Neo
Центр шиномонтажа и аргонной сварки
4.4
4.4
Александр Мошкин
Ребята отличные, качественно выполняют работу, плюс гарантия. Являюсь постоянным клиентам данного сервиса.
Виктор Пономарёв
Хороший шиномонтаж! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!👍
Jon Sin
Ужасный шиномонтаж, не советую туда ездить Если вам жалко свое время, тогда вам точно не сюда!
А Б
Отличная шиномонтажная мастерская, если нужно и диски заварят. Постоянно делаю там балансировку
ОВ
Овчинников Влад
Удобное расположение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень порадовало, что при большой загрузке в работе, нашлось решение для меня. Доволен выполненной работой и человеческим отношением. Спасибо. Обязательно приеду ещё. Рекомендую всем.
GS
Gravёr Sever
Ставил тут подозрительную китайскую резину Chao Yang, поэтому всё выспрашивал - совмещают ли метки на резине с ниппелем, нормально ли отбалансировалась. В итоге всё сделали хорошо. Разгонял машину до 160, никаких намёков на вибрацию и биение. Рекомендую
Александр Запиздухватулин
Переобулся у них на зиму, вроде все ок, но весьма долго. На машине ездила жена до декрета, тут теперь начал ездить я, на скорости начинаются вибрации, не мог понять почему, снимаю колпак на колесе а там🤦... БОЛТЫ НЕ ТОЙ СТОРОНОЙ ПРИКРУЧЕНЫ НА ОДНОМ КОЛЕСЕ.
Анна Галиакберова
Лучший шиномонтаж на Яграх👍Всегда выручат и помогут девушке в беде😊👍
WS
Welder Super
Сделали балансировку на отлично, летней МТ резины.
МЮ
Максим Юшкевич
Все понравлюсь, кроме Антона
Серега-Коржик Коцарев
Договорились днем о балансировке колес,на завтрашней день к 18-00,звоним ближе уже к 19-00 колеса не готовы и не начинали еще,попросили до 20-15 подождать,согласились.Время 20-10 колеса не сделана,забрали уехали.Больше туда не ногой ,спасибо.
Сашка Осадчая
быстро и качественно помогли разобраться с проблемой,очень довольна 👍
Ян Олейников
Шикарные ребята, отлично мне отремонтировали литые диски. Всем рекомендую!
Александр Борицкий
Недавно электросамокат приносил. Спасибо! Помощь оказали! Попробую с авто..
Михаил Мостов
Отличный сервис. Обкатали диски - теперь как новые, а другие мастера на взялись. Оборудование новое. Индивидуальный подход. Однозначно рекомендую! А ребятам крепкого здоровья и процветания. Спасибо за работу.
Александр Мокрецов
Спасибо Антону за быстрое и качественное восстановление травящего воздух колеса
Александр Шкарлат
Спасибо,Антону за качественную работу.Обратился с проблемой:головка двигателя 2123,с заводским дефектом отливки.Поры между каналом охлаждения и вторым цилиндром.В другом месте мне заварить не смогли.А Антон все исправил.Быстро,качественно,не дорого.Профессионал своего дела.Рекомендую.
Кирилл Останкович
Обратились заварить треснутую коляску, работу выполнили очень очень плохо, раму утянуло на одну сторону, диоганали не проверили, пришлось обращаться к другим специалистам(((
Антон Лапов
Однажды залетел в глубокую, острую яму и вывернул литой диск R 17 на изнанку, причём с лицевой стороны, куда бы не обращался везде приговор на помойку, а диск разборный и очень редкий...обратился в АМГ29...Там обещали сделать, хотябы попытаться....и обещание сдержали, езжу улыбаюсь...диск ровный, балансируется и радует глаз и кошелёк.... Спасибо профессионалам АМГ29 и лично Мастеру с большой буквы....