типу эклеров с кокосовой стружкой. Специально спросил продавца когда были изготовлены, сказала вчера мол последние остались. Оказалась внутри всех плесень с паутинами 🤢 Однозначно не рекомендую.
MG
Masha Grabelnikova
Всегда покупаю здесь конфеты на праздники.Мои коллеги обожают с алкоголем) сегодня не рассчитала с объёмом конфет,получилась большая сумма,попросила продавца убрать один вид конфет.В свой адрес в ответ наслушалась массу недовольных высказываний и нравоучений.Меня даже хотели наказать) отправить в конец очереди из двух человек) выяснилось,что за покупателя меня не считают. Добрее надо быть!Особенно если работаешь с людьми!
Алексей Катыгин
Купили коробку конфет, срок годности оказался на выходе, конфеты ссохлись начинка зачерствела. Не рекомендую данный магазин.
Joni Viollet
Персонал вежливый , печеньки топчик , особенно с маком.
Алла Иванова
11.02.23 на смене была прекрасная представительница из семейства хамящие неграмотные. Я спросила состав конфет за 800 рублей (какой шоколад? Какая начинка?), она не знает. Попросила взвесить 1шт попробовать, так сказать , перекрыть её мощные пробелы в знаниях. Она почему-то с легкой руки взвесила мне на 100 рублей. Я её поправила: мне нужна 1 конфета 🍬 . Далее продавец выдала перл: я буду дольше взвешивать эту конфету, чем она стоит! В общем, дорогой читатель, так ни я, ни она и не узнали, что же за начинка у конфеты. Голосую рублем, я в этот отдел больше не пойду.
ОИ
Ольга Иванова
Сам персонал не плохой! Вежливый. Но конфеты старые продают. Видимо запасы остались.Не заказывайте конфеты где производитель Польша. Это конфеты с ликером, ромом, водкой, виски, бренди.