Апельсин
3.7
3.7
сг
серж горелик
К- значит качественно. Мастера знают своё дело.
Андрей Отсечкин
На шинке дерут цены, а постера не компетентны в своём деле, за что платить не понятно
Юлия Здрогова
Подкачали колёса) Сделали всё быстро и недорого, рекомендую 👍 персонал супер 💯
Мария Сергеевна
Хороший шиномонтаж,в квартале самый удобный,поменяли резину без проблем и по приемлемой цене,помогли достать и убрать резину,рекомендую
DD
Dead Dynasty
Хороший шиномонтаж, сделали всё достаточно быстро и качественно, рекомендую
ФА
Фёдор Афанасьев
Очень хороший шиномонтаж, приемлимые цены,вежливые работники,все сделали быстро и самое главное качесствено всем рекомендую эту шиномонтажку
ДР
Дмитрий Рожков
Хороший шиномонтаж приемлимые цена как за ремонт так и за починку колеса ставят только заплаты что радует ведь это надежнее жгута очень вежливые сотрудники всем рекомендую!!!
ツᅠ
ツ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Наилучший шиномонтаж, очень хорошее местоположение, вежливые сотрудники, приемлемая цена, а самое главное - быстро и качественно, всем рекомендую!!!
КО
Кирилл Орехов
Очень советую и рекомендую этот шиномонтаж все сделали быстро и качественно пока ходил в макси ценики приемлимые и очень вежлив и толков сотрудник иван все объяснил и сделал качественный ремонт колеса
Алиса Юлдашева
Очень хороший шиномонтаж приемлимые цены, вежливые сотрудники и качественый ремонт колесо любой сложности, можно сходить в макси пока колесо делают всем советую!!!
ИР
Иван Руденко
очень хорошее и качественое место для шиномонтажа приемлимые цены сотрудники вежливы и понимают свое дело все объяснили и сделали как надо!
Teontix
На вывеске написано: подкачка самостоятельно - бесплатно. Сотрудник отвечает, что самостоятельно нельзя) Плюс был момент, сотрудник сказал, что резина радиусом под диск не подходит, в другой шинке спокойно поставили. Но раньше сделали заплату быстро, хоть и за 1600₽, дороговато. Если по пути и срочно, как вариант, но есть шинки и лучше.
Дмитрий Куликов
Хороший Шиномотаж всё очень качественно делали ддощиповку коллёс сделали хорошо есть хранение колёс хорошое месторасположение рядом макси
Алексей Каштанов
Все отлично ! Цена средняя по городу Рекомендую ! Мастер Сергей очень все объясняет и делает быстро ! Удобный режим работы и удобное расположение! Пока делают колесо , можно сходить в макси ! Есть хранение и дошиповка колес!
Рина Л
Ужасно,хамское отношение,мужик вообще по русски не понимает,как го.ник общается
Евгений Коробов
Приехал менять резину, монтажники попросили щипцы для снятия пластиковых колпачков с болтов (своих у них нет - уровень)! В итоге эти самые щипцы они потеряли! Обещали на следующий день позвонить и решить вопрос, но нет, просто забили.
Anna .
Не советую, не оправданно дорого, лучше поехать в любую другую
ЮК
Юлия Каширина
За заплату взял 1500...
Алексей ЛиС
Рядом с домом, качество, вежливый и толковый персонал. Ставят заплаты , это качественнее жгутов.
Олег Дударь
Не советую, хамское отношение
Сергей Эс
Разводилы, приехал починить колесо по привычке схватил домкрат для снятия колеса, выбежал работник с очень гнилымй зубами и сказал что снимают только сами, соответственно платно, на что я сказал что мне не трудно снять самому. В итоге снял я колесо сам. Была дырка как раз под жгут, на что "гнилые зубы" Сказал что жгутов не ставим только заплаты, я ему говорю ок,. И тут понеслось, вам бы ещё клипер поменять, у вас ещё вот это, и вот то. Я ему сказал просто поставь заплатку, и всё. В итоге оооочень дорогая заплата ценой в пол колеса б/у R 15 , пощитаное, но не оплаченое снятие установка, посланый нах. Мастер гнилозуб.
Zhenya Yurov
Ужасный сервис. Спускало колесо наехал на саморез взяли за одно колесо 800 руб сказали дорогая заплата. В других шиномонтажах максимум 400 всегда брали. Не советую туда ездить
Александр Ильин
Разводят, Людей. Хотел поставить жгут а поставили маленькую заплату взяли почти 1₽
Екатерина Едошина
Приехали подкачать колесо, в итоге хамское отношение.. а именно : «здравствуйте, можно подкачать колесо?» «Не подкачиваем» «Нам всего одно колесо подкачать» «Придётся подождать» «Хорошо, сколько?» «Два дня» ... как то так
Алексей Алексей
Новые станки, толковые шиномонтажники и по цене приемлемо!!! Рядом МАКсИ можно в него сходить пока делают ремонт колёс или переобувка.