Байт
Компания по ремонту телефонов и ноутбуков
d
don_baton
Работает не по расписанию
МВ
Матвей Виноградов
Принес телефон Google pixel 6 pro на замену экрана, экран поменяли но перестал работать отпечаток пальца под экранный, ещё и старый экран с отпечатком который стоит 2к на том же Авито не вернули, ладно бы хоть работало все, в итоге прошу их сделать отпечаток тоже с доплатой, через пару дней присылают фото где экран полностью убит и даже отпечаток не сделали, в итоге деньги ни за что возвращать не стали даже за ремонт который некачественно сделали, дорогой экран убили. В общем ни кому не советую данную контору работают дилетанты которые даже не знают как отпечаток поменять, мне пришлось им самому видео на Ютубе искать как его меняют, экран убили деньги не вернули.
1 ноября 2023, официальный ответ
В данной модели палец привязан конкретно к телефону, и не известно на старом дисплее работал ли вооб…
иИ
илья Илья
Ремонт хороший. Организация труда хромает. Были небольшие проблемы с доставкой. Отремонтировали в срок.
Александр Мозговой
Единственное место, где взялись и отремонтировали привод Play Station 4. Даже в ДНС, где она покупалась, сказали у нас нет специалистов. Одна из лучших ремонтных контор, потому что я у них чинил и ноутбук, и робот-пылесос, и приставку. Смело рекомендую, потому что тут и цены ниже, чем у конкурентов. И всегда быстро!
GH
GutGernBald HochNach
Сдавала на чистку ноут, сделали за 1 вечер. комп больше не тупит, я довольна)
Андрей Кушков
Все отлично сделали, доставили до дома. Приемлемая цена.
Благодарим за отзыв!
Александр Павозков
Нашёл организацию в 2gis, выбрал по отзывам - не пожалел. Ноутбук отремонтировали в срок, качеством работы очень доволен. Так же понравился подход к работе - всё очень профессионально. Однозначно рекомендую 👍
11 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для вас!
Василий Раков
Из семи контор они единственные ответили на онлайн консультацию. И назвали приемлемую цену.
11 апреля 2021, официальный ответ
Всегда готовы помочь, обращайтесь)
Justin Gaethje
Хороший сервис. Оперативно отремонтировали телефон, ещё и недорого. Приятный коллектив.
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
МД
Марина Долгая
Очень понравился сервис. Обратилась с ноутбуком, сделали диагностику , объяснили в чем была проблема. Привезли бесплатно домой. Советую !
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за то, что обратились к нам!
Владимир Викторович
Обратился к ребятам с ноутбуком. Почистили, провели диагностику, дали рекомендации. Быстро, качественно, профессионально. Советую.
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Виноградов
Заменили клавиатуру на ноутбуке за день. Вежливые ребята, бесплатно привезли к подъезду
17 октября 2020, официальный ответ
Обращайтесь, будем рады помочь вам снова!
Fata Morgana
Отремонтировали ноутбук быстро и качественно, почистили, заменили термопасту, стал работать быстрее. Рекомендую!
ЛЛ
Лидия Лушева
Классный сервис!! Починили ноутбук за один день, хотя в другом сервисе обещали за неделю. Ещё и доставили бесплатно. 👍
16 декабря 2020, официальный ответ
Оперативность - наше второе я. Будем рады видеть вас снова!
Настя Калачникова
Оперативный ремонт телефона, цена радует, вышло дешевле чем у других сервисов !
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! Мы стараемся чтобы цены были честными, а клиенты довольными)
Павел Зинин
Все понравилось . Обслуживанием на высоте , цены ниже чем везде .
Анатолий Кульминский
Спасибо. Быстро и оперативно починили ноутбук. Мастер - дружелюбный бородач)))
ВФ
Вячеслав Федотов
Всё сделали очень быстро и расположение удобно