Макси

Магазин
4.4
Новая игра с промокодами и скидками
РекламаИП Роздухов М. Е. ОГРНИП 304352521100085. 18+.
4.4
Loveeee 💖❤8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады Вас видеть в нашей сети магазинов!
Алексей2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Ветлугин11 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Ветлугин, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас…
Ю
Юрий1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Рады видеть Вас в нашей сети!
И
Ирина1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Евгений Черников107 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Евгений Черников, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Андрей Митрофанов9 отзывов
Дарина Пеньевская5 отзывов