Угли lounge
Центры паровых коктейлей
Agent 2GIS
Все хорошо,но режим работы до часа ночи в выходные - это мало.Требую продолжения хотя бы до 3ёх)
ДГ
Денис Гуляев
Кальяны шедевральные, добрый, вежливый, улыбчивый и энергичный персонал. Закуски - бомба, а вафли пальчики оближешь и тарелку и повора. Отпускать не хотели, такое ощущение что я в любящей семье, одним словом экстаз. P. S. сижу уже четвёртый день в этой кальянной, спасите меня кто-нибудь...прошу, я больше не могу курить и есть вафли
Murat
Я не понимаю восторженных отзывов о данной кальянной. Хотя нет, понимаю. Ибо туда ходят,видимо,свои. Посетили данное заведение. Сказать честно, остались не довольны парой моментов. Кальян на уровне. Но, почему у Вас персонал ходит в уставшем состоянии. Сервис не на уровне. Было ощущение, что хотят скорее от нас избавиться. Уставшие, сонные люди. Ни здрасте, ни досвидания. Покурили, попили, заплатили, и ушли. Впервые вижу такое Нет Не говорю, что надо скакать перед клиентами. Но хотя бы улыбку выдавить и проявить заинтересованность можно. Впечатление, что мы делаем одолжение, посетив данное заведение.
Евгений Куницын
Лучшая кальянная в городе! Езжу на ягры ради кальяна! Ребята знают что делают и подберут кальян под любой вкус!
Анастасия Гуляева
Открыла для себя данную кальянную случайно 🥰 Очень вкусные кальяны, если не знаешь чего хочешь, обязательно подскажут и помогут с выбором. Очень приветливый персонал, есть что выбрать из бара на любой вкус. Из десертов очень приглянулись вафли, очень вкусные, как будто домашние 😍 Чувствуется что сделано с любовью. Желаю продолжать в том же духе👍 Лучшая кальянная где я была 👌
ВН
Василий Нецветаев
Разнообразная линейка Табаков и вкусов. Ребята профессионально забивают. Индивидуальный подход. Можно поиграть в настолки, плойку. Лёгкий перекус тоже можно устроить
Infraradiant
Хожу пару месяцев в эту кальянную, кальянщики топовые, шарят за вкус и по кальянам в целом. Официанты подают коктейли без проблем, графин чистой воды вообще всегда бесплатно. Люблю после тяжёлого дня зайти сюда и отдохнуть. В целом лучшая кальянная в городе, в других местах в Северодвинске - кальяны посредственные
Эмиль Побляхин
Атмосферное место. Радует ассортимент табака. Вкусный чай. Отличный план на вечер!))
Мария Королева
Крутое место) придем еще 😋
Валерия Ямада
Лучшая кальянная в городе. Вкусно, дымно, познавательно 😁
Евгений
В рамках области точно очень достойное место для любителей хороших кальянов. Вкусно, дымно. Понравилось
DK
Daria K.
Отличный кальян, приятные сотрудники, очень дружелюбные и улыбчивые!
Павел .
Уютно) Классная работа персонала👍
Илья Беляев
Лучшая кальянная в городе ! Обслуживание на высшем классе ! Молодцы ребята !!!
Егор Власов
Лучшая кальянная города, ещё и на острове Ягры! Работают профессионалы своего дела, которые не только делают классные паровые коктейли, но и всегда поддержат любую тему. Респект!
Петр Сафонов
Отличное место, где можно посидеть, расслабиться и покурить первоклассный кальян. Наконец то появилось подобное заведение на Яграх и не нужно никуда ездить чтоб просто посидеть и отдохнуть.
Алексей SeverOtz
Отличное место для отдыха на яграх. Можно прийти расслабиться покурить кальян или же выпить свежего кофе с потрясающим десертом. Обстановка отличная, уютная. Персонал первоклассный (всегда вежливы и добры)
Роман Быков
Отличная атмосфера, всегда вкусные и парящие кальяны да и удобно если ты с Ягр так как это единственная кальянная на них.