Наир
Страховой агент
Артур Полица
Здравствуйте! Я подходил к Вам 15.09.2023 по поводу страховки на машину. Спасибо большое за хорошо быстро выполненную работу.
Annie Begaeva
Всегда все быстро! Все качественно
Алексей ЛиС
Хороший, вежливый персонал.
RP
Rodion Peshkov
Отличное страховое агенство!
Елена Савеженко
Обратились , чтобы сделать страховку по ипотеке . Сотрудник быстро и очень выгодно оформила . В следующий год обязательно пойду к ним
Павел Дмитриковский
Наир прекрасная контора отличные девушки ,доброжелательные ,внимательные,очень опытные в своей работе подскажут и подберут самую удобную надежную страховую компанию обращаюсь к ним не первый год и по этому рекомендую всем .ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ И ОНИ ВАМ ПОМОГУТ!!!!!
Ирина Кунаева
Отличное страховое агентство! Специалист Анастасия подобрала наилучший и выгодный вариант. Подсказала и объяснила нюансы. А ещё и быстро! Теперь только сюда. Рекомендую!
ДР
Дмитрий Романов
Уже много лет оформляю страховку на автомобиль в этой организации у страхового агента Ирины. Всё устраивает. Каждый год она помогает выбрать лучшие условия, рассказывает о плюсах и минусах разных компаний. Рекомендую агентство НАИР, сотрудница Ирина.
21 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Спасибо, что доверяете нам!
Никита Никита
Страхуюсь не один год. Проблем нет. По возможности страховку привозят домой или пересекаемся в городе. В общем если хотите меньше ходить в страховую за страховкой то это сюда.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады нашим постоянным клиентам) Стремимся, чтоб вам было максимально ком…
Дмитрий Вершинин
Страховал автомобиль в данном агентстве, помогли разобраться со всеми вопросами, отзывчивый и вежливый персонал, рекомендую всем)))
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для каждого клиента подобрать оптимальный вариант страхования.
ЕР
Егор Рухлов
Очень понравился сервис и отношение ко мне, как клиенту. Подобрали выгодный вариант по страхованию автомобиля. Приятно удивился тому, что работают со всеми ведущими страховыми компаниями. Рекомендую)
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для каждого клиента)
Даниил Чугарин
Рекомендую агента Ирину, всегда помогает с подбором нужных документов, страхуюсь у неё уже 3 года, в последний раз даже сделали скидку😊 Вы супер, теперь я ваш постоянный клиент 👍👍👍
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Мы ценим каждого клиента!
NV
Nadi Volova
Рекомендую агента Анастасию , страхуюсь уже не первый год ! Грамотный специалист в своём деле! Приятная атмосфера в офисе , чаёк, конфетки ! Успехов и процветания агенству !
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, когда клиентам комфортно!