Hookah Market
Табачные изделия и товары для курения
Дмитрий Малахов
Отличное, комфортное место для отдыха, в меню желательно внести чай и кофе для полного релакса
Аксана Вувуникян
Добрый день, отличный магазин с большим выбором табака и кальянов. Так же прекрасное место для отдыха, можно покурить вкусный кальян и поиграть в настольные игры) Обязательно буду приходить снова и снова!
ЮА
Юлия Александрова
Нарушают часы работы,я приехала в 21:50,а вы не работаете,уже не впервые сталкиваюсь с такой ситуацией,если вы не можете работать до 23,как указано в картах,то поменяйте часы работы…
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Сожалеем о случившемся, но сегодня мы вообще не смогли работать из-за того, что…
Дима Васильев
Отличный магазин
MacTracher
Замечательное место
Артем Игоревич
Отличный выбор, приятная обстановка, общительный и вежливый персонал
26 октября 2024, официальный ответ
Вы лучшие, спасибо, что выбираете нас и мы работаем для Вас!
Михайло Поздняков
Атмосферное место с новинками и редкими штучками☺️
26 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы делитесь с нами обратной связью! Мы стараемся для Вас!
ВИ
Василий Иванович
Лучшие точка
dk
dima kalis
Отличный магазин! Отличный персонал - ненавязчивый, все четко и по делу!
VM
Vasily Mityashin
Отличный магазин, с большим выбором продукции, однако разочаровывают продавцы. Вчера вечером зашёл купить электронную сигарету. Продавец, спустившись со второго этажа, на мой вопрос где я могу посмотреть электронные сигареты и какие вообще есть в наличии, сколько стоят и сколько затяжек, махнул рукой в сторону полок, сел на стул и более я от него никакой внятной информации не получил. Было ощущение, что ему просто лень объяснять. Ситуация, мягко говоря, неприятная.
Артем Артем
Хороший сервис и максимально отзывчивое руководство) спасибо за столь внимательное отношение ко всем аспектам работы)
ЭК
Эмма Корчагина
Я нашла этот магазин в инстаграме и некоторое время просто следила. Однажды в сторис выложили мой любимый вкус табака и я написала вам) На след день приехала, попросила этот табак, вежливый продавец посоветовал еще один вкус, сказал, что мне точно понравится)) взяла оба и они офигенные) теперь я только к вам буду ездить !
11 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эмма! Рады, что вам понравилось. Приходите почаще, Вас ждёт еще много интересно…
АЗ
Алёна Зобнина
Замечательные продавцы, с индивидуальным подходом к каждому покупателю)) покупаю тут табачку парню и себе, все устраивает)) после тяжелого рабочего дня подымить самое то))))))
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алёна! Мы рады дружить с постоянными покупателями! Ждем Вас снова! С уважением, Ho…
АХ
Александр Хохлов
не в первый раз посещаю эту табачную. табаки на любой вкус и цвет. советую посетить даже если вы новичок,сотрудник всегда поможет с выбором.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Рады, что Вам нравится. Приходите почаще, будем ждать встречи! С уважением, ваш Hookah Market!
СУ
Светлана Ушакова
С самого открытия знаю это место) за это время продавцы узнали меня и мои предпочтения, каждый раз предлагают табак)) и всегда попадают в точку) иногда нет моих любимых вкусов, тогда я беру что-то новое)) 5 звёзд ставлю этому магазину)
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Светлана! Мы ценим наших постоянных клиентов! Ждем Вас с радостью снов…
HR
Hermond Rinceri
В этот магазин я заезжаю часто, главный плюс для меня-большая линейка вкусов, мне нравится пробовать разное) примерно с самого открытия я уже с вами))спасибо, ребят
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир! Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждем Вас, чтобы порадовать новинками…
Александр Кузнецов
нашёл тут колбу которую давно искал)) продавец проконсультировал и даже нашёл модель моего кальяна и примерил. всё подошло идеально. спасибо
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Мы рады, что Вы нашли колбу для кальяна! Всегда Вам рады! Приходите еще! С уважением, Hookah Market!
КА
Кристина Авакова
Была здесь единожды в поисках нужного мне товара и... нашла! Большой ассортимент и толковые консультанты, которые имеют практическое понимание вещей и консультируют на отличном уровне, приду ещё и не раз!
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кристина! Рады, что вам понравилось. Приходите почаще, Вас ждёт еще много интер…
СР
Степан Ручкин
друг скинул ваш профиль в инстаграме, следил сначала немного и наконец решил посетить сам магазин-взял кучу всего, ребята посоветовали новые смеси, табак, качество превосходное, не зря заехал.
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Степан! Рады, что вам понравилось. Приходите почаще, Вас ждёт еще много интерес…
КЖ
Карина Журавлёва
Ушли от ваших конкурентов к вам. Понравилось обслуживание и многообразие выбора, пришли к вам по совету хорошей подруги-так и завязалась дружба с этим магазином
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Карина! Мы рады дружить с постоянными покупателями! Ждем Вас снова! С уважением, H…
Артур Галактионов
за табачком только в этот магазин))огромная линейка вкусов и наилучшее качество по приятным ценам)
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артур! Спасибо за доверие! Приходите еще, всегда Вам рады! С уважением, Hookah Market!
АЕ
Андрей Енин
Большой выбор всякого разного, что глаза разбегаются. Не пробовал всё, но похоже, что здесь есть многое))Лучший магазин кальянов)
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей! Приходите чаще, чтобы не пропустить новинки и попробовать всё из нашего…
ИР
Илья Ремезов
Всегда ухожу от вас с хорошим настроением и табаком, парень который был сегодня, вообще красава, показал все и рассказал
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! Мы работаем, чтобы хорошее настроение Вас не покидало. Всегда Вам рады! С уважением, Hookah Market!
ЮГ
Юлия Гутковская
здравствуйте, хочу похвалить инстаграм-качественные фото и активное ведение профиля. скажу честно, я повелась на него сначала и решила посетить вас))в жизни все так же круто, как и в инсте)большой выбор и приемлемые цены))так и стала я вашей постоянной клиенткой, спасибо)))
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия! Стараемся для Вас, чтобы Вы были довольны! Будем ждать в гости снова! С у…
Антон Паринов
Смотрели по отзывам магазины, выбрали именно этот, нашел в инстаграме и выбрал табак там)) Сразу приехал, именно того не оказалось в наличии, но продавец мне подсказал другой хороший, сказали, что в ближайшее время будет завоз, жду)))
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Заходите к нам почаще! Рады будем видеть Вас снова! С уважением, Hookah M…
Антон Кресс
Увидел в инстаграме классную новинку кальянной смеси, давно ждал, спасибо, а вообще пробовал многие табаки с этого магазина-оч крутые!
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Рады, что вам понравилось. Приходите почаще, Вас ждёт еще много интересного! С уважением, Hookah Market!
Алексей Львов
Большой ассортимент, отличный персонал.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите почаще! Вас ждет еще много новинок! С уважением, Hookah Market!
Надежда Кирсанова
Мы ваши постоянные клиенты! Не было ничего плохого, вся продукция качественная, получше, чем у некоторых конкурентов скажу так
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Возвращайтесь к нам! Будем Вас ждать! С уважением, ваш Hookah Market!
Александр Касьянов
самый лучший магазин с большим ассортиментом, продавцы понятно рассказывают о продукции, новинках. беру во второй раз здесь табак. Советую, не пожалеете.
18 августа 2021, официальный ответ
ЯС
Ярослав Сапаев
Нашел у вас самые лучшие чаши upgrade form от Вавилова. Нигде в городе их не видел, а у вас абсолютно случайно нашел и, конечно же, купил))Очень рад, советую)
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ярослав! Мы довольны, что Вы нашли у нас то, что искали! Приходите еще, будем ж…
ДП
Дмитрий Проскурин
Здравствуйте. Хочется похвалить персонал, который поможет выбрать продукцию под ваш вкус. Цены по сути не кусаются, качество проверенное.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь с выбором! Будем рады видеть вас снова! Приходите еще!
Егор Култаев
Хука маркет радует своими новинками и качеством, заезжаю сюда частенько, полюбилось это место, каждый раз общаемся с продавцами, хорошие ребята)
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! Мы дорожим своей репутацией, поэтому следим за качеством продукции. Мы будем рады видеть Вас снова!
Виталий Киприянов
Для тех, кто любит кальян, это отличное место)) В этом магазине продают абсолютно все для кальяна и вы точно найдёте что-то для себя, советую друзьям вас)))
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! Мы довольны, что вам понравилось. Приходите почаще!
НМ
Нина Макарова
Привет всем мальчикам продавцам, люблю с вами разговаривать, каждый раз какие то факты узнаю о кальянном мире благодаря вам:)
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нина! Рады, что вам понравилось. Приходите почаще, Вас ждёт еще много интересного!
ПЕ
Павел Егоров
Крутецкое место! Такое счастье, что открылись именно тут, от дома 10 минут пешком и работают до ночи. И радует не только выбор табака и адекватность цен, но и персонал. Ребята открыты к общению, квалифицированы. Подробно готовы советовать по вкусам, сочетаниям…
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Заходите к нам почаще! Готовы дарить приятные эмоции снова и снова!
Кристина Ненашева
Покупала тут однажды кальян и разные табаки. Нам понравилось, скоро приду за новым табаком и углем)
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина! Новый табак и кальяны уже в наличии! Приходите, будем ждать!
Елена Карасева
Недавно покупала под, розовый девчачий милый, цена не завышена, чуть ниже чем у конкурентов, не нашла своего любимого вкуса, продавец пообещал заказать))
7 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! У нас часто появляются новинки. Приходите к нам почаще, чтобы не пропуст…
Давид Синицын
Приобрёл чашу Telamon, увидел в инстаграме у вас, спасибо за качество
7 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку качества нашей продукции! Возвращайтесь к нам! Будем Вас ждать!
ПШ
Павел Шашков
Частенько собираемся у меня с друзьями, в последний раз брал у вас мундштуки от дарксайда, угли и табак, как всегда отлично, рекомендую к посещению.
7 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Павел! Приходите к нам с друзьями! Мы очень рады новым и постоянным клиентам!
ПВ
Павел Волынский
Я уверен, что это лучший магазин в городе, хорошее качество, беру тут табак, помещение светлое и просторное, персонал сообщает о скидках и новинках, так держать, 5 звезд!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Стараемся для Вас! Будем ждать в гости! С уважением, ваш Hookah Market!
Владимир Кремер
Приятная обстановка и вежливый персонал. Брал колбу, чашу, уголь-по цене вышло чуть ниже, чем в других магазинах. Опробовал дома тем же вечером-супер! Хорошо отдохнул, приду еще к вам
7 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир! Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции! Ждем…
ПМ
Павел Мишарутов
искал магазины в инстаграме и нашёл вас, понравились ваши фотки, приехал, приобрёл табак, было сложно выбрать из-за большого ассортимента)
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Наши продавцы-консультанты всегда готовы помочь Вам в выборе! Приезжайте к нам снова!
Александр Демидов
Радует большой ассортимент и возможность выбора, спасибо за качество и за ответственный подход к работе!
7 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы, Александр! Всегда Вам рады! Приходите, не пожалеете!
КШ
Константин Шибанов
закупаюсь у вас всегда, первый раз посетил это место по рекомендации друга и с тех пор стал вашим постоянным покупателем))))
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова!
Артур Реутов
Самый большой выбор кальянов и табака в городе, красавцы, не в первый раз у вас закупаюсь, спасибо что всегда можете подсказать и помочь в выборе, это иногда бывает сложно
7 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артур! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады если Вы решите посет…
ПК
Павел Козуб
Решил взять кальян у вас, понравилось то, что предложили кальяны из разных ценовых сегментов, выбрал средний и он оказался суперским, спасибо за работу и за вашу консультацию, благодаря вам нашёл отличный кальян и табак к нему
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Рады, что смогли Вам помочь с выбором кальяна. Приходите почаще!
Виктор Паутов
я постоянный ваш клиент и вы самое лучшее место где я был, достаточно низкие цены для такого хорошего качества как у вашего товара, также радуют вали различные акции, спасибо, советую всем своим друзьям
7 августа 2021, официальный ответ
Виктор, очень приятно читать такие отзывы! Мы рады, что Вы остались довольны посещением! Ждем Вас с…
Александр Журавлёв
Возникла проблема с товаром после покупки, но связавшись с владельцем конфликт устранили очень быстро. Спасибо вам!
7 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отклик! Клиент для нас, самое важное! Всегда рады помочь!
Ксения Киснер
Нашла ваш аккаунт в инстаграм и решила приобрести у вас новый кальян и табак. Увидела в актуальных, что можно сдать свою старенькую чашу и получить скидку на новую, очень круто)Спасибо вам за совет и помощь в выборе))Табак офигенный)
7 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ксения! Рады, что смогли Вам помочь в выборе! Приходите еще!
НГ
Николай Гагарин
Зашел сюда случайно, ради интереса поинтересоваться ассортиментом. Настолько здесь много разных кальянов и аксессуаров, что глаза разбегаются. Теперь хожу сюда регулярно!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Мы всегда рады и новичкам и постоянным клиентам! Welcome!