Подснежник
Частный детский сад
AP
Anastasia P
Отличный сад. Отличные воспитатели. Внимательные, доброжелательные. Атмосфера уютная, спокойная . Все нравится. Ходим с удовольствием!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ОЛ
Олеся Лебедева
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном детском саде. Мои двое детей посещают его с большим удовольствием и идут туда с радостью. Ранее мы ходили в государственный сад, поэтому разницу могу оценить — она действительно колоссальная. В этом детском саду очень много интересных и развивающих занятий, детей регулярно водят на культурные мероприятия, в том числе в кино. Отдельно хочется отметить соляную комнату — дети от неё в полном восторге. Младший ребёнок особенно полюбил младшего воспитателя Полину Дмитриевну — для меня, как для мамы, это очень важно, потому что я спокойна за своих детей. С уверенностью могу рекомендовать этот детский сад другим родителям.
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Д
Дмитрий
Всегда слышал только положительные отзывы о данном лагере. Руководителя знаю лично. Хороший человек. Дети в лагере всегда чем-то заняты, узнают много нового, гуляют по городу. Другого такого частного лагеря не знаю. Всем рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДР
Дмитрий Распопов
Супер садик. Очень ответственный, внимательный, заботливый персонал, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень ответственно подходят к организации праздников. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети всегда хорошо одеты на прогулке. Очень благодарен персоналу, спасибо, очень важно знать, что ребёнок в надёжных руках.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Анастасия Поморцева
Две недели водили ребенка на адаптацию, больше чем на два часа брать не хотели, ссылаясь на то, что ребенок требует к себе много внимания и не может самостоятельно себя занимать, сразу же после вас отвели ребенка в государственный детский сад, через 4 дня ребенок уже остался на полный день с 8 утра до 17 вечера, по словам воспитателя прекрасно сам себя занимал
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, вы данный отзыв написали во всех сетях, в которые можно. :-) Благодарим за такую активнос…
КЗ
Ксения Зубова
Самый замечательный садик!!! Ходим с 1г 1м. Насыщенно, интересно, увлекательно... Соляная комната, батуты, постоянно какие -то новые мероприятия. Воспитатели супер!!!
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ПО
Полина Окулова
Ходим почти год в садик "Подснежник", сыну очень нравится. Добрые воспитатели, соляная комната для здоровья, качественное питание! Очень здорово
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ЕЧ
Екатерина Честнейшина
Чудесный садик! Внимательные воспитатели!!! Хороший и главное удобный распорядок дня. Группа выходного дня-это просто спасение для работающих родителей!!! Мы очень довольны и программой подготовки к школе. Шахматы, английский Ребенку нравится, а это самое главное❤️
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 😁
Маргарита Станякина
Водим уже второго ребёнка, каждого с 1 года. Адаптация "на ура", спасибо воспитателям и младшим воспитателям яселек 🙌 Рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо. Будем стараться и дальше 🌸
Марина Зуева
Отличный садик! Персонал просто космос! Наша семья очень довольна!
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Антон А
Отличный сад! Второй ребенок уже туда ходит, нам и ребенку очень нравится
Добрый вечер, Антон, большое спасибо 💛 Нам очень приятно 🤗
КС
Ксения Сизюхина
Мы очень рады, что наш ребенок посещал два года детский сад "Подснежник", где работают такие добрые, чуткие и душевные люди. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. Была на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за своего сына. В саду работает очень дружный и слаженный коллектив.Это тоже очень важно. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОU
Ольга User
Спасибо огромное всем сотрудникам сада,за ваше трепетное отношение к деткам,к своей работе 😊 Отдельное спасибо Ирине Васильевне и Наталье Анатольевне❤️ Сад замечательный!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
ОО
Ольга Осипова
Замечательный сад! Спасибо руководителю и всем сотрудникам! Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться 💛
K
Konsul
Отличный детский сад, ребёнку очень нравится!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
БМ
Бадия Мусалаева
Отличный детский садик. Приветливый и доброжелательный коллектив. Воспитатели и нянечки просто умнички. Девочка посещает садик с большим удовольствием 🥰
Добрый вечер, Бадия, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно ❤
Юлия Попова
Очень хорошие воспитатели и добрые к детям !!мы очень довольны этим садиком !!!все чисто и аккуратно !!
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится ❤
V
Valeria
Замечальный детский сад. Много времени уделяется в плане развития детей. Мы только пришли в этот садик и уже очарованы. Детей уже водили в детский парк на аттракционы, приезжал театр, был аниматор(а это только за 2 недели хождения).Дочка стала более спокойной,общительной, с радостью ходит в него. Всем советую его, как и мне его когда-то рекомендовали.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Горбунова
Наш любимый садик,на входе прекрасная девушка Яна,опытные воспитатели,крутой дизайн🫶🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады, что вам нравится у нас 🙂
Ксения Дьячкова
отличный садик,очень милый и доброжелательный администратор Яна,ходим недолго,но все очень нравится!
31 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Алексей Шашков
Сын ходит в садик, все нравится, соляная комната, кислороные коктейли, батуты и много других отличий от обычного сада
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим. Будем продолжать радовать вашего сынишку.
Юлия Олешева
Очень хороший детский садик, дочь с первых дней его полюбила и с удовольствием ходила без всякой адоптации, большое спасибо нашей няне Наталье 😍 разнообразные занятия, много интересных игрушек, фотоотчет и соляная комната👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Евгений О
Отличный детский сад, лучший в городе! Ребенку очень нравится)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем продолжать радовать вас и вашего ребенка!