Buketeria
Цветочная студия
3.2
Стильные букеты и свежие цветы. Привезём букет в течение часа!
Заказать доставку
3.2
Вячеслав Сынков
Много лет покупаю цветы только здесь Лучший ассортимент, лучший персонал, всегда теплый приём и какое-то особое отношение и ко мне, и к моим цветам ❤️
МИ
Мария Игоревна
Хорошее место для продажи цветов, но ужасные цветы! Давали много попыток этому цветочному магазину, но просто деньги в пустую! В букетах завернут один мусор, цветы мертвые, Хотя уверяли что они свежие! Цена не равно качество и это проверено, зарегистрировать бонусную карту даже не предлагали, хотя букеты были не дешевые, вопрос конечно имеется. Первый отзыв решили не выкладывать, что уж напишу ещё! Прилагаю чеки с покупок
ЕО
Евгений Орлов
Регулярно покупаю цветы в Вашем магазине, всегда доволен. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Благодарим за высокую оценку нашей цветочной студии!рады радовать ваших близких…
Максим Мельников
Заказывал цветы через группу — процесс оказался простым и удобным. Менеджер быстро связалась, уточнила детали и предложила альтернативы, если нужного цветка не было в наличии. Букет собрали именно таким, как на фото, а доставку осуществили даже раньше обещанного срока. Получатель был в восторге! Спасибо за профессионализм!
20 января 2026, официальный ответ
Максим,здравствуйте Благодарим за высокую оценку нашей студии,будем рады помочь вновь,также к букету…
Александра .
подарили цветок. продали под видом «свежий, только привезли», а он уже был подсохший. На фото цветку нет трех часов, а сегодня он уже весь обсох. сама никогда не куплю здесь цветы и другим не советую!) продают хлам, лишь бы втюхать, наплевав на клиента.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра,здравствуйте! Для решения ситуации необходимо уточнить когда была покупка данной розы?на…
Вячеслав Гавакин
Высокие цены, грубый персонал, несвежие цветы.
Оплата Сбер
23 января 2026, официальный ответ
Вячеслав,здравствуйте,получили ваш отзыв,а можно разъяснить нам кто именно вам нагрубил? Дата вашего…
Roman Zvorykin
Сегодня первый раз покупали цветы в этом отделе. На вопрос про розы, кустовые или обычные, девушка-сотрудник ответила "Чë, не видете, что ли?". Завернув букет в бумагу замяли цветы, что выяснилось уже на мероприятии. Больше точно в ЭТОМ отделе ничего приобретать не буду. Крайне неприятное и неожиданно-негативное впечатление от данного отдела. Особенно учитывая, как превосходно работает отдел на Профсоюзная-Комсомольская.
16 января 2026, официальный ответ
Роман,здравствуйте Искренне сожалеем,что так случилось,приносим свои извинения ! Нам очень жаль,что…
PA
Pevlin Alexey
Замечательные девушки. Попросил сделать букет по фото, посоветовали что и как лучше. Итогом получился прекрасный букет! Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей,нам очень приятно !спасибо за положительный отзыв, будем рады помочь в любом цветочном вопросе,ждём вас снова!!!!
Даниил Мельниченко
Отличный цветочный
6 декабря 2025, официальный ответ
Даниил,здравствуйте!Благодарим Вас за высокую оценку нашей цветочной студии в Северодвинске, рады помочь в любом цветочном вопросе,ждём в гости снова.
Ольга Скачкова
Самые свежие и красивые цветочки
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно ,ждём вас снова за цветами
A
Anastasia
Ужасная клиентоориентированность. Продают цветы под видом свежих, а к вечеру цветок просто умирает. По просьбе заменить цветы ссылаются на вину покупателя. Не советую данный магазин.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия,цветы в губке за сутки не могут так высохнуть,на фото стойкие цветы,следовательн…
Олег П.
Все рекомендации соблюдены, цветы к вечеру завяли
19 мая 2025, официальный ответ
Олег,здравствуйте,для роз нужно налить много воды,по листву,как видно на фото,воды в вазе не много. Нам очень жаль,что так случилось
Анастасия .
Получила 14 февраля вечером вот такой букет. Достала из упаковки цветы, ножки гнилые,да и по свежести сомнительные, настроение испорчено
Анна Анна
Девушка невнимательно прочитала сообщение, в итоге привезли не тот букет, делать возврат отказались и предложили переделать за отдельную плату. И да, цветы простояли в нормальном сутки, потом начали вянуть даже к оазисе( 22.12.2024
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте,вы одобрили букет по фото и уже после доставки написали,что хотели не такой бокс,м…
МЧ
Максим Чирков
Хороший магазин. Большой выбор
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады помочь вновь
Anatolij Mirov
Очень понравился выбор цветов, все свежие и красивые! Доставили быстро, сервис отличный. Спасибо, буду заказывать еще!
Вася Биткин
Выбор большой,но качество страдает. Купил цветы которые якобы недавно привезли, были ещё в упаковке. На следующий день дома они завяли
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль,что вы столкнулись с такой проблемой.Цветы,которые только поступили ,нуж…
Варвара Шангина
Шикарный ассортимент🌹 Красивые и свежие цветы😍
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик Приходите к нам в гости
Виктория Вторыгина
Такие красивые букетики были собраны по моей просьбе, цветы очень классные, будем брать еще👍💐 сотрудники отзывчивые 🌹🌺🌷
28 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЖ
Вилена Жураховская
Добрый день! ☀️ хочу поблагодарить Вас за отличную работу, прекрасный букет и восторженные эмоции именниницы👍успехов,процветания и много клиентов Вам💐
28 октября 2024, официальный ответ
Вилена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ! Рады будем помочь вновь.
Н2
Настасья 29reg
Самый красивый букет из тех которые я получала, подарил муж на рождение дочери, очень мне понравился со вкусом подобрано, цветы стояли долго, большое спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Настасья )рады стараться для Вас.Благодарим за высокую оценку,для нас это очень важно.
Елена Парконен
Мне нужно было срочно собрать и доставить букет по определенному адресу. Связь велась, через вотсап, очень вежливо со мной общались, остались самые приятные впечатления! Мне помогли определиться по количеству, выбрать свечку и карточку -записку ( написали внутри то, что я попросила). Прислали ссылку на оплату, в 10.40 оплатила заказ. В 12 дня букет уже доставили! Просто идеально, получатель тоже в восторге. Однозначно рекомендую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена .Благодарим за прекрасный отзыв, рады будем помочь вновь.
Nadin M
На все праздники заказываю маме с доставкой букет цветов, находясь в Санкт-Петербурге, всегда очень радует работа флористов и мама очень довольна доставленной красотой. Спасибо вам! Удачи и вдохновения!
НЕ
Наталья Ершова
Крайне не рекомендую эту студию цветов! Во-первых, цветы не всегда свежие, хоть на фото всё красиво. А во-вторых, и в основных, это обман покупателей! Ситуация произошла такая. Я за ранее заказала два вида цветов на 8 марта, полностью оплатила их и это было обязательное условие, чтобы зафиксировать за мной цветы, как сказал мне администратор. Иииии 7 марта в 22.40 мне пишут, что цветы не те и в два раза дороже!!!! Как вам такая ситуация накануне праздника? Деньги я вернула, но осадочек остался! Так что не советую доверяться данной организации и портить себе настроение в такие особенные для вас дни!
Аня Кар
Большой выбор цветов, всегда есть что-то необычное!
ксения соловьева
Зашла я в точку немного напанике, ибо позвали на свадьбу считай за 12 часов до начала. Ну что ж.... девочки старались, сделали красиво и самое главное: букет был красивее остальных на празднике! Спасибо
Антон Черноглазов
Отличный сервис, продавцы просто супер, даже на 8 марта в условиях сильнейшего наплыва клиентов быстро и качественно обслуживают клиентов.
Александра Коршакова
Безответственный магазин и персонал! Муж заказал букет разноцветных тюльпанов на 8 марта. Оплатил 100%. 8 марта пришел за заказом в указанное время. На что ему ответили: «не знаю, не я собирала Ваш букет!». Другая: «берите что есть!». А как же заказ? В итоге: мужу собрали букет из того что было, желтые тюльпаны. Ужас!
Мария Мария
Цветы не свежие. Букет подарили утром, вечером уже выглядит увядшим. Цветы на холоде не находились, и без воды пробыли 10 минут
JB
Julia Bazanova
Очень не советую тут что то брать) очень люблю цветы, не нашла еще лучшего в магазина в нашем городе еще в поиске. Купил муж в этом магазине букет 2 розы и зелень (3000р) сам по себе букет вялый, сказали поставить в воду что б отпились, поставили и на утро они уже завяли) настроение на нуле, деньги в помойке) очень надеюсь что в ближайшее время вы закроете свой недомагазин, очень жаль цветы, которые вы губите..
Виктор Наумов
Заказал цветы онлайн, что очень удобно. Обговорили цену и букет. Все очень оперативно. Приехал забрал сам, никаких проблем. Планируйте покупки заранее ☝🏻
Юрий Поух
Была бы возможность поставил минус 5 звёзд. Друг попросил заказать цветы жене, с доставкой на 8 марта. 3 марта приехал выбрал цветы, оплатил, записали когда и куда доставить 8 марта. И вот наступило 8 марта, спустя час как доставка должна была быть, позвонил друг и говорит доставки не было. Я звоню по номеру указанному на чеке и в 2гисе, телефон не работает (отключён специально чтобы не тревожили) пишу в соц сети магазина, тишина. Второй отдел на профсоюзной также молчит. Спустя 3 часа тишина и дозвонов, собираюсь и еду к ним. Дверь закрыта, внутри куча не разобранных цветов и бегающие работники. Заказ мой не был собран от слова совсем все в коробках. Цветы не отпиты и не понятно сколько они лежат без воды и в тепле. Собирали при мне, сказали, что просто поставьте цветы в воду "отопьються", за доставку деньги не вернули, сказали позвонят завтра. Внятного объяснения почему не позвонили, почему не доставили не получил. Спустя 5 минут вручил цветы. Так как их только что подрезали, просто поставили в воду 8 марта 17 часов примерно. 10 марта в 18 часов я лично нёс их на помойку так как они завяли точнее просто не ожили. Ужасное обслуживание, ужасные качество цветов.
А.
Анна .
8 марта не прислали букет, предложили 9, так как «не спали всю ночь, много заказов». Персонал хамит, деньги больше суток не возвращают. Испортили о себе все впечатление
Дмитрий Лащенко
Персонал неприветливый, цветы сомнительного качества, я бы не советовал здесь что-то покупать. Сегодня был в макси, зашёл купить ленту, отказали, мол только с цветами продают, работают хамки, ещё и в преддверии праздника своего, видимо бабы с тараканами.
Алена Мурзак
Несколько раз заказывала цветы, в начале открытия, все было отлично и интересные композиции, а в последний год такое ощущение, что делают из некондиции. Заказывала несколько раз и постоянно были «уставшие» букеты. Последней каплей стали цветы, которые привёз муж, это растение , которое в принципе тяжело загубить, но у них это получилось. Стебли были загнившие, композиция вялая, не простояла и больше суток. Связывалась с менеджером, внятного ответа не последовало, только предложение мизерной скидки. Возвращаться к ним, больше не планирую. Позорище!
СН
Сергей Неважно
Пару раз брал у них цветы, на второй раз завяли буквально через день, хотя продавец утверждала что свежие.