CarMax
Автосервис
Ваше спокойствие за рулём — качество нашей работы
Позвонить
Никита Володин
Отличный сервис. Автомобиль самостоятельно отогнали на сервис, быстро и качественно выполнили работу. Спасибо!
МВ
Майя Васильева
Всё сделали очень быстро и качественно. Ребята молодцы.
Майя, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Маркина
Супер! Быстро и четко нашли и устранили причину поломки 👍
Дарья! Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Олег Заводских
Была проблема с неработающим кондиционером (на Хонде). Ждать "приема" долго не пришлось, определили быстро, устранили сразу и вполне по приемлемой цене. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
И
Ира
Всё на уровне, быстро, качественно. Всегда на связи. Буду обращаться ещё, спасибо. Рекомендую!👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РС
Роман Сутягин
Хороший сервис, машину приняли в день обращения. Устранили неисправность, отзвучали причину и всё подробно объяснили по ремонту.
8 апреля 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Жгилёв
Александр очень хороший человек. Напоил вечером пивом, накормил стейком. Очень доволен, всем рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Успехов вам 🤗
Мамкин Грэм-Джарвис
Встречают по одёжке провожают по уму! В назначенное время пригнал машину в назначенное время забрал, механик опрятен в сервисе порядок приятно посмотреть! Работа была выполнена тоже безупречно! Рекомендую однозначно, в нашем городе такие сервисы ещё поискать надо!
Тёма Евсеев
Отличный сервис! Ребята-молодцы👍 Шиномонтаж, ТО, заказ запчастей в короткие сроки. Не навязывают ненужную работу) всё аккуратно и быстро👌 рекомендую однозначно💪😎
Дарья Симонова
Отличный сервис. Приятно ожидать пока все сделают. Рекомендую!
M34K
Отличный сервис. Сделали все качественно и в кротчайшие сроки. Рекомендую 💪🏾
Вероника Сердина
Спасибо за качественное оказание услуги
ДД
Денис Дычка
Записался на монтаж, приехал заранее, четко в «своё» время заехали на монтаж, авто быстро переобули, по поводу давления все объяснили, старый герметик убрал, оплатил и уехал довольный! Спасибо, что быстро, четко, без проблем, ещё и по приятной цене! Рекомендую мастера Максима.
Артем Дубинин
Всё на высшем уровне 👍 спасибо большое.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Адекватные цены
Паша Едемский
Обслуживаю здесь 2 свои машины, всегда отличное качество выполненных работ и лояльные цены!
ГЛ
Георгий Литвинов
Очень хорошо! Машину сделали и кофе угостили👍
Aleksandr Kuchko
Очень доволен произведёнными работами. 1.приезжаешь 2.описываешь проблему 3.радуешься 3 шага до успеха, мастера ставят перед собой задачу, и тут же приступают к ее выполнению.
Юлия Колпакова
Отличный сервис и обслуживание. Рекомендую
Руслан Коломиец
Был в этом сервисе . Все очень понравилось . Заказывал запчасти у ребят все пришло быстро а самое главное не дорого . Пока подбирали запчасти есть на выбор чай , кофе )) Рекомендую
Ваня Норицын
Отличный сервис, меняли птф, заказал через них птф, пришли быстро и сразу заменили штатные, работу сделали быстро и качественно!
Артём Попов
Отличный сервис,всё сделали на высшем уровне,оперативно и бюджетно! Хороший подход к клиентам! Можно заказать запчасти прямо на месте,так же по не завышенным ценам,приходит все быстро и без казусов. Есть шиномонтаж.
Дмитрий Железняков
Заехал на диагностику подвески. Был большой люфт в руле и стучала подвеска сзади. Приговорили рулевой карданчик и что-то по мелочи сзади. Предложили заказать запчасти сразу у них. Был удивлен тем, что цены вышли дешевле, чем в автодоке. Специально сидел рядом и по артикулам пробивал. За три дня все пришло. Правда пришлось потом день ждать пока освободится подъемник. Респект ребятам за работу)