Magic Service
Центр ремонта телефонов
К
Кирилл
Прекрасный сервис. Никита, очень вежливый и внимательный сотрудник. Спасибо, очень помогли.
СА
Саня Алексеевич
Покупали телефон ребенку, все супер🙂
ТЗ
Татьяна Зверева
Отличный сервис, сдавала телефон в ремонт, всё сделали быстро и качественно, всем довольна)))
КП
Кирилл Пермиловский
Отличный сервис. Сдавал телевизор в ремонт, сделали быстро и качественно. Всем доволен, рекомендую
Анна Анна
Сервис понравился. Ремонт произвели за 1 день. Есть гарантия на работу
ИГ
Илья Гончаров
Большой выбор Б/У телефонов, берём не первый раз, все отлично.
Р
Роман
Хороший сервис. Починили телефон быстро и качественно. Все максимально прозрачно. Дают гарантию.
Г
Геннадий
Сдавали в ремонт телевизор, починили все быстро.
КМ
Карина Мазихина
Меняли тачскрин на планшете, все огонь!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу оценку, нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов. Приходите еще!
СБ
София Бедина
Все хорошо Ставим 5 баллов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас снова!
Алевтина Потапова
Меняли разъём зарядки на Redmi. Чистый, светлый офис. Сделали всё в течение дня. Будем обращаться только сюда. Артёму спасибо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
S
Sigma
Меняли дисплей на Honor X8. Быстро, качественно, не дорого. Бонусом поменяли стекло камеры. Спасибо.
СП
Саша Поташева
Меняли разъем зарядки в телефоне. Сделать нужно было очень срочно. Ребята справились, молодцы)) Телефончик снова в строю, спасибо вам))
ВИ
Василиц Иванович
Самый лучший сервис в городе!!! Обращались несколько раз. Срочно нужно было заменить экран. Ребята молодцы, делают быстро и качественно. Работой довольны. Советуем!!!
ДТ
Дарья Тярасова
Меняла дисплей на Самсунг гелакси а 52 всё сделали хорошо
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Наши двери всегда открыты для вас.
ВЖ
Вячеслав Жигульский
Менял дисплей на Samsung Galaxy S23 Ultra. Дешевле, чем в ТА. Не пришлось ехать в Архангельск. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу оценку, нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов. Приходите ещё!
Никита Зайцев
Приемлемые цены на б/у телефоны. Покупаю уже не первый раз. Рекомендую всем.
ЛЖ
Лариса Журкова
Меняли дисплей на телефоне. Всё быстро и качественно. Пользуемся уже неделю. Ничего не отклеивается. Рекомендуем.
ЛС
Лидия Сокольникова
Моя вечная проблема это вход для зарядки 🙈, много куда обращалась , где-то дорого , где-то долго , в этот раз общались в данный сервис , и не пожалела . быстро качественно и не дорого . однозначно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. 👍🤗
ОБ
Ольга Б.
В новогодние праздники уронила телефон и разбила экран! Обратилась в данную организацию в праздники, на моё большое удивление дисплей оказался в наличии и ремонт произвели за сутки! Спасибо большое, неожиданно, что так оперативно получиться починить мой телефон!
ВЛ
Владимир Литовченко
Очень понравился сервисный цент. Всё вежливо, толково, оперативно решили мою проблему! Рекомендую!
ИЖ
Ирина Жильцова
Обратилась второй раз, помогли с решением проблемы. Обслужили на высшем уровне. Обращаться буду только сюда к Кириллу. Желаю дальнейших успехов, процветание вашему сервису
ВШ
Владимир Шумилов
Очень хороший магазин, сервис, потрясающие сотрудники, уютная атмосфера. Советую всем друзьям. Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
НП
Наталья Попова
Отличный сервис! Шипел динамик , быстро почистили и заработал как новый! Зря переживала. Спасибо вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам, приходите снова!
ВБ
Валерий Баев
Оперативно проконсультировали через ВК, выполнили ремонт качественно и быстро, при этом цена дешевле чем у остальных к кому обращался. Персонал приветлевый, грамотно все объяснили
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
ДА
Денис Артюгин
Ремонтировал huawei, после ударатне включался иибылтразбит дисплей. В другом сервисе пробовали сделать, не получилось. Посоветовали обратиться сюда. Втэтлм сервисе отремонтировать смогли. На ремонттдали гарантию 2 месяца. Всем доволен, спасибо большое
ВВ
Виктория Волкова
Мой планшет перестал принимать заряд. Нашла этот сервис в 2ГИС, почитала отзывы, решила обратиться. Сделали за вечер, планшет ожил! Благодарю!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вы обратились именно к нам. Всегда вам рады!
Инна Карпова
Отлисный сервис, я в восторге! При приемке телефона определили и показали причину поломки, сразу озвучили цену и время ремонта.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь!
ИБ
Иван Белых
Быстрый и качественный ремонт!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь!
СЛ
Сергей Ленин
Спасибо вам большое! Замена дисплея, быстро и хорошая цена. Теперь только к вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. После таких отзывов, мы понимаем, что работаем не зря!
СШ
Сергей Шатохин
Плохо заряжался телефон из-за сломанного разъема. В итоге доломал окончательно. Вечером принес его в сервис. С утра пришел в телефоне уже стоял новый разъем. Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам, приходите снова!
Владислав Калинин
Качественный и недорогой сервис, рекомендую
iegovaah
Уютный, чистый офис, вежливый сотрудник.
ИБ
Иван Балеев
Спасибо, сделали все оперативно
Наталья Кибинь
Реанимировали мой телефон в срочном порядке быстро и не дорого
Анжелика Абакумова
Отличный сервис, сразу озвучили проблему. За день починили. Рекомендую
НВ
Надежда Власова
Первый раз обслуживалась в этом сервисном центре и очень довольна результатом. Сделали на отлично Samsung S20
АФ
Андрей Фофонов
Делают ремонт быстро и качественно. Сдавали ноутбук в ремонт - остались довольны, починили быстро и относительно не дорого
Славян Ушаков
Лучший сервис samsung! Обращался по гарантии. Сотрудники очень и очень вежливые! Срок ремонта обещали 3-5 рабочих дня, но по факту отремонтировали на следующий день. Рекомендую!!!
СА
Светлана Аншукова
Персонал отзывчевый. Сдала по гарантии на ремонт. В итоге отдали мне новый браслет. Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Большое Вам спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку.
ВХ
Виктор Худяков
Обращался по гарантийному ремонту телефона, отремонтировали очень быстро
5 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Большое Вам спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку.
ИМ
Ирина Мельникова
Спасибо за качественный сервис! Персоналу пятерочка за отличное обслуживание
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв!
Александр Гончаренко
Разбил экран, сделали на следующий день, но возникла проблема с сетью, она пропадала, сдал по гарантии, все сделали бесплатно, так как их косяк я уверен, но не признались и пытались закосить на пред идущего ремонтника, но все равно молодцы, все оперативно. И качественнее многих сервисов!!! Пусть и с небольшим косячком который исправили. (а ещё при замене экрана сказали что акб загнуто от прошлого сервиса(корпус выгибало я видел) , и заменили на б|у, но рабочую бесплатно причем держит лучше чем раньше) Спасибо!
АО
Александр Обухова
Классный сервис! Отремонтировали телефон самсунг очень быстро
ЭН
Эмиль Невзоров
Отличный сервис. Работают профессионалы. Отремонтировали телефон в течении дня. Рекомендую
СТ
Сергей Ткаченко
Очень доволен, что обратился в данный сервис. Спасибо за оперативность, внимание, очень оперативно. Теперь только сюда! Не дорого по цене и быстро
Мария Антрушина
Авторизованный сервисный центр Samsung... Вежливый персонал, цены в пределах разумного. Быстрая доставка комплектующих, необходимых для ремонта, если их нет в наличии.
ВВ
Василий Воропанов
Отличный сервисный центр
МЛ
Максим Лимоников
Обратился для замены экрана телефона Samsung. Доброжелательный и вежливый персонал, сделано все в срок. Телефон как новый
Стас Синяев
Все супер. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую