Яндекс Go
Сервис заказа легкового транспорта
2.1
2.1
Александр Семушин
Когда надо ехать цены космос, наживаются как могут
СД
Сергей Добрынин
Отвратительно. Мне озвучена цена поездки, я принимаю ее, жду. Звонит робот, к вам подъехал авто, жду никто не подъезжает. Перезванивают, смена автомобиля, снова жду. Опять к вам подъехал авто, никто не приезжает. Перезванивают, водитель ждет почему-то во дворе, хотя я ясно указал куда нужно подъехать. Предлагают переоформить, отказался. Время непонятных ожиданий и переговоров около 20 мин. В итоге опоздал на важную встречу. Такси пользовался редко, но теперь только общественный транспорт, пешком, на своей машине.
Ю
Юлия
Стало ужасным, таксисты звонят с претензиями и угрозами . . дожились....а только заказала такси и из не устраивает что то....
Роза Цветкова
Не осуществилась сегодня доставка курьером на адрес Ломоносова 120. Служба поддержки не отвечает.
ГС
Гомер Симпсон
Заказали машину на кануне вечером на утро, поездка в аэропорт. Водитель "слился" когда уже вышли и ждали машину.Неужели нельзя было предупредить? ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам!!! Пришлось срочно заказывать машину в другой кампании. Еле успели на самолёт.
Костян Соколов
20 минут не могли машину найти, обычная поездка по городу! пришлось в другом "такси" вызывать.
Алексей Вьялицын
Спасибо что быстро работаите, не то что М...., деньги дерут а машин нет! На морозе простоял почти час так и не дождался, всё искали. А у вас 5 минут и всё ок, спасибо!!!
$ miui23
Тут больше для любителей но сервис не плохой вполне хороший и удобный в больших городах давно запущена тут только развивается
Наталья Лапина
Супер быстро пришла машина, супер цена 👍👍👍
Предлагаемый доход не соответствует действительности, на горячей линии вам не помогут, большой расход топлива из-за дальних подач, которые нельзя проигнорировать. Отвратный навигатор. Жизнь в моей семье сложилась так, что мне пришлось искать более оплачиваемую работу. И тут, о чудо! - 80 тысяч в месяц!- взывало предложение от Яндекс такси на сайте для ищущих работу. Менеджер по телефону был приветлив и сообщил адрес ближайшего таксопарка в моём городе. Машина у меня старая, поэтому мне предложили аренду авто, которая обойдётся в 1800 рублей в сутки. Это охладило мой пыл и я стал искать другие варианты. Нашёл другой таксопарк, где согласились на 1300, и вот я за рулём нового авто, а таксометр сообщает, что гарантированный доход в моем городе составит 4050 рублей в день! Сердце стучит, глаза горят, поехали! Через 12 часов работы приходит осознание, что в моем городе я не один такой с горящими глазами, и повсюду машины с брендом Яндекс ждут новых пассажиров. В итоге, 30 заказов от силы. Это учитывая часы пик. Ощутимы затраты на топливо, так как таксометр приглашает ехать за клиентом 3 км, а потом везти его за 2 км, в итоге поездка обходится пассажиру в 52 рубля. Это невыгодно. Но Яндекс мотивирует кнутом и пряником. Пряник - это бонусы за набранное количество заказов (своего рода компенсация), кнут - снижение активности, которое в итоге приводит вас к блокировке. В свою очередь арендодатель ждёт своих денег, не беспокоясь о том, заболел ли ты или у тебя что-то стряслось. По этой причине решил взять в кредит себе свою машину, немного посчитав на калькуляторе. Аренда обходилась 33800 в месяц, автокредит в 14500. Как говорит реклама, зачем переплачивать? Но тут меня ждала неожиданность. Владельцы личных авто не имеют приоритета по заказам и им гарантируют 3750 в день. Ну, ок. Решил попробовать. В итоге 10 заказов за 12 часов минус комиссия Яндекс и таксопарка. Это примерно 600 рублей в день. Вы просто не дождётесь заказов, их не будет. Кто-то скажет, что можно купить