Супермаркеты
Посмотреть спецпредложение
Н
Наталья2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ирина Сувак2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Юлия Бугаева9 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что огорчили вас. Если с заказом что-то не так, напишите нам в чат-под…
Тата Пищухина3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
Светлана1 отзыв
ИП
Иван Потехин3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оце…
Марина Коробова1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Илья Жаринов13 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
ИМ
Игорь Мазунин29 отзывов