Мой Сам
Автомойка самообслуживания
3.3
3.3
Александр Костылев
Мойка полный отстой. Только деньги гребут. Толком за эту сумму машину не помыть. Луче на обычной мойке мыть машину. Выходит качественней и дешевле. Не обращайтесь сюда! Не делайте ошибок.
Алексей Анфимов
Самая худшая мойка в городе,машину такой пеной не помыть
Александр Бугаец
Кроме расположения этой мойки больше плюсов нет. Пена разбавленная. Вместо воды после каждого нажатия идёт мыльный раствор. Больше ни колесом туда.
NA
Nir Anatolevich
Потратил 600 руб, пена одно название, ничего не отмывает, даже омывайку, которая стекала по двери, я уже не говорю про следы бензина у бензобака.
Максим Рыжков
Пена жиденькая, на 100 рублей меньше минуты. При паузе деньги улетают на глазах. Холодная вода для смыва, тоже меньше минуты, за 100 рублей не получилось даже пену смыть, не то что ополоснуть пороги и коврики.
Павел Кошелев
Из плюсов, удобное расположение. Деньги улетают мгновенно, давление воды не ахти, химия тоже не очень, размер вносимой суммы через терминал фиксирован, минимальный размер 100р. Лучше ехать на другую мойку
Дмитрий Петровский
Месторасположения удобное и это единственный плюс закидываешь деньги исчезают как вообще вода очень быстро одним словом мне не понравилось очень дорого есть места где намного лучше просто сегодня там закрыто
МП
Максим Павлов
Отвратительная мойка!химия плохая,грязь совсем не размягчает да и стекает сразу как вода,счетчик убывает моментально.
AB
Anthony Berger
Ужасная мойка. Грабеж! Счетчик улетучивается на глазах. На других в 1,5 раза дешевле. Руки не помыть, нужно тоже платить. Пылесос вне бокса, не удобно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ЕЗДИТЬ!
Отвратительная мойка, включаешь воду идет пена, деньги на ветер, админ на компромисс ваще не идет. Просто ужасс
Антон Толмачёв
Омерзительная мойка! Секундомер бежит так, словно 5 машин моешь одновременно. Пена просто никакущая! Что обычная, что турбо,просто пыль убрала и все. Из пистолета с водой 20секунд пена идет, и потом только вода. Ужастное местечко...
Виктория Попова
Из пистолета с водой идет пена. Поставили на паузу,время идет,деньги исчезают. Вода с известью. Очень дорого!!! Ужасная мойка самообслуживания!!!
НН
Никита Никита
Потратил 250р на смыв от пены. В пистолете с водой постоянно идёт пена
Александр Попов
Самое о т .льная ужасная мойка после Ягр... Время утекает быстрее чем вода... Пена... овн о... Пылесосы не убирают...
Антон Иванов
25.07.2025 отказ возврата средств за нерабочий пылесос, отсутствие фильтров и вода с известью, самая дорогая и некачественная автомойка самообслуживания в городе … объективно заехал уже не мыть машину а просто пропылесосить и даже тут не смогли исправить ситуацию, не рекомендую тратить время и деньги …
МН
Мария Ножнина
Из пистолета с водой идет пена! Потратили кучу денег и времени! Не рекомендую!
зм
зима морозная
из 3х боксов для уборки салоне работает только 1 и тот только с пылесосом, только один держатель ковриков из 3х
Kenny
Интересная политика , неугодные отзывы они не подтверждают , а накрученные отзывы особенно от девушек впечатляет ))))Заехал специально чтобы отметится 2.01.2025 в 13.40 вода , пена идут с задержкой 5 сек , как писали ниже 350 рублей уже не хватает помыть универсал . Вытяжка не работает , вся морось прилипает на куртку , с потолка капает конденсат ручьём
дима пахомов
Бардак! До администратора не дозвониться! Шланг рваный вода брызжет мимо. предупреждения нету ! Хоть бы бокс закрыли! Деньги на ветер и сам сырой!
ИА
Иван Абдулов
Отстой полный, из пистолета с водой идет пена мин 2 , а потом только вода.
Pavel Trizno
Минимальная цена 100 с шагом 50. Вонючая вода, нет осмоса, пауза 2 минуты всего. Не рокомендую.
Владимир Щелинский
Мойка полный отстой. Не пена, а просто мыльная вода. Раза только с 10 срабатывает терминал оплаты, кнопка открытия бокса аналогично. После того как выехал из бокса машина вся в песке, и грязь так и осталась. На мои претензии к песку в воде, администратор стал меня уверять, что это просто битум. Самая ужасная мойка в городе!
ЮД
Юлия Демчук
Прекрасная самомойка, прекрасные мужчины тут работают, всегда помогут если что то не получается. Моемся только тут❤️
НМ
Николай Махов
Ю
Василий Василий
Пахнет затухлостью. Очень жидкая пена. Из пистолета с водой идет пена мин 2-4 потом только вода. Не рекомендую(((
ВХ
Владислав Хухрин
Сегодня пытался помыть машину, приехал с трассы. Вся грязь что была на полмашины, так и осталась на машине, после мойки: вода+пена+вода Не рекомендую, деньги также не вернуть уплаченные в никуда.
ВА
Вадим Анатольевич
Пена ничего не отмывает. После воды. Разводы. Вода работает чтобы руки помыть после мойки, только когда свет включён. Самая худшая мойка в городе
Диана П
Отличная мойка. Постоянно ездим мыть машину. Лучше чем в других самомойках. Быстро и качественно)
Мой Сам, автомойка самообслуживания
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за честный отзыв,мы всегда вам рады!
СЮ
Сергей Южаков
Возникли проблемы с текущим пистолетом, администратор быстро отреагировал. Все заменили, еще и машину мне сами перемыли))
Павел Александрович
Терминал зажевал купюру и не включился, администратора нету, телефон не берут. Сложилось впечатление, что данная автомойка самая худшая в городе: 1) постоянно проблемы с оплатой, то связь у терминала плохая, то банкомат купюру зажуёт. 2) быстро утекают рубли, облить по нормальному машину пеной на 100₽ надо ещё постараться т.к рубли на терминале начинают уходить, а пена из пистолета ещё не идёт, либо же включаешь воду а из пистолета продолжительное время идёт шампунь 3) слабый напор, по сравнению с другими мойками самообслуживания в городе. Ну и под вопросом качество химии.
Артур Богатов
Мойка полный отстой в сравнении с другими, во первых очень быстро идет время, в сравнении с другими заведениями. 2) пена полный отстой, мыл мыл машину, она не пенит толком. Вообщем потратил кучу денег, результат никакой.
PW Wess
Был 2.11.2024 в 12.30 оставил 300 р а машина грязная и в налёте , пена разбавлена минута химии 45 р карл ! Цена не соответствует качеству .
Андрей Б
Была в первый раз. Потому как была пустой и заехала. Постоянно мою сама, поэтому рука набита. Пена по итогу не очень отмыла. Машина седан. Оплата минимум 100р. В итоге: 100 р. только на пену. 200р обмыть. И через 2 минуты выключился свет... ЗАНАВЕС!!! После такого воском естественно уже не обрабатывала.
ДА
Дмитрий Андреевич
Химия самая дешевая никакая не рекомендую
Мирослав Попов
Это лучшая мойка, на которой я когда либо был. Цена выгодная. Однозначно рекомендую!
Николай Ермаков
Мойка крутая за свои деньги и удобства. Химия не сильно щелочная. Приезжаю специально после поздно, когда народу нет, намываю в несколько фаз с разной химией в своё удовольствие.
ТО
Тарас Орлов
Удобно расположена, нет проблем с заездом и выездом. Персонал вежливый, доброжелательный. Цены адекватыне, все чисто и аккуратно
ИП
Илья Петухов
Качество мойки суперское. Удобно, что есть закрытые боксы.
ИС
Иван Стариков
Качественная химия, просторные боксы, удобная оплата. Большое количество мест для мойки, спокойно можно помыть.
Артур Гришин
Хорошее место, чтоб помыть авто. Желаю много клиентов. Одначзначно пятерка
Тарас Рыжов
Шикарная автомойка. Закрытые боксы, их много. Напор и давление воды хорошее. Рекомендую каждому.
Мария Власова
Отзывчивый и вежливый персонал. Моюсь здесь не в первый раз, нареканий не имею!
Остап Кошелев
Замечательная мойка самообслуживания. Стоимость мойки не больше, чем в других мойках самообслуживания. Но тут намного качественее апаратура!
СГ
Станислав Гришин
Для меня удобно, рядом с домом. Работает в любую погоду. Цена зависит от степени загрязнения, но в целом не дорого выходит.
А₽
Алексей ₽
Самая ужасная автомойка самообслуживания на которой я когда либо был. Света очень мало, ворота не закрываютс ( Задувает ветер) не комфортно, химия не смывает загрязнения только пыль и плохо смывается водой, теплой воды нет под краном как пишут некоторые клиенты, за 300 рублей смыл только пыль и помыл коврики. Результатом очень недоволен. Больше суда ни ногой. Повёлся на хороший рейтин ( Неоправдан ).
Вячеслав Шмелев
Удобное место для поддержания своего автомобиля в чистоте. Много места. Рекомендую
Алина Просветова
Клевая мойка. Благодаря закрытым боксам, машину можно мыть в любые морозы. Советую всем!
Дарья Абрамова
Отличная мойка, качественная пена. Есть горячая вода, для того,чтобы помыть руки и сполоснуть тряпку. Мне нравится!
Арсений Демидов
Автомойка самообслуживания качестенная. Цена доступная. Все функции чтоб помыть свой автомобиль есть.
Ильяс Ильясов
Обходите эту обдираловку стороной! Деньги улетают моментально пане специально сделана густой чтобы дольше смывать вот только толку от нее нет! Минимальная сумма 100₽ по безналу! Вообщем не советую! Администратора вызывал так ни кто не открыл!