ПиццаФабрика
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Олеся Карасова
В зале очень приятная атмосфера. В детской комнате слегка прохладно. Скоблянка с курицей и вишневый чай очень вкусные. Классная подача детского меню.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В компании Пиццафабрика ценится уютная атмосфера, приятно, что отметили старани…
Елена Павлова
Часто ходим в это заведение с детьми. Очень нравится скорость и качество обслуживания, вкусная кухня. А если заказывать на дом, то это пока первое заведение на моей памяти, где суууупееер быстрая доставка! Процветания вашему заведению!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Ольчик Макарова
Уютное кафе с приятной атмосферой, вкусная кухня. Есть детская игровая. Меню в электронном формате, также электронно оформлять нужно заказ. Видно в приложении, готов/не готов заказ.
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Татьяна Перфильева
Уютное, комфортное место, интересная игровая комната, не страшно оставить ребёнка одного, по периметру кафе расположены телевизоры, где можно посмотреть, чем занимается ребёнок. Блюда вкусные, цены приемлемые. Любим это место, рекомендуем!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с…
Светлана Колодкина
Уютное, теплое семейное кафе. Разнообразное, вкусное меню. Клёвые мастер классы!дети всегда в восторге от процесса и результата рекомендуем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
НЛ
Наталья Лужанская
Мы всегда ходим в пицца фабрику с детьми. Это лучшее кафе для семей. Так же каждое воскресенье мы заказываем пиццу на дом. А сейчас дети поучаствовали в акции-нарисовали портрет мамы и получили коктейли бесплатно. Супер!
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!
Мария Кравченко
Прекрасное кофе, приятный персонал, вкусная еда. Очень вкусные напитки, бармены суперские. Сиропы на баре завораживают 😘
7 посещений
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Андрей Плёсов
Отличное место! Вкусно и быстро готовят. Столик с видом на кухню и процесс готовки- огонь! Это и вправду - фабрика) Детей не вытащить из детской комнаты, а родителей из за стола)
1 ноября 2025, официальный ответ
От всей команды Пиццафабрики благодарим за слова поддержки и внимание, которое Вы оказываете, мы сча…
ап
алена плесова
Отличное кафе! Посетили уже не первый раз всей семьёй! Вкусная пицца (попробовали новинку с лисичками), большой и сытный сет роллов! Обслуживание на высоте - все приготовили за считанные минуты. Обязательно вернёмся ещё.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей с…
Алёна Едовина
Как всегда приятная семейная атмосфера, вкусная пицца и приветливый персонал! Любим ужинать у вас с дочкой
Наталья Чункевич
Отличное заведение. Когда приезжаем в Северодвинск, всегда останавливаемся здесь. Большой плюс наличие игровой площадки для детей и хорошей парковки. Плюс в удобное приложение.
27 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что посещение Пиццафабрики оставило у Вас хорошие воспоминания, спасибо за похвалу! Желаем…
ВП
Вероника Попова
Дозвониться нереально. Трубку никто не берет. Автоответчик говорит-забронируйте стол на сайте. Заходишь на сайт,а там надпись-бронируйте по телефону) Адский круг
18 октября 2025, официальный ответ
Примите извинения, что не смогли ответить! Нам очень важна обратная связь, напишите, пожалуйста, нам…
РШ
Руслан Ширяев
Очень уютное семейное завдедение! При входе встретила и проводила за столик вежливый администратор. Персонал очень доброжелательный и коммуникабельный. Кухня - восторг!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Ваши добрые слова подняли нам настроение, обещаем…
Татьяна Дрочнева
Очень вкусный Том-Ям с морепродуктами! Место замечательное, спасибо за хорошее отношение к клиентам! Можно с детьми, есть детская комната!
ЗШ
Зоя Шишкина
Замечательное место для отдыха с детьми👍отличная атмосфера, вкусная кухня 👍есть игровая, чему безусловно рад мой младший сын
12 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы уделили время и написали отзыв, благодарим от лица компании Пиццафабрика! Стремимся…
Виталий
Любимое детское кафе! Отличное обслуживание и сервис, вкусно, быстрая подача. Чисто и уютно, по-семейному👍
27 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Оля Васильева
Отличное место, вкусная еда. Ребенок очень любит игротеку. С детьми приходим в «Пиццу Фабрика»
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться не только взрослым посетителям, но и маленьким!
Арина Шобухова
Отличное место, вкусная еда и замечательный персонал. Рекомендую к посещению
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Крайне приятно, что нас рекомендуют, мы на правильном пути! Сч…
Все супер! Сегодня попали на день Хеллоуин. Дети в восторге. Спасибо Марии за обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Обрадуем нашего сотрудника, спасибо, что оценили старания! Заходите к нам вновь, обещаем подарить еще больше позитивных воспоминаний от посещения!
Олег Кузнецов
Вкусная кухня, приятный персонал, хорошая музыка и уютная атмосфера
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Гордимся, что смогли создать для Вас уютную атмосферу. Ждем в гости с нетерпением!
Павел Коломинов
Уютное кафе, приятная обстановка. Вкусная пицца и роллы. Вежливый персонал. Всё очень понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
Алекс Роттен
Уютное семейное кафе прямо в центре города !
Крис Роттен
Хорошее уютное кафе.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Алексей Тимофеев
Все было очень вкусно , спасибо большое
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Яна Владимировна
Любимая пицца только тут
27 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
Алёна Косульникова
С детьми только сюда, чисто, вкусно, интересно
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
ЮР
Юлия Раскова
Вкусная еда , уютно , необычное сезонное меню- с коралловым грибом ролл 🥐 улыбчивая девушка- официант 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Четко, вкусно, доступно, персонал компетентен и вежлив. Заведение находиться близко к центру города и проблем с доступностью нет. Все понравилось!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Рябич
Замечательное место,одно из моих любимых в городе ! Большое спасибо всей команде,всегда очень приятно проводить тут время! Сегодня приятно меня удивили новым блюдом и попали в точку! Мак энд Чиз просто украло мое ♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Обожаем готовить и радовать гостей вкусностями! Спасибо за слова поддержки, приходите в Пиццафабрику…
ЕТ
Евгений Турбин
Самое лучшее заведение в нашем городе. Ходим сюда постоянно всей семьёй. Нравится кухня и обслуживание. Здесь самый вкусный жареный сыр. Очень понравилась официант Кристина. Всё рассказала, подсказала, очень доброжелательная!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще м…
ИЧ
Игорь Чурин
Пицца бомба 🔥 Пиво пойдет 🚶♂️➡️ Обстановка накаляется 🫣 Потому что мне не несут шарик 🍧 Для детей прекрасное место 🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафабрике всегда рады гостям!
Виктория Киосова
Были в этой «Пицца Фабрика» впервые. Очень понравилось обслуживание и еда. Приятный интерьер и ненавязчивая музыка. Можно свободно разговаривать.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно знать, что первый опыт в Пиццафабрике порадовал Вас…
ЛМ
Лев Малков
Приятное аккуратное место. Вежливый персонал. Меню только через интернет или программу. Рекомендую для посещений.
16 марта 2026, официальный ответ
Счастливы, что оценили нас так высоко! Продолжим развивать качество сервиса и продукции, чтобы в следующий раз получить высший балл и порадовать Вас!
СП
Светлана Протопопова
Приятное семейное кафе, с интересной игровой зоной для детей, очень часто сюда ходим. Рекомендуем "пиццу фабрику" всей семьёй!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
ЛП
Лариса Проничева
Очень вкусный торт брусника и белый шоколад, роллы все вкусные всегда, приятная обстановка, официант Мария очень обаятельная и приятная
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились теплом — мы обязательно ответим тем же ❤️
Марина Саукова
Всё очень вкусно, высокое качество блюд , приятный перонал, очень бытро отдавали блюда, и детям и взролым заведене понраилось , обязательно придем ещё ❤️
Тимурка Рыжов
Всё очень понравилось,быстро готовят и самое главное вкусно , есть игровая комната там все отлично обустроена. Официанты добрые и отзывчивые, обязательно ещё раз придём!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудники Пиццафабрики счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные про…
Сергей Мазаев
Приходил в пиццу фабрику всё было очень вкусно и быстро. Спасибо официанту Дарье за хорошее обслуживание. Одним словом всё очень понравилось
27 января 2026, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лучкина
Хорошее место. Чисто, в свежести продуктов я не сомневалась. Можно посетить кафе всей семьёй. Еда для любителей фастфудов.
20 января 2026, официальный ответ
ВЛ
Виталий Лизунов
хорошее заведение, приятное обслуживание, вкусная еда! пицца дьябло реально острая🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Данил Пирогов
Отличное место, ходим уже не первый раз, все очень вкусно!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, нам важно знать, что наша работа радует гостей. Возвращайтесь — мы всегда рады Вам ❤️
Анна Лебедева
Вежливые официанты, вкусные блюда, детская комната
Частый гость
16 марта 2026, официальный ответ
Мы стараемся, очень рады, что смогли порадовать Вас! Готовим с любовью и для хорошего настроения :)
Карина Третьякова
Очень вкусная еда, хороший ценник, все понравилось, приятная атмосфера)
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Ждем в гости с нетерпением!
Александр Просвирнин
Прекрасное заведение!!! Всё вкусно и быстро. Отличный кофе!!!
Частый гость
24 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарны за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Владимир Богданов
Отличное заведение для семейного торжества.... Спасибо персоналу за обслуживание...
10 февраля 2026, официальный ответ
ДФ
Даниил Федорушков
Пушка бомба, все вкусно, официанты добрые и отзывчивые , всем бобра и хорошего дня
20 января 2026, официальный ответ
УЛ
Ульяна Лохова
все очень понравилось !быстро готовят и самое главное вкусно , есть игровая комната там все отлично обустроена. Официанты добрые и отзывчивые , обязательно ещё раз придем
19 января 2026, официальный ответ
ZS
Zlata Syrodybiva
Всё очень понравилось! Официанты добрые и отзывчивые, еда приготовлена вкусно.Приносят быстро и без всяких проблем. Прийдём ещё)
17 января 2026, официальный ответ
Shukrona Masharipova
Уютное место для походов с детьми ,вежливый персонал ,чисто в кафе ,обстановка приятная ,придем еще в это кафе вместе с семьей
ИЛ
Иван Лебедев
Очень замечательная атмосфера для проведения праздника с детьми, официанты внимательные и отзывчивые! Мы брали как обычно наггетсы, пиццу и фри на праздник и все было очень вкусно и быстро приготовлено, отличное кафе!