Askona
Салон
Светлана Данченкова
Все отлично, берем не первую кровать и матрас, но в этот раз взяли матрас и защитный чехол, да только девушка не предупредила даже, что чехол не полностью на матрас, что он только на верх матраса и не защищает борты! Данную информацию нужно проговаривать! Ни слова об этом не было! Недовольна!
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, мы сожалеем, что расстроили вас 😔 Чтобы мы могли изучить вопрос подробнее и дать более р…
ВН
Валерия Наврузова
Покупала матрас в асконе,девочкам отдельное спасибо все рассказали, консультация была на высшем уровне
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ПБ
Полина Баргамон
Шикарный ассортимент товаров 👍 Покупали кровать и матрас, качество на высоте 👍 Очень вежливые продавцы ) Спасибо большое
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
КЧ
Кристина Ч
Askona в тц О’Мега радует глаз. Отличный ассортимент, хорошие, доброжелательные, улыбчивые девочки - консультанты. Долго выбирали подушку ребенку,в том числе и на маркетплейсах, послушав консультанта Елизавету не было сомнений, что надо остановить свой выбор именно на подушке sleepy 3+ Ребенок счастлив, а мы счастливы за сон своего ребенка✌️
28 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ИТ
Иван Третьяков
Далековато от города, зато приветливые продавцы, все показали рассказали, оказывается в выборе матрасов столько нюансов, ппц)
28 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Николай Манылов
Все прекрасно) Девочки смогли подобрать то, что мне нужно и я был счастлив! Выбрал отличный матрас Ortho Medium, ортопедический, спина больше не болит)🙏 Отличный персонал!👍
29 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
АО
Александр Ошуков
Замечательный персонал, приобрели кровать капсулу,спасибо огромное консультанту Людмила ,профессионал своего дела ,очень довольны 10 из 10
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
ЕО
Елена О
Недавно купила тут матрас и вернулась за подушками)) спасибо девочкам за помощь с выбором, надеюсь моя шея станет меньше болеть. Скоро вернусь за вашим шикарным бельем)) сделаю себе подарок на 8 марта))
8 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ЮВ
Юлия Васильева
Салон замечательный, менеджеры мастера своего дела, быстро подобрали матрас и чехол. Спасибо за заботу☺
8 января 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Ксения
Мы давно мечтали о трансформируемом основании ergomotion. Наконец-то в новую квартиру мы купили это основание и шикарный матрас. Очень благодарны Анастасии за консультацию ❤️ Нам сразу предложили чехол на матрас, подушки. Комплект получился с хорошей скидкой 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Анна Ручьева
Самый большой салон в Северодвинске, светлый, уютный и огромный выбор как кроватей и матрасов, так и аксессуаров. Благодарю за помощь в выборе тумб и комода, кровать ранее покупали тоже в Асконе, рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
ИБ
Ирина Бобнева
Купили матрас, чехол и подушки. Всё супер, начиная от качества товара до квалифицированных сотрудников салона. Остались очень довольны. Всем кто заботится о своем здоровье рекомендуем салон Аскона.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Алексей
Приобрёл диван, месяц в пользование пока всё супер. Понравился уровень работы с клиентом и знание своей продукции, консультант Елизавета топ) всё рассказала ,показала было приятно пообщаться!
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Юлиана Шульман
Замечательный салон , вежливые консультанты Помогли выбрать матрас и кровать. Я очень довольна, матрас просто шикарный. Большое спасибо!♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Александр Буйко
Приобрел кровать , в лофт стиле ! Кровать надежная ! Высокое качество изготовления металлических деталей, толстый металл, устойчивая конструкция, отсутствие скрипов.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Алла Митрофанова
Если бы мне сказали, что я когда-нибудь буду радоваться матрасу – не поверила бы никогда. Но с возрастом понимаешь, что на себе экономить нельзя и от хорошего матраса зависит будет ли сон здоровым, крепким)
28 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Инна Кожевникова
Покупала в этом магазине матрас дочке. Шикарный матрас! После покупки матраса дочке,решили и себя порадовать:купили кровать и матрас в этом же магазине. Замечательные продавцы, классный качественный товар. Быстрая доставка! Всем довольны будем обновлять,что то из мебели для сна обязательно придем снова .
28 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ЕД
Евгения Дудакова
Приобрели диван бабушке , она очень довольна , спасибо девочкам помогли подобрать в наши маленькие габариты комнаты диванчик который отлично вписался и не выглядит громоздко . Очень удобно , что можно выбрать ширину подлокотников .
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Игорь Куликов
Зашел посмотреть ассортимент в итоге ушел с подушками. )))) подушки кстати очень хорошие, в меру жесткие! очень хорошо спится на них! Спасибо за консультацию Елизавете , отчество не запомнил.. рассказала все по делу и сильно не навязчива!
29 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Любовь Да, я такая
Персоналом довольна, грамотно разъясняют, мебель удобная, комфортная, довольны покупкой. Порекомендую вас. Спасибо за консультацию
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Отличный магазин, вежливые консультанты. Помогли с выбором, оперативно доставили детские матрасы. Спасибо !
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Алина Венедиктова
Приобретали матрас Аскона!Нас консультировала чудесная девушка Елизавета, все прекрасно прошло , матрасом пользуемся год всем довольны
29 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ДН
Дарья Николаева
Качество мебели Аскона на высоте. Купили диван и очень им довольны. Консультанты помогают с выбором и очень внимательны к пожеланиям клиента. Подумываю над приобретением подушки )
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Анастасия Бахмутова
Самый большой салон) Купили с мужем подушки и постельное белье) Очень довольны) Коллектив дружный и каждый из девушек знает свое дело❤️❤️❤️❤️
5 посещений
Анастасия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ТВ
Татьяна Волкова
Самый большой салон в городе, огромный выбор, компетентные сотрудники. Я в восторге! Купили подушки, спим как младенцы) Вернемся за матрасом
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Евгения Чеснокова
Купила там кровать и матрас, цены естественно "драконьи", но обслуживание и качество продукции без нареканий, кровать в эксплуатации 2 месяца и это конечно кайф, бренд Аscona вызывает доверие.
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
лр
лидия романюк
Хороший ассортимент мебели. Отзывчивые и компетентные консультанты.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Валентина Пелех
Отличный салон. Менеджеры приветливые. Качестенные товары. Покупали матрас. Покупкой довольны .
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Светлана
Покупала постельное белье. Огромный выбор цветов и белье огонь. Спасибо,консультантам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
VN
Vik N
10 раз подумайте стоит брать или нет. Матрасы стоят не дёшево. То что предлагают "можете прилечь, почувствовать" ерунда полная. Вы почувствуете как на нём спится не сразу .Очень сильно болит от него спина, да так, что разогнуться не возможно. И, если бы только у меня от этого матраса болела спина, так и у супруга тоже. Матрас средней жёсткости.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что опыт покупки матраса в нашем салоне оставил у вас негативные впечат…
Елена
Нашли именно в этом магазине то, что так долго искали, потому что продвцы отлично знают свой товар, могут предлржить качество, и, конечно, вежливое отношение с желанием помочь. Спасибо!
Даша Зайцева
Отличный магазин! Замечательный персонал! Очень понравилась,что нам, как новоселам ещё были дополнительные акции
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Елена Плетнева
Спасибо консультантам салона Аскона за прекрасную консультацию! Купили себе матрас. Покупкой остались довольны! Вернёмся ещё в этой салон!
Елена Майзерова
Добрый день.Отличный отдел,грамотные продавцы- консультанты,большай выбор товаров для сна .Приобретала в данном отделе комплект постельного белья и подушку,осталась довольна своей покупкой.Спасибо!
ЮД
Юлия Донская
Чистый и красивый зал. Все есть для покупки здесь и сейчас", а если чего-то и нет, то непременно сделают. Сроки хорошие! Доброжелательный персонал. Все расскажут и покажут. Подберут выгодные условия, помогут с выбором правильного и здорового спального места. Помогут с доставкой и предложат сборку. А менеджеры Анастасия и Наталья вообще мастера своего дела. Спасибо за Вашу работу, Askona!
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Семен Сыров
Хороший сервис. Сотрудники все популярно и подробно объясняют, видна вовлеченность в работу которой занимаются.
28 октября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ВЛ
Валерия Латышкевич
Очень хороший салон,продавцы очень грамотные и вежливые ,помогли с выбором матраса и подушки для пожилого человека.Отдельное спасибо,Наталье .
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Анна Ракитина
Огромный выбор, приятные консультанты. Все рассказали, показали, выбрали идеальный вариант. Большое спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Вера Кучерова
Всей семьей пользуемся подушками Аскона,мы в восторге.Обслуживание в салоне на высшем уровне.Вернемся за матрасом🙂
28 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ВО
Виктория Осиева
Превосходный персонал👍🏽 Сотрудники заинтересованы в том, что бы предложить товар, который действительно подходит покупателю. Лучшие в городе
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Ольга Гольдина
Самый лучший салон, продавцы всегда любезны и отзывчивы. Выслушают и ответят на все вопросы👍👍👍👍 Очень рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
КЛ
Кристина Лукина
Отличное качество товаров. Сплю на кровати и матрасе аскона 7 лет. Брали полную капсулу товаров аскона. Качество сна улучшилось!
28 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Олег Телицын
Замечательный магазин, прекрасные консультанты всё очень понравилось приятно общаться, буду рекомендовать друзьям.
28 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Прекрасную консультацию получила в этом салоне! Порадовали скидки, ассортимент. Салон большой, уютный. Продавцы улыбчивые и добрые
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
нш
натали шадрина
Спасибо большое девочкам -консультантам за обслуживание.Подобрали отличную кровать и матрас.Мы очень довольны! Цена=качество,но и скидками не обделили.Спасибо большое❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ГП
Григорий Пирогов
Пробрел матрас, очень качественный и добрый персоперсонал отзывчивый и вежливый. Буду рекомендовать всем и заходитт ещё. Ставлю 5 / 5
28 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ГП
Григорий Пирогов
29 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Анастасия Сырова
Хороший салон , менеджер Наталия провела отличную консультацию , помогла выбрать капсулу сна 🔥 Очень довольны ☺️❤️
Анастасия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
КП
Ксения Пономарева
Спасибо огромное, всем очень довольны. Консультант Елизавета Эргашева -топовая! Подсказала , рассказала , показала , помогла определиться!
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Софья Мурина
Однозначно лучший салон!!! Качество на высоте, обслуживание замечательное, в самом салоне ни пылинки. Отдельное спасибо консультанту Анастасии, невероятно приятная девушка, помогла подобрать идеальную кровать и я действительно начала высыпаться, просто магия асконы!!! Рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛