Апрель
3.6
3.5
НН
Нейрон Нейрон
Лучше чем конкурентов. Порция добротные, ценик адекватный.
Диана Иванова
05.10.2025 Были с семьей в этом заведении, с ребёнком. Взяли капусту тушеную. Как итог, 06.10.2025 рвота и диарея. Спасибо, Апрель, за испорченный выходной день
Максим Коноплёв
Вкусно и не дорого. Большое меню. Приветливый персонал. Музыка на фоне. С 11:00 - 12:00 загруженность в будние дни, но это и понятно - обед!)
А.
Алексей .
Отличное место!!! Всегда всё свежее и вкусное. Ценник не дорогой. Самая лучшая солянка в городе. Блинчики топ!!!
Дмитрий Сергеевич
Вроде кушать можно, но цены космические
AF
Alina Firsova
очень вкусные блинчики, самые вкусные, что я пробовала в этом городе, персонал приятный, очень комфотная атмосфера, заведение оставило только приятные воспоминания
отличные блюда,уютное заведение
ВЕ
Владислава Ершова
Недавно посетила столовую "апрель" и была приятно удивлена! Во-первых, порадовало разнообразие комплексных обедов. Каждый день в меню появляются новые вкусные варианты, которые приятно радуют как разнообразием, так и вкусом. Во-вторых, порции достаточно большие, чтобы насытиться, но при этом не переесть. Отдельно порадовало, что все блюда выглядят аппетитно и аккуратно поданы. Можно взять готовую продукцию с собой в контейнер !) Также хочется отметить приятную атмосферу в столовой – чисто, уютно и дружелюбно обслуживают. Персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусные и сытные комплексные обеды по доступной цене! Буду приходить сюда снова и снова! ❤️
Л
Любовь
Очень уютное кафе-столовая, всё продумано и очень даже вкусно. Персонал очень вежливый. Блинчики просто душа, их любит вся наша семья. Комфортный интерьер. Всё чисто и аккуратно. Спасибо!
Екатерина Путятова
Переодически захожу покушать, все нравиться. Сегодня брала солянку и блинчик. Очень вкусно. Подносы и посуда чистая, персонал приветливый)
Настя Селедкина
Просто не вкусно.
Виктория Шестакова
Два раза кушали там, спасибо ! Домашняя кухня. Свежий интерьер. Хорошая столовая. На двоих 600р. Есть комплексные обеды кому нужно. Кому не нравится, наверное, нужно в ресторане кушать))
Марина Безденежных
Раньше на южной очень нравилось все! Часто туда ходили. Сейчас даже если очень голодные в эту столовую ни ногой: заходили пару раз , вся посуда грязная и липкая , столовые приборы как будто под водой только сполоснули . А как моют тарелки остается только догадываться, так как они уже с едой. Женщины на раздаче с короткими рукавами стояли , тарелки берут так , что всеми пальцами в тарелку ( 🤢) . В туалете грязно .
V2
Vm 21
Цены низкие, но и качество еды, к сожалению, тоже.
СП
Сергей Правдин
Посетил пару раз данное заведение, вторые блюда можно есть, но супы совсем не вкусные. Поэтому только двоечка.
Илья Беляев
Суп гороховый, горох как будто под конец варки высыпали, каменный Оценка 3 звезды из-за блина, если бы не вкусный блин, оценка была бы 2 звезды
Екатерина Бобрецова
Идеально. Добрые люди, очень вкусно, красиво, комфортно. Советую))
SU
Sberid User
На Южной было хорошо. Сервис конечно всегда хромал, но еда была божественная. Зашли как то покушать у ЦУМа, меню вроде как раньше, но еда абсолютно не дотягивает. Грязные ложки и вилки, ценник высокий для столовой. Не рекомендую.
Анастасия Золина
Сегодня было вкусно. Взяла борщ, шницель, салатик и компотик. Шницель это просто шашлык из апреля. Борщ вкусный, но без мяса.
Евгений Кулижников
Отврат полнейший !!!!!! Котлеты резиновые , пюре безвкусное. На кассе сидит человек с псориазом. Фу в общем
ЕА
Евгений Алексеев
Очень вкусно! 👍 И порции хорошие. Был проездом в Северодвинске, заехал и не разочаровался, не смотря на отзывы. Не верьте, а сами зайдите и покушайте! Спасибо приветливым девочкам за вкусный, сытный и не дорогой обед! 😋
БШ
Борис Шергин
Не знаю, почему туда ходят люди. Но еда отвратительная. Обслуживание отвратительное. В туалете Вонь и грязно.кушал там 1 и последний раз. живот После этого заболел через час. Пришлось принимать лекарство для того, чтобы не пронесло.
SA
Sergei A.
Часто захожу поесть супа и блинов, также беру с собой. Все вкусно
L Т
таких хамоватых продавщиц я еще не встречала , купила сегодня ( 15.05.2024 ) два супа и попросила 2 прибора к ним , положили 1 , попросила ВТОРОЙ , на что продавщица швырнула мне его с матами! женщина , если у тебя проблемы с головой или выгорание , увольняйся и сиди дома!
ЛМ
Любовь Мизгирева
Схлдила а кафе поесть супика....через 3 часа вывернуло , 3 дня дома с отравлением.
Илья Лукин
Вполне хорошее место, часто хожу сюда на обед, только хотелось бы выяснить вопрос, когда нет булочек и предлагают к продаже хлеб, ранее всегда, до сегодняшнего дня, 2 куска стоило 10 рублей, а сегодня пробили и сказали, что это не ошибка - 10 рублей за каждый кусок. Так какая же все таки цена, кажется, что зависит от кассира?! В субботу, 13 апреля, у меня вышел суп дня и 2 куска хлеба в 100 рублей. А уже 14 апреля хлеб стал стоить 10 рублей за кусочек. Прошу разобраться в вопросе.
Rus Rus
Еда еще более менее. Но все остальное это беда. Цена очень завышена за тот продукт и ту атмосферу которая там. Был там 3 раза за год. Каждый раз было неприятное чувство, думал может я гоню😂 на фото не передать запах из уборной. Не советую
ЛК
Леха Климов
Ужасные, отврательные комплексы, по завышенной цене. Выпечку в столовке брать вооьще не рекомендую, дойдите то соседнего магазина Апрель(разные юр лица, повара, или вы просто в столовку старое скидываете?) Гречка недоваренная, картошка-пюре с кусками. Примерно столько же стоит комплекс в соседнем ресторане Рагу буквально через дорогу. Работая в цуме, не нельзя особо далеко уйти более чем на 15 минут на обед было, и приходилось туда ходить. Причём в той же Апрелевской столовке на Железнодорожной куда приятнее и вкуснее по тому же ценнику, и меню куда более разнообразное.
Шумейко Светлана
Сегодня первый раз встретилась с отвратительным сервисом! За пол часа дл закрытия пришла купить цезарь м собой и попросила сухарики отдельно. Оплатила. Чеоез минуту подход плвар и заявляет что отдельно не получится потому что кухня закрыта и из под ножа они не сделают! По мне это просто отговорки что бы продать продукт который не реализовали до закрытия. Весь вкус салата заключается в его заправке и хрустящих сухарях! Будут они хрустеть после того как отстояли заправленные весь день?!!!!! На все это девушка сказала :"не хотите, не берите!!!!" отличное отношение к посетителям!!!!!! Спасибо большое вам за "вкусный" салат.
Дмитрий Палыч
Давно не видел в столовых макарон настолько высохших что не отличить от невареных. Раньше часто сюда заходил. Сегодня последний раз.
Екатерина Пупкпу
Вечная грязь в туалете, чувство что там убираются раз в никогда, в обеденное время не однократно сталкивалась с тем что на раздаче нет НИКОГО (не считая кассира), а очередь стоит. Столы грязные через раз. P.s. Следы жизнедеятельности человека на полу и чуть ли не по стенам, это уже чересчур
МП
Михаил Погинец
400 р. солянка+котлета+макароны +компот
Марина Орлина
Хорошая столовая, готовят вкусно, есть комплексные обеды. Но к моему великому сожалению с посудой здесь видимо совсем беда. Мне подали салат в битой тарелке аж в 3х местах. Заметила я это когда уже всё съела. Из таких тарелок вообще нельзя есть. За это снимаю 2 звезды. Фото прилагаю, простите, что уже пустой тарелки.
Григорий Подольский
Первый раз в жизни поел борщ без мяса! Очень по вегански, вопрос на чем бульон варили?
Мария Максимова
Замечательное кафе.
NK
Nelson Karlson
Отвратное место за бешеные деньги, все из размороженных продуктов, норм только морс ! 🤢🤮
Kim Lii
Довольно вкусно и не особо дорого
Игорь Максимов
Обычная классическая производственная столовая самообслуживания. Что-то из старого доброго прошлого. Чисто, уютно. Готовят вкусно, цены не высокие. Судя по посещению, народу нравится данное заведение.
gd
green day
хорошее место
L.F.C. .
Очень вкусное пюре и котлеты. Цены на что-то низкие,а на что-то прям высокие. В среднем, рублей на 300 покушать можно.
Сергей Погореловский
Достаточно вкусная еда для столовой. Демократичные цены. В блюдах чувствуется настоящее мясо. Вприкуску вместо хлеба подают булочки. Ну и, конечно, вкусная выпечка.
Валерий Мижоров
Мясо свежее, маринад вкусный, но вообще не нравятся сосиски. Если не иметь намётанный глаз, взять что-то полежавшее проще простого.
КР
Крис Райнер
Отличное кафе. Вкусная еда, цены более чем приятные. Комплексные обеды достойные. Внутри красиво, чисто и приятно. Сотрудники тоже приятные, обслуживание быстрое. Всегда хожу и всем рекомендую.
ВВ
Владимир Владимиров
Первый раз тут, брал комплекс номер 2, очень вкусно!!! И недорого 210р. Советую!
Артём Сергеевич
Еда вкусная! Ценник радует. Ценителям: кофе вас разочарует.
Александр Исламов
Отличное кафе, рекомендую
FR
Frrrtg R
Хорошее место ,часто туда ходим .Низкие цены, стандартные порции,никаких изысков.Обычная еда. Вкусные блинчики.Сколько раз ходили никогда запаха туалета не чувствовали(как пишут ниже).Наоборот,когда посещала туалет,а в заведениях кафе-столовая,обычно,ну такое себе удовольствие,была приятно удивлена(свежий ремонт и чистота)Советую!обычным людям,которым захотелось покушать.Не советую! гурманам и привередам.
Наталья Марусова
Низкие цены. Еда невкусная. Макароны и греча сухие, как будто неделю лежат. Треска по польски очень жирная. Пирожки-90% теста, 10% начинки. Селедка под шубой слишком жирная. Вкусные блины и ребро гриль. Суп подают часто чуть тёплым. Персонал не весь знает что из чего приготовлено. В зале холодно. Несколько коллег и я пострадали от отравления там. Больше там не обедаю.
Виктория Попова
Хорошая столовая, удобная, рядом с работой. Меня больше волнует сочетание цена/качество, скорость. Есть неприветливая дама в этом кафе, остальные все вполне приятные люди. Глупо ожидать ресторанного сервиса к макаронам за 20 руб.
Евгений Андреевич
Не советую данное заведение.