ZooGrin
Зоомагазин
Широкий ассортимент для ваших любимых питомцев!
Посмотреть в ВК
Виктория Сорокина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине. Давно не попадались такие хорошие сотрудники, всё подсказали и подобрали, большое спасибо. Моя бусинка теперь вкусно кушает)
ПП
Полина Показий
Отличный магазин, подобрали корм для мопса, после которого наконец-то все было хорошо, очень вежливый персонал
МИ
Мария Игоревна
В этом магазине есть всё что душе угодно, помимо приятных цен, есть замечательные продавцы, которые расскажут и покажут всё! У меня британка очень привередливая в еде, в этом магазине нас проконсультировали, подсказали какой корм подойдет лучше всего и он и вправду подошел и ест она с удовольствием
УА
Ульяна Андреевна
Не знаю, что такого прекрасного в этом магазине. Никогда не открывается во время…..сегодня решила подождать, но увы пол часа ожидания и никого! А у меня время….. стояла с котенком, лучше бы поехала в другой магазин!!!! Контактные номера не отвечают ни который указан в группе !
юс
юлия стрелкова
Прекрасный зоомагазин, в этом магазине можно найти любой корм, хорошие цены. продавцы хорошо знают ассортимент,помогут с выбором, все в деталях расскажут, всегда с улыбкой.
Родион Соболев
Здесь я нашел всё, что моей кошке нужно для комфортной жизни: от корма до мисок и когтеточек. Спасибо))
Константин Абрамов
Каждый раз, когда мои грызуны нуждаются в новой клетке или аксессуарах, я здесь нахожу всё необходимое. Огромный выбор товаров для них!
Оскар Бабушкин
Моя собака давно была на диете, и мне нужен был качественный корм. В этом магазине я нашел то, что искал, спасибо
Марк Тихонов
Я долго искал место, где можно купить качественные товары для животных по разумным ценам. В этом магазине я нашел их все!
Юрий Быков
В этом магазине я встретил таких дружелюбных сотрудников. Они всегда готовы помочь и дать совет, какой товар выбрать.
Герман Поликарпов
Хотел бы поблагодарить сотрудников за компетентные советы по выбору корма для моего щенка. Они действительно разбираются в своем деле.
Камила Зорина
Каждый раз, когда я прихожу сюда, я нахожу что-то новое и интересное для моих питомцев. Магазин отличный!
Мирослав Фетисов
Мои друзья рекомендовали мне этот магазин, хорошее место. Весьма большой выбор и доступные цены.
Герман Быков
Мне понравилась идея брендовых дней, когда можно получить дополнительные скидки на товары. Спасибо вам))
Милена Суворова
Здесь нашла множество вариантов кормов, и теперь моя достаточно привередливая кошка снова ест с аппетитом. Спасибо за широкий выбор!