Best beauty studio
Ногтевые студии
Василина Кондратова
Была у мастера Евгении несколько раз уже, очень довольна ее работой. Маникюр сделан очень качественно, красивый дизайн, ногти носились без нареканий, без сколов и прочих неприятностей. И сама мастер очень милая и приятная девушка. Я очень довольна !! Спасибо!
Natalya Mitina
Рекомендую однозначно best beauty studio. Все супер качественно, стерильно, мастера прислушиваются к клиентам, фильмы на выбор, кофе/чай и конфеты для вас. Я хожу к мастеру Ярославу, таких отличных мастеров очень мало, даже скажу так, мне еще такие парни-мастера не встречались. Приходите на качественные услуги - не пожалеете!
Евгения Алешихина
Замечательная студия , отличные результаты после процедур , приятные мастера
Анастасия Бурцева
Очень уютная атмосфера . Мастер Евгения -профессионал своего дела. Отзывчивая и понимающая девушка . Всем однозначно рекомендую .
Татьяна Перхурова
Хочу отметить отличную работу мастера -бровиста Полины.Результатом преображения очень довольна,все сделано профессионально,на должном уровне.Рекомендую к посещению.
SL
Sofiya Lodygina
Место очень уютное, в кабинете чисто и красиво! Обслуживание отличное, работу сделали очень хорошо☺️ Мастер очень хороший, общительный и добрый!
Пользуюсь услугами специалистов уже несколько лет. Качество обслуживания отличное. Очень радует, что мастера повышают квалификацию и получают дополнительное образование. Например, мастер по педикюру имеет еще квалификацию подолога. Рекомендую к посещению!
Ирина Саукова
В студии приятная атмосфера, доброжелательность, а главное отличная работа мастеров. Спасибо Ярославу за аккуратный маникюр, а Екатерине за профессиональный педикюр.
ЮМ
Юлия Малина
Best Beauty studio- однозначно ,рекомендую🤗
Катерина Дегтяр
Комфортная студия. И супер маникюр. Мастер Ярослав очень аккуратно и качественно делает. Хожу только сюда.
Влас Дерягин
Маникюр, педикюр и прочие радости прекрасной половины общества. Жена довольная, а я доволен, - что довольна она.
Анна Морозова
Очень понравилось обслуживание и маникюр