Домовенок

Дезинсекционная компания
Уничтожение клопов и тараканов на любой стадии развития!
Александр Дяченко1 отзыв
Заказал обработку от тараканов гелевую, проблема существовала давно, самостоятельно вывести не получалось, чем только не пробовал, даже вызывал службу два раза, делали туманом, ничего никакого эффекта, пропадали дня на три и снова возвращались! Решил обратиться в Домовенок, друзья порекомендовали, позвонил мне все грамотно объяснили, сказали что смогут помочь. Провели обработку прямо при мне, ничего не нужно было отодвигать, убирать как с другими обработками, дали устные и письменные рекомендации, что делать после обработки, как защищаться от соседских тараканов и на следующее утро я вымел пол совка тараканов, результат превзошел все ожидания!! Примерно через две недели тараканы пропали совсем, прошел уже месяц и никого! Спасибо мастеру Илье за профессиональную работу! Однозначно рекомендую данную организацию!
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!
Павел Владимиров3 отзыва
Нужна была обработка от тараканов, после затопления пошел какой-то наплыв этих паразитов. Позвонил в эту компанию, из предложенного выбрал ВИП обработку гелем, так как дома ребенок и кот, сказали что все могут остаться в квартире. Думал ерунда какая-то, но менеджер меня убедил в эффективности и безопасности, через два часа мастер Виталий был уже у меня и делал обработку, при чем он перед началом проконсультировал меня, как я могу в дальнейшем самостоятельно предотвратить такую катастрофу! Очень грамотный специалист, результатом я был ошеломлен, никогда бы не подумал, что такая неосязаемая обработка может быть такой мощной! Тараканов след простыл уже через 3 дня, слава богу! Порекомендовал соседу сверху, он тоже заказал, тоже остался очень доволен. Ура! Проблема решена, спасибо Виталию за проделанную работу! теперь всем знакомым буду рекомендовать эту компанию!
21 мая 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за высокую оценку и такой развернутый отзыв! Рады были помочь!
ТЗ
Татьяна Зайцева1 отзыв
Д7
Джейсон 7771 отзыв
Обратился в данную компанию за услугой по обработке квартиры от тараканов, во время консультации посоветовали произвести гелевую обработку, так как у нас маленький ребенок, и собака. Очень удобно что можно не покидать квартиру. Специалист, который проводил обработку,при осмотре квартиры, вылал ряд рекомендаций а так же рассказал про закрепительную обработку, которую необходимо сделать через 2 недели. Специалист выполнил свою работу качественно и профессионально. Примененный гель оказался эффективным – через несколько дней заметно уменьшилось количество насекомых, и вскоре проблема была полностью решена. Обработка была выполнена аккуратно, объяснили порядок действий и меры предосторожности. Все прошло быстро и без неприятных запахов, что особенно важно в жилых помещениях. Результатом остался очень доволен и рекомендую эту компанию.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Были рады стараться!
Оля Семихина6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, очень приятно))
ЮМ
Юлия Мышкина2 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Алина Меньшикова1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за обратную связь! Рады, что смогли вам помочь!
Дарья Башловкина7 отзывов
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв!