ZooGrin
Зоомагазин
Широкий ассортимент для ваших любимых питомцев!
Посмотреть в ВК
Иван Зыков
Здесь всегда можно найти качественные корма и аксессуары для питомцев. Я доволен выбором и ценам
Кристина Золотухина
Когда у меня возникают вопросы по уходу за питомцами, магазин всегда оказывает поддержку и советы. Спасибо вам)
Андрей Куприянов
Отличное место, цены тут нормальные, выбор кормов хороший. Беру последнее время Сириус для кошки, очень нравится
Глеб Горячев
Моя собака обожает игрушки отсюда. Каждый раз, когда покупаю новую, она счастлива просто, очень люблю ваш магазин))
Андрей Алешин
Мне нравится, как этот магазин организует различные акции и скидки. Это делает покупки более выгодными
Валерия Румянцева
Магазин предоставляет широкий ассортимент кормов и аксессуаров для животных. Всегда есть из чего выбрать.
Юрий Кудрявцев
Здесь всегда есть товары для питомцев разных видов и размеров. Это удобно для всех владельцев.
Павел Никулин
Я давно посещаю этот магазин и всегда нахожу здесь то, что мне нужно. Очень доволен ассортиментом и обслуживанием.
Михаил Беляев
Очень рад, что у нас есть такой замечательный зоомагазин в городе. Качество обслуживания и товаров на высоте!
МВ
Максим Власов
Очень нравится этот отдел, всегда чисто и красиво. А так же очень нравится девушка продавец (с длиннющими ногтями😂) всё всегда подскажет и поможет с выбором.
Татьяна Грановская
Очень грамотный и доброжелательный продавец-консультант дала хорошие рекомендации начинающему владельцу щенка)
$ miui23
Хороший отдел всё доступно хорошее обслуживание комфортно нет больших очередей и толкучек очень хорошо.