Супермаркеты
Скачать приложение
Вакансии
3.4
Анна Король
Сотрудники громко и в очень грубой форме выясняют отношения касаемо работы. Слушала это сначала в одном конце магазина: одна из сотрудниц подошла к другой и начала наезжать, потом они переместились на кассы, не сбавляя тон. Услышала это даже через наушники. Впечатление от магазина неприятное. И не у одной меня, судя по лицам других покупателей, которых было не мало.
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы регулярно проводим встречи с сотрудниками и напоминае…
Житель Города
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники
10 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, простите, что в магазине оказался сыр с истекшим сроком годности. Передадим инфо…
Очень медленно работают кассиры. Это какой-то кошмар.
DN
Deus N
Вашими копчеными ребрами сломал зуб из-за остатков костей в мясе! Брать не советую.
В🤍
Валерия 🤍
Все молочные продукты скисшие: сырки, йогурты, зерновой творог… Постоянно очереди и работает одна касса
SE
Sonya Elizarova
Огромные очереди. Люди не хотят работать, постоянно работает только одна касса. Кассиры работают медленно, как улитки. Пытаются пробить по кассе товар, который завтра уже испортится, а он не пробивается и тем самым затягивают постоянно время
Евгения
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Евгений
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Очередь длинною в жизнь
Александр
Медленное обслуживание, большие очереди.
VF
Viktor Fedorovich
Сегодня в 10.33 взял товар и оплатил по сбп, оплата по карте прошла , деньги списали , НО - чек на кассе не прошел . Попросили подождать, я подождал, чек так и не появился , сотрудником было сказано что деньги вам «могут вернуться» ( не знаю почему и как меня это может волновать ) . Меня (как я понял ) просили вернуть товар , потому что сотрудники не хотят платить «за такие моменты и вороваек» . Девушка которая «решала вопрос» на мои слова о том , что на кассе висит реклама сбп- быстро надежно и удобно ответила : «мало ли что тут написано?» . Я указал ей на то что, это ваша проблема вы обязаны выполнять свою работу , на это она ответила : «вы думаете мне здесь нравится работать?»и если деньги вернут , я вернусь и оплачу (сумма оплаты 1100р). Извинений за потраченное время ожидания и испорченное настроение с утра я не услышал . Ругаться не хотелось, об этом сразу и сказал сотрудникам. Надеюсь в отношении данных персонажей будут приняты дисциплинарные или иные методы. Город маленький , и если тебе что то не нравится - меняй. Но если ты выполняешь свою работу (не важно какую) - выполняй ее хорошо!
Андрей Шумилов
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
6 июля 2023, официальный ответ
Дарья Перхурова
Магазин чистый, но я взяла шоколадку с ценником 16 руб. с копейками. На кассе - 40 руб. Я принесла этот ценник, и когда кассир пробил, этого товара вообще не оказалось, то есть наименование совпадает, но по ценнику его вообще не существует!!!!!!!! (по нему никак не пробить). А так магазин нравится, но с ценниками бедаа😡😡
МЗ
Марина Зуева
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, невежливый персонал.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим…
Полина Булаткина
работает 1 класса, очередь почти 10 человек, на просьбу открыть еще одну, говорят второй кассир на обеде, я все понимаю, но почему такое отношение к покупателям🥲😐 тем более время почти час пик, можно было позаботиться об этом
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина! Приносим извинения за доставленные неудобства. С администрацией магазина проведен…
ТТ
Татьяна Тюляндина
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Воронцова
Решила оставить пять звезд только из-за девушки-кассира, которая подняла настроение на кассе и сделала комплимент моим волосам :)
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине "Магнит". Будем ра…
Наталья Лапина
Это мой шаговый ежедневный магазин. Продавцы разные, конечно, но в основном, адекватные, вопросы по несоответствию ценников решают быстро.
23 мая 2025, официальный ответ
ВН
Валерий Николаев
Написано работает до 22.00 почему он в 21 закрывается??????
Михаил Пешков
Заказывали доставку на дом, всё отлично, заказ был собран и доставлен за 5 минут, что очень быстро. Продукты были свежие, всё четко. Спасибо персоналу и доставщику. Также постоянно хожу сам в магазин, работники не грубят, всё хорошо :)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Тамерлан .
Отвратительно, научитесь пожалуйста наиболее подробно и доходчиво писать на бирках название товара, и правильно эти бирки размещать! Покупаешь товар со скидкой, по чеку выяснилось что товары в два раза дороже! Обратился к продавцам, сказали ну вы наверное не тот товар взяли.. Плюс один пакет с пряниками у вас с плесенью так как в пакетике пробито отверстие, будьте бдительны.