Пироговая
МН
Мария Ничкова
Отличные пироги
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку☺️
Влада Колганова
👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Влада! Спасибо большое за высокую оценку 🌹
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 👍
Natali
Спасибо девочкам! День рождения удался) Пирог очень мягкий остался до самого вечера, несмотря на то, что забирали днём. Очень воздушное тесто и очень вкусная черничная начинка😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
ЮШ
Юлия Шубина
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Den Harrison
Отличная выпечка. Пару раз заказывали тут пироги.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. 💛
Владимир
Приветливый персонал.
РС
Рамиль Сафаров
Не понравилось
Степан Ядовин
Купил пирог с треской. На мои вопросы: пирог свежий? Горячий? Продавец ответила: свежий и тёплый. Приехал домой, живу на Яграх. Пирог оказался, не свежий и холодный. Обманули. При покупке могли бы ответить честно, но погоня за прибылью в наше время превыше всего. Господа, дорожите своей репутацией! Она дороже денег.
Диана П
Всегда очень вкусно и приветливые девушки 🥰🥰🥰🥰
$ miui23
Замечательное место всё очень хорошо пироги вкусные хорошее обслуживание просторное помещение хорошее обслуживание.
Artem Tolstikov
Пироги очень вкусные
Ирина Гриценко
Всё всегда вкусное и горячее