Тандыр
Кафе-пекарня
2.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
2.4
Next Step
Пришли в 21:45, не захотели кормить клиентов шаурмой. Выводы о клиентоориентированности делайте сами.
ДИ
Денис И
Соус плохой , мясо мало ,не вкусно
Дмитрий К
Соус в шаурме - кетчуп с майонезом... 👎
Roman Merzliy
Мясо не очень понравилось
ви ор
Кроме доброжелательности ходить туда не стоит. Шаурма на тарелке просто ужас. Не вкусно, холодное, не соответствует картинке от слова совсем. Пирожные ужас, одно тесто. Заявленный красный бархат как бабушкино печенье
АХ
Александр Харитонов
Шаурма со вкусом лаваша
SE
Sonya Elizarova
Волосы на витрине с пирожными
ИБ
Илья Баличев
Тушёная капуста и сосиска в тесте очень соленые. Несьедобно.
Ирина Соколова
Шаурма Цезарь ужасно солёная, настолько что невозможно есть. В шаурме барбекю какой то непонятный водянистый соус, очень дешевый и не вкусный.
Rр
RUSSIA рф
Шаурма не вкусная много лаваша 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
AD
Alex Df
Сухое мясо в шаурме. Вместо соуса какой то не понятный кетчуп. Много лаваша. Единственный плюс это время приготовления. Не советую
Артем Бечин
Взял попробовать Шаурму Цезарь. Через чур очень солёная, местами приходится куски выплёвывать так как есть не возможно! Другие не пробовал А эту и пробовать не советую. Звучит интересно, а на вкус отстой!
ДР
Дмитрий Рара
Не советую шаверму, как обычно кетчупы, майонезы, все пресное и не имеет раздельного вкуса.
ДШ
Диана Ширяева
Брали шаурму, ничего плохо сказать не могу, вкусная. На прошлой недели заказывали шашлык из баранины, получили бараньи рёбра, мяса почти не было, одно сало.
Александр Черепанов
Шаурма со свининой вкусная получилась.
Елена Сенчило
На одной смене шаурма- фантастика( брала 1 штуку на пробу) понравилось. Взяла 3 штуки( другая смена) - ужасная начинка, так и не съели- собаке на радость. Не рекомендую- смены не угадаешь,а деньги потратишь
JA
J Ali
Пишу впервые отзыв. Заехал покушать, шашлыки уже готовые на витрине, засмущало, цена на табло написана 120 руб/100 гр. за шашлык из куриной грудки. Думал продадут 100 гр. мяса. Положили 3 кусочка, по весу вышло больше, соус продается отдельно, плюс купил хлеб, так как кусками не продают. Вышло все 390 руб. А я планировал покушать на 200 руб. Сел кушать, шашлык бесвкусный, ни соли, ни вкуса... Категорически не рекомендую, во первых какая цена по итогу получается и что еда никакая. В Архангельске у рынка есть армянская шашлычка, 150 руб за 100 гр, не переплачиваешь, пришел отдал 150 руб и поел. Дают и лук и вкуснейший соус и 2 куска и 100 гр мясо и это все за 150 руб!
Константин Черепанов
Брал самсу с бараниной, мяса в ней не было одни хрящи.
Анастасия Б.
После местного тирамису скрутило живот... Морс-сладкая красная вода.
ВТ
Владислав Тихомиров
Самая мерзкая и отвратительная шаверма в моей жизни
Тамерлан .
Ставил 5 звёзд, но переделаю на 2 и то, одну звезду накинул за приятного продавца. Шаурма плохая, мясо не прожаренное и со шкуркой
Intro Pro
Купил шаурму, оказалась с тухлятиной, выкинул. В следующий раз сделал замечание, что была с тушком, на что мне ответили "Бывает" Не берите здесь, не травите здоровье
Андрей Андрей
Решил заехать после работы взять булочек да пиццы, дак вот ничего вкуснее ещё не ел, вежливый персонал и вкусная продукция.
Карина Иванова
Часто заходила сюда за шаурмой (хотя она и правда на 3). Сегодня решила взять что-то другое, взгляд упал на только приготовленные пиццы. Уже было выбрала, как вижу, ползёт маленькое существо, напоминающее детёныша таракана.
Алексей Усольцев
Шаурма на троечку!!!
Сергей Прокопьев
Покупал Шаурму , просил с курицей сделали со свининой . В внутри квашеная капуста и маринованные огурцы , обильное залито Кетчёнезом . Не Советую !!
Зоя Кольцова
Во всем Северодвинске только здесь САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК!!! И я не шучу и не льщу! Он просто тает во рту! 👍 И красный соус к нему тоже супер! Хотелось бы, чтобы продавцы после взвешивания шашлыка КАЖДОМУ покупателю САМИ предлагали сверху добавить лук к мясу. А то каждый раз приходится выпрашивать, не очень удобно.. Шаверма тоже здесь самая вкусная! И выпечка тоже! Также радуют скидки после 21 часа!
Виолетта Гузова
Купили вчера с ребёнком две сосиски в тесте. Обе отравились и всю ночь мучаемся. Не советуем покупать их тут. Сосиски будто размороженные, ещё и со слизью какой-то. Ребёнок половину сосиски выкинул и ел тесто, но и этого хватило отравится.
Шикарная выпечка, очень вежливый персонал. Очень рекомендую! Шаурма на уровне, остальное тоже очень вкусное и сытное.
Сергей Зыков
Сегодня брал шашлык из свинины... Теперь только там и буду брать.. Наивкуснейший
Оленька Леонтьева
Неоднократно захожу покупать шаурму . Очень вкусная . Нравится шашлык . Из выпечки нравится пироги с творогом и с фруктовой начинкой ( вишня .малина и другие) . Вкусно самса у них . Понравилось пирожные. Особенно Рафаэлло . Можете написать,что дорого у них . Но для тех кому дорого.но очень хочется. После 21 часа начинается скидка 50% на всю выпечку . Кроме шаурмы и пирожных. Так что рекомендую заглянуть к ним . Также можно у них посидеть и попробовать все . Есть столы и стулья. Обстановка нормальная . Светло и уютно . Продают кофе . Чай . Соки . Морс . Перекусить зайти самое то 🔥🔥🔥👍
Фируза Ширяева
Решили попробовать шашлык, заказывали первый раз и не пожалели. Мясо нежное, тает во рту, не жирное. Слопали и не заметили. Теперь будем заказывать у вас. Брали на Морском👍 Персонал там очень вежливый. И выпечка там вкусная, пироженки не брали ещё. Спасибо Вам большое😊
Кира Майнер
Пончики и шаурма - вкусные. Остальная выпечка мне здесь не нравится, какое-то странное тесто, на любителя. Но самая увлекательная история, это покупать у них кофе с собой! Когда только открылись - всё было норм. А сейчас то молока нет, то вместо молока - то ли сливки, то ли кефир...какие-то белые ошмётки плавают, что пить ЭТО просто страшно). Сегодня вообще забыли в молоко добавить кофе!)))) Я конечно всё понимаю- текучка работников, обучать их смысла нет, но две кнопки не уметь нажать на одной из самых простых автоматических кофемашин- это просто смешно. Из-за 100р возвращаться и ругаться - не стала- мне время дороже. Просто больше сюда ходить не будем, хотя работаем в соседнем доме и кофе мы здесь пили каждый день не по одному разу. Растеряете всех своих постоянных клиентов с таким отношением.
Alеna Starova
Здравствуйте, сегодня брали шашлык из свинины, очень вкусный. Выпечка свежая, всё очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям.
Оксана Вейманн
Здравствуйте, сегодня посетили данное заведение. Брали шашлык из курицы, багет. Понравились. Но пирожные, мягко сказать, очень разочаровали. Засохшие и несвежие. Было стыдно перед гостями.
Катя Елизарова
Очень вкусный шашлык из свинины . Теперь постоянные клиенты. Всегда все свежее ,сочное. Лепешки из тандыра выше всех похвал. Шаурма кстати тоже очень понравилась . Выпечка выглядит красиво и по вкусу очень достойно. Ещё очень нравится акция после 21.00 скидка 30%. Выгодно. В общем всем советуем
Анжелика Журавлева
Покупали люля кебаб из баранины и говядины. Приготовили быстро (15мин). Еда оказалась вкусной) Обслужили вежливо. Второй раз заказали по телефону к определенному времени. Все сделали в срок. Забирали из таверны. Все было горячее. Выпечка тоже свяжая. В таверне чисто, уютно. Рекомендую!