Макси
Магазин
Голосуйте за любимую школу и выигрывайте крутые призы!
ИП Роздухов М. Е. ОГРНИП 304352521100085. 18+.
Голосовать
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады Вас видеть в нашей сети магазинов!
Евгения П.
Люблю макси, за хороший ассортимент товара
Анна Ш.
Хороший магазин в шаговой доступности. В последнее время часто ходим. Но почему-то все время не вкусные бананы, как будто их хранят с несвежими яблоками. В Макси на арх шоссе такого нет, да и в других магазинах тоже.
31 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы благодарны за ваш отклик и доверие к нашему магазину. Поддержание свежести пр…
НО
Наталья О.
Большой супермаркет с приличным выбором разнообразных продуктов - от овощей-фруктов, сыров и мясов до готовых блюд и выпечки. Очень хорошо, что есть кассы самообслуживания, где легко расплачиваться картой Т-банка и получать кэшбэк.
Loveeee 💖❤
Закупаюсь тут продуктами обычно на всю неделю. Нужное всегда есть. Большой магазин с хорошим ассортиментом
9 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений А.
Это продаеться в макси , иза этого стоит столько много денег
АЕ
Алексей Е.
Огромный ассортимент товаров. Готовая продукция. Цена норм.
Ольга К.
Магазин супер, продавцы хорошие, товара в зале полно на свой вкус и выбор , однозначно рекомендую
НЖ
Наталья Ж.
Хороший ассортимент, множество акций. Всегда чисто, посторонних запахов нет.
ВЗ
Владислав З.
Есть товар которого не найдёшь в других магазинах
СШ
Светлана Ш.
Всегда свежие продукты
Анна П.
Близко с домом, удобство касс самообслуживания!!
Есть выгодные акции 👌🏻
ЕГ
Елизавета Г.
Дороговато, но выбор большой
НТ
Наталья Т.
Хороший большой магазин, который находится на Архангельском шоссе. Много акций, просрочек гораздо меньше практически нет. Продавцы всегда доброжелательные и подскажут по качеству товара. Один из лучших магазинов города!
ТЯ
Татьяна Я.
Отличный магазин, все всегда есть в наличии и даже чуточку больше и лучше☺
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Рады видеть Вас в нашей сети!
ТЗ
Татьяна З.
Без карты магазина всё дорого, с картой магазина нормально. Большой выбор. Собственное производство: салатики вкусные. Тортики свои тоже ничего.
ВВ
Валентина В.
Большой ассортимент товаров, близко от дома, бывают хорошие акции, вкусная выпечка и готовые салаты.
ЮХ
Юлия Х.
Отличные товары,все свежее и вкусное. Продавцы вежливые
ЕА
Евгений А.
Цены гигант , невежливые продавцы медлено все делают
Оксана К.
Меня устраивает магазин, хотя чувствуется в последнее время нехватка персонала. На кассах очереди скапливаются при этом несколько касс закрыты.
Игорь К.
Хороший выбор, большая торговая площадь, вместительная парковка, адекватные цены, достаточное количество работающих касс
Дмитрий К.
Работает отлично, цены средние, хороший рабочий персонал, все понятно на кассах самообслуживания
ВГ
Вера Г.
Большой ассортимент, но цены становяться заоблачные.
Александр А.
Хороший магазин. Отличная альтернатива федеральным сетям. Большой выбор, есть собственная продукция. Цены приемлимые.
ИС
Иван С.
Хороший магазин приятные цены все удобно большой выбор касса самообслуживания
Александр С.
Комфортный магазин, все продавцы отзывчивая. Приятные цены и качество не обидит
ЯЗ
Яна З.
Высокие цены, если сравнить с Магнитом и Пятерочкой, то в % 50-70, за те же продукты. Ограниченное наЛичие товара. Со свежим мясом и рыбой, вообще беда. Овощи которые уже на пороге смерти, в продаже за полную цену, как и фрукты.
Дмитрий К.
Оценка как сытный ужин...если сходил в МАКСИ, будешь сыт!
Олеся К.
Довольно таки широкий ассортимент,много акций, есть скидочная карта,по которой хорошая разница в цене с первоначальной,отзывчивый персонал,также порадовала кулинария собственного производства Макси.Рекомендую,вернусь ещё.
Кирилл К.
Удобный магазин ,все необходимое есть ,хороший кофе лайк )часто покупаю продукты именно в макси )
Марина А.
В основном все покупки совершаю в этом магазине, все ок, бывают выгодные акции
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
1 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Дмитрий С.
Самый любимый магазин, огромный ассортимент товаров. Гибкая система промо одов и персональных купонов позволяет корректировать стоимость некоторых категорий товаров до уровня ниже чем в других торговых сетях. Супер магазин!
ДА
Настасья Д.
Качество ,Обслуживание
ТП
Татьяна П.
Большой выбор, но цены чрезмерно завышены
ТМ
Татьяна М.
Все свежее,продавцы вежливые ,подскажут
МН
Михаил Н.
Много асортимента плюс скилки и плюс Вайб
Александр Р.
Отличный магаз.
СВ
Сергей Ветлугин
Устраивает всё - товары, персонал, местоположение магазина. Бывал в подсобных помещениях, работа кипит. Всё в порядке . Товар уложен и не валяется на полу. Буду заходить по прежнему часто 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Ветлугин, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас…
АЧ
Александр Ч.
Покупаю тут еду. Потом ем ее. Нормально. Пока ещё живой. Из минусов, вонючий бомж при входе обитает.
ТШ
Татьяна Ш.
Близко от дома , готовая еда, скидки , акции и кешбек, все необходимое в одном месте
ЕЗ
Евгения З.
Хороший магазин, но в Северодвинске, на Труда, 30 нет кондиционирования. Дышать нечем
НВ
Надежда В.
Бываю каждый день, большая парковка, самый удобный продуктовый магазин - Есть всё!
ДВ
Дарья В.
Макси, вы лучшие! Все свеженькое, и вкусное!!!!! В зале чисто и удобно
Евгений Черников
Просто продуктовый магазин.
29 октября 2023, официальный ответ
Евгений Черников, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!