DV Service
Шиномонтажная мастерская
Владимир Путин
Ребята сделали все на отлично , указали на нюансы по дискам порекомендовали как лучше сделать и дешевле , вообщем все супер 👌 цена качество 👍 желаю процветания и адекватных клиентов.
Артём Фамилия
Качественно выполнили ремонт прокола колеса
Илья Боковиков
Сделал качественно, но цена слишком большая 17 радиус низкий профиль, перекинуть с зимы на лето, цену изначально не назвал, по окончанию работы взял 3700
Артемий Водянников
Лучший шиномонтаж в городе, что связано с шинами и дисками то только к ним. Обслуживаюсь только у них, всегда приветственные и адекватные цены.
Юрий Л
Отличный сервис! Менял резину, очистили и выправили диски, при балансировке проводили оптимизацию покрышки, чтобы меньше навешивать грузиков. Одним словом- Рекомендую!
Григорий Кашин
Очень понравился сервис! Хоть я и опоздал на 10 минут к своему времени, всё сделали быстро и качественно! Спасибо!
M
MaX
Лучший сервис в городе . Приятный и грамотный персонал . Удобная запись .
Валерий К
Замечательный сервис! Такого уровня шиномонтажа я ещё не встречал... Дмитрий и Илья мастера, которые не просто занимаются шиномонтажом, а мастера-профессионалы с повышенным уровнем перфекционизма... Машина даже по-другому стала ехать! Спасибо, обязательно вернусь сюда снова!
Николай Старицын
Хороший сервис, быстро и качественно заменили шины, есть автоматическая мойка колес, что дает очень точную балансировку колёс и плюс резина будет чистая, так же укладут колеса в багажник , дадут рекомендации нуждаются ли шины в замене или в каком либо ремонте.
Александр Трофимов
Неожиданно) начали бить колеса. Быстро записались в Сервис на проверку колёс. Запись без проблем, время выделили. В данный сервис обращаемся более 5 лет. Колеса обслужены в лучшем качестве, хотя были запущены. Сейчас все отлично, ездим. Спасибо за работу, рекомендую всем! Все популярно объясняется, цены приемлемые.
Макс
Повелся на отзывы. Сразу после монтажа решил, что не буду лить какой -то негатив, пока дело не дошло до переобувки на зиму. Плюсы: 1) приняли сразу после звонка 2) на место прокола после мелкого гвоздя воткнули жгут ( легко могли проклеять, но, увы, не успел моргнуть, как жгут уже торчит из дорогой резины. Минусы: 1) при разболтовке и взбалчивании используют головки без защитного кожуха, ладно бы для дешманских дисков, но, извините, когда диск стоит 50 т.р., это неприемлемо! И когда возразил на счет использования пневмы без головок с кожухом - удивленный взгляд, мол а как иначе; цитата : " ниче с ними не будет" 2) момент, после которого окончательно бомбануло - затянули так гайковертом, что чуть спину не сорвал. Решил взять динамоключ и отвернуть им, проверить силу на срыв болта - итог более 210 н.м. ( на ключе просто это максимальная шкала) За отношение поставить нужно бы 1 звезду , но раз работу выполнили, пусть будет 3.
Валентин Марущенко
Отличный мастер, работу сделал качественно, дополнительных услуг не навязывал, помог загрузить колёса, все рассказал, все объяснил, назвал адекватную цену за свои услуги, все очень понравилось, рекомендую!
Александр Дёгтев
Сегодня обратился к ребятам по поводу вибрации руля на скорости. Мне всë чётко пояснили, сделали все необходимые работы с колëсами. Объем работ был не маленький, результатом прям очень очень доволен. Тактичное и вежливое общение. Рекомендую.
Евгений Андреев
Отличный шиномонтаж!!!! Ребята делают всё быстро и качественно ( оборудование позволяет). Отношение к клиентам дружелюбное. Настоятельно рекомендую!!!
Вадим Беляев
Проблем с колесами хватало, но ребята всегда с ними справляются!
Олег Заводских
Отличный шиномонтаж! Всегда очень качественно, быстро, вежливо.
Винокуров Андрей
Отличный сервис.. Быстро, качественно. Рекомендую всем.
ВГ
Виталий Герасимов
Очень качественный сервис. Сделали всё качественно и быстро. Теперь рекомендую своим друзьям. Своих денег стоит.
Ольга Бакута
Супер классный шиномонтаж! Всё грамотно, быстро и аккуратно! Внутри чисто и организованно. Аппаратура новая и отлично работает. Советую всем. Теперь всегда буду сюда ездить!
Диана Коснырева
! Всё отлично!
Максим Максимов
Супер. Ещё к вам приеду.
Алексей Калинин
Вежливо, качественно!
Евгений Вилачев
Баллансировал колеса - сделали очень хорошо и по адекватной цене
Евдоким Седов
Отдавал машину на балансировку колес, все сделали отлично, съездил в отпуск, ездил по страшным дорогам но с колесами все отлично, делают на славу!!! Рекомендую ..
Андрей Попов
Появилась вибрация по кузову на скорости, решил начать с балансировки колес, заехал в данный сервис шиномонтажа. Остался доволен. Такого тщательного подхода ни в одной посещенной мной шиномотажке не видел. Цены приятные.
Анюта anyutavetrovaa
Спасибо за качественное обслуживание Нашли причину ,по которой спускало колесо, исправили косяк другого мастера, быстро и за приемлемую стоимость Рекомендую
Максим Усов
Колеса отбалансировали на ура. Дали пару ненавязчивых советов.
Алексей Сысоев
Шиномонтаж стоит каждого своего рубля, специалист грамотный! Колеса снял, все почистил, обработал, старые груза снял, клей старый удалил, колесо протёр, сделал все максимально хорошо и аккуратно. Приеду снова сам и буду рекомендовать друзьям.
Иван Ковалёв
Сегодня и сейчас работают до 22:00
12 августа 2021, официальный ответ
Нам искренне жаль, что заслужили от вас 2 звезды, всего лишь работая по летнему режиму работы, котор…
Андрей Босков
Отличная шинка, оборудование новое, комната ожидания, ценник хороший
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам понравилось.
Сема Сема
Указан не верный график. Не работают ночью
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! На настоящий момент мы работаем в круглосуточном режиме. Сообщите пожалуйста (можно по…
Сёма Распутин
Хороший, приятный мастер Не дорогая работа (шиномонтаж)
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно
Юлия Христосова
Профессиональный сервис! По записи приняли во время, проконсультировали по выбору резины. Спасибо за качество!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что Вы остались довольны нашими услугами)
Олег Прохоров
Спасибо за отличное качество работы по устранению биения колёс на скорости. Советую данный сервис.
15 января 2021, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв, о нашей работе, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов)
Артём Чесноков
Приехал с проблемой биения на скорости около 100. Парни выпрямили мой овальный диск по адекватному ценнику и проблема ушла)
15 января 2021, официальный ответ
Артём, спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в числе постоянных клиентов)