Процесс Вождения
Автошкола
ОЛ
Ольга Лемешева
Мне понравилась эта автошкола! Мой путь был не быстрым, но я сдала! Училась с инструктором: Поспеевой Еленой Сергеевной. Это замечательный инструктор. С ней начала, с ней и закончила. Всем спасибо! И удачи будущим ученикам!
Алена Буракова
Прекрасная автошкола! Прекрасные люди,которые помогли мне осуществить мою мечту и получить водительские удостоверение! Хочу выразить огромную благодарность составу автошколы "Процесс вождения" за поддержку и понимание во время обучения! Особую благодарность хочу выразить Анастасие Михаиловне Симаковой за очень понятное и грамотное объяснение теории! Но самую-самую отдельную благодарность лучшему инструктору на планете - Елене Сергеевне Поспеевой за самую лучшую моральную поддержку, веру в меня, помощь, за нашу "болтовню" на занятиях и прекрасную практическую подготовку к экзаменам в ГИБДД!
аф
александр фролов
Сегодня я сдал на права! Спасибо инструктору Владимиру Константиновичу!!! Этот человек знает свое дело.Благодаря его стараниям он вывел меня на дороги) Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Владимир Самсонов
Сильные заряженые на успех инструктора!помогаем воплотить мечту и стать водителем!
Катя Титова
Большое спасибо автошколе,, Процесс вождения ",что помогли мне сдать экзамены в ГИБДД . А главное огромное спасибо инструктору Владимиру Константиновичу Самсонову.
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас 🙏
Дарья ____________________
Отличная автошкола! Самые лучшие инструктора! Права в кармане
Дарья, спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 💛
Яна Банана
Перешла в эту автошколу что бы сдать экзамен, обучение не у них проходила, все отлично))) занималась с инструктором Юрий Вадимович, все поправилось😌
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбирали нас 🚗
Yana Parfenova
Спасибо автошколе за возможность управлять транспортным средством. Адекватные инструктора и администратор, готовы ответить на любые вопросы в любое время. Отдельная благодарность инструктору Юрию Вадимовичу, умеет и поругать и похвалить, обьясняет все доступным языком, не справится только тот, кто не горит желанием. Здорово, что в этой автошколе нет очередей на практический экзамен, сдавать можно каждый месяц. Рекомендую, и буду советовать всем друзьям.
22 апреля 2024, официальный ответ
Yana, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤