Yes nails!
4.4
4.4
ii
im im
Девушки, которые там работают очень хорошие и приветливые 🙌 Поэтому не согласна с отзывом ниже 👇 Большой выбор и качественный материал 🩵
Мария Нейларт
Очень плохое обслуживание Девушки всегда неприветливые, с такими лицами, будто им все тяжко . Если что-то спрашиваешь, так отвечают, не компетентно, это раз, но и с таким одолжением, что единственное желание возникает, скорее покинуть данный магазин. При чем случай не единичный, последний год, как не зайду, такое ужасное обслуживание. В наше время, когда в основном все покупают все на маркетплейсах, считаю стоит задуматься о приветливом и профессиональном коллективе.
Наталия Королева
Решила зайти в магазин по пути на работу , магазин закрыт, прождала минут 15 так никто и не пришел😡 Скорректируйте график работы!
МП
Мария Прошина
отзывчивые работники
Анна Пашкевич
Спасибо огромное Лерочке! Так приятно приходить и видеть её на смене,всегда все подскажет,расскажет и посоветует новиночки❤️ Лера ты лучшая! 😍
E
EZIOS
Приходила 28.10 в ваш отдел, была консультант Елизавета, очень приветливая и вежливая, про всё подробно рассказала, предложила сделать бонусную карту, ответила на все вопросы и помогла с выбором, вернусь к вам ещё не раз, спасибо за отличный персонал!
КА
Ковалюк Алиса
Замечательный магазин Елизавета и Валерия всегда помогут и подскажут! Хожу только туда
Наталья Куницкас
Отвратная консультация, нет субординации
Милена Александровна
Девушки просто огнь, посоветуют и объяснят. Всегда хочу в магазин как на спа процедуры. Милые, приветливые. Всегда в магазине чисто, палитры тоже чистые, огромный выбор, а если нет того, что хотел ты, то подберут аналог ничем не хуже. Честно, жила бы там, оттуда уйти без покупок нельзя. Даже муж ругается, что я работаю на магазин)) у таких консультантов как Валерия и Елизавета хочется купить все. Им надо повышать зарплату!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв! Учитывая удобный отдел, приветливых покупателей и хорошую…
Rage Rage
Елизавета правильно подобрала товар, рассказала много полезной информации☺️ Побольше бы таких людей, которые могут подобрать качественный товар. 10/10 Всем рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! И побольше бы таких отзывчивых покупателей! Будем рады видеть Вас снов…
Ирина Старкова
Была здесь первый раз, и так понравилось взаимодействие консультанта с покупателем, что даже решила написать отзыв. Очень приятная и милая девушка - консультант (имя к сожалению не посмотрела, но магазин посещала 14.07), помогла с выбором гель-лака, выбор кстати здесь очень большой. Остались приятные эмоции от этого магазина, теперь только сюда🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв. Да и консультанты тоже говорят, что покупатели у них все лапочк…
ОБ
Олег Бельгесов
Консультант Елизавета помогла с выбором, всё подсказала, доброжелательно общалась, плюс вайб
Polina Salobaeva
Всегда хожу за материалами в этот магазин, большой выбор, разные фирмы, много акций
Алина .
Большой выбор товара, консультанты всегда помогают с выбором
ЛМ
Любовь Мельник
Очень нравится этот магазин!!! Продавец-консультант Наталья - самый лучший работник! Всегда поймёт что я хочу и посоветует, что лучше☺️ Без покупки никогда не ухожу!)
Кристина Песоцкая
Нравится ассортимент и обслуживание. Отличный магазин 😊
Елена Сорокина
Отлично отдел , большой ассортимент , вежливый персонал . Залипнуть на товар можно надолго . Советую! Еще вернусь к вам ни раз.
Полина Поршнева
Прекрасный магазин, обожаю покупать гели. Консультанты всегда рады помочь. Очень качественные материалы и приемлемые цены !
МГ
Мария Габараева
Консультант Валерия, профи в своём деле! Поможет вам с выбором материалов, очень доброжелательная девушка 😌
НЗ
Наталья Зуева
Очень нравится этот отдел! Особенно когда попадаю на смену к Валерии, очень милая и добрая девушка, всегда поможет, покажет и расскажет все что нужно 😍
Н1
Ника 1402
Хочу поблагодарить сотрудника Валерию, все подскажет, все расскажет, не сотрудник а золотце, по больше бы таких людей в сфере продаж.
🔥❤
🔥 ❤️
Купила гель лак ,продавец при мне флакон не открывала,подумала ну ладно,ничего страшного В итоге оказался совсем не тот цвет(хотя номер тот же что и на палитре)🤬🤬🤬 написала в группу в вк и единственное что предложили это приехать к ним и обменять. Но их не волнует что это не моя вина и я не должна тратить свои деньги на дорогу до них(я живу не в городе) Зря потраченные деньги,гель лак улетел в помойку ,помимо того что он другого цвета ,лак еще как будто поделка ,т.к очень сильно пятнит!!!! Данной фирмой уже пользовалась и знаю как они ложиться!
Мария Гагарина
Продавец долго болтал на личные темы, не обращая внимания на меня, также на итоге долго стояли с диалогом "мне нужна эта база" "Возьмите эту, она такая же но более жидкая!" "У вас есть ВОТ ЭТА база?" "Вы не понимаете, цена та же, возьмите!" Неприятно. Крайне.
KARINA Erkhart
Обожаю этот отдел! Замечательный консультант, просто находка! Широкий ассортимент также радует. Здесь есть всё, что мне нужно.
Виктория Миляева
Отличный магазин, с большим ассортиментом и ценами. Продавец-консультант Наталья - отдельная моя любовь)
Екатерина Михалковская
Классный магазин! Всегда есть новинки)