Компот
Магазин домашней кухни
2.4
2.4
Настя Селедкина
После салатика было не очень хорошо . И обязательно проверяйте чек )
Км
Компот, магазин домашней кухни
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой салат вы ели и в какой день покупали?
Ольга И
26.09.25 в 18:13 посетила заведения и была разочарована работой девушки . Отвела ребенка на занятия , думала зайти пирожное съесть и кофе попить . Так впереди меня была очередь из двух пенсионеров, их обслужили . Я стояла в ожидании. Как только девушка обслужила этих людей , мне ответила у нас перерыв 10 минут на обслуживание заявок . Можно было сразу сказать о том что перерыв , зачем я тогда в очереди простояла. Первый и последний раз посетила данное заведение, такого сервиса ещё ни где не видела . Всегда проходила это заведение мимо , а теперь так принципиально заходить не буду.
kiki Kiki
Сегодня посетили ваше кафе и немного ужаснулись от того , что Булочки с рыбой , капустой , яйцом все твердые и заветренные Так же в выключенных холодильниках 😳на улице +26 в помещении жара .
МР
Марина Рудакова
Была вчера в данном кафе, купила салат сельдь под шубой и пирожное вишня в бархате, всё упаковали, цены космические , салат сельдь под шубой 780 р за кг, дома стали пробовать салат , состоит из картошки , свеклы , непонятной рыбы и майонеза, вкус отвратительный, из чего складывается данная цена салата непонятно , вишня в бархате тоже оказалась невкусная, пирожное сухое, не рекомендую данное заведение, деньги на ветер за ужасную еду
Илья Беляев
Готовят вкусно , но чек на 350 не менее!
Anton Kashin
Цены космос, качество так себе
Ирина Корельская
Хочу поблагодарить сотрудников,,кафе Компот!!!заказывала дочери торт, очень вкусный, оформлен красиво, большое спасибо😘😘😘,,
Aleksandr Peskov
Сказали, что туалета нет, а ключ от служебного не дадут. Странно, как вообще кафе может работать без него
ДП
Дарья Порядина
Нет туалета, для приезжих посетителей очень неудобно
МР
Максим Рагозин
Здравствуйте, уважаемые сотрудники кафе "КОМПОТ"! 🙂 Хотим вам выразить благодарность за обслуживание. 👍 В наше время очень редко встретишь вежливых и внимательных людей. Недавно были в вашем заведении и остались очень довольны обслуживанием. 😍😍 Нам очень понравилось дружелюбие и искреннее внимание продавцов. Мы также получили удовольствие от вкусных салатиков и пирожков. 😋 И порадовало разнообразие блюд. Большое спасибо, что заботитесь о своих покупателях! Это напомнило нам одно высказывание древнего мудреца Соломона, он сказал: " Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Интересно, что Бог позаботился о том, чтобы даже такие простые вещи, как еда и питье, приносили людям удовольствие. 🧐 Спасибо, что вы делаете людей, в том числе и нашу семью, чуточку счастливее! Желаем дальнейшего процветания вашей компании! А также побольше благодарных посетителей!🤝 P.S.:Будем рады заходить к вам и попробовать что-нибудь новенькое))😉😉
Км
Компот, магазин домашней кухни
12 января 2022, официальный ответ
Максим, искренне рады, что Вам понравилось у нас! Благодарим за добрый отзыв. Приходите, всегда рады…
Эдуард Гетманов
Очень вкусные, нг очень маленькие порции. Даже если ешь в зале, то из одноразовой тары, которую нужно покупать отдельно.
Ю
Юрий
Купили поесть: свинина по провансальски очень жёсткая и даже салат из свёклы с чесноком умудрились сделать не вкусным. Булочки и хлеб с чесноком не свежие, возможно даже им 3 дня. Цены очень завышенные. Не рекомендую покупать в данном месте!
BB
Bla Bla
Очень высокие цены. На супы указана цена, но никто не предупреждает, что необходимо ещё платить за контейнер, в котором уже находится суп! Узнаешь это уже после списания денег, а не до!! Обслуживание НЕ самое лучшее. Больше сюда ни ногой
Светлана Григорьева
Обожаю тортики из Тортик!