The Haze
Лаундж-бар
Светлана Костомаха
Заведение не оправдало наших ожиданий. Кальян сделали ужасно: попросили один, а сделали по крепости сильный, вкус совсем другой, обожгли горло. Ждали, пока переделают, около 20 минут, после чего совершенно пропало желание отдыхать. Подача была ужасной, всё очень долго.
Николай Калинюк
Отличные кальяны, хорошая вытяжка Вкусные чизкейки и чай
ТЕ
Татьяна Елизарова
Люблю это заведение за атмосферу, кальяны крутые, работа персонала, кухня, все класс. Но простите туалет…. Там даже руки мыть страшно, ощущение что он с открытия не мылся вместе с зеркалами. То, что внутри кабинки запечатлеть не стала, хочу сохранить ваш рассудок, думаю фотография мойки все скажет сама за себя. Там по налету видно, что это не за день, это месяцами нужно не производить уборку, что бы глянцевое покрытие до такого докатилось. Представьте что в туалете, это х5 грязнее и вонь. Туалетная бумага стоит на ведре, потому что отсутствует держатель, на которое кажется, что когда просто смотришь, уже чем то заражаешься. Ну, это конец.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что вам нравится атмосфера и кухня нашего заведения. Однак…
M
Mn
Всем советую этот лаунж Северодвинска !!! Все очень круто!!! Безумно Крутая атмосфера ! Кальяны, бар, кухня - big oof!!! Но где пост про Сабину???
Екатерина Филимонова
Самые дымные кальяны,вкусная кухня,острый Том-ям🤩 и Крутая атмосфера Сабина подбирает лучшие вкусовые сочетания!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Алина Петрова
Спасибо большое Сабине за кальян! Всем советую🔥
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
МВ
Майя Васильева
Уютное место. Дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент табаков. Вкусная еда. Рекомендую. 👍🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Фирсов
Кайфовое место, классные дымные кальяны, Сабина лучшая. Все красиво
25 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Полина Толстикова
Очень понравилось заведение, рекомендую. Сабине особое спасибо, отличное обслуживание и хорошее настроение! Буду приглашать друзей и отдыхать вместе в столь прекрасном месте)
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Darya Darya
Атмосферное заведение,персонал вежливый,все понравилось🤩🤩 кальянщице Сабине отдельное спасибо за божественный кальян🔥🔥🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Алина Дулова
Приятная атмосфера,приветливый коллектив)Девушка кальянщица делает очень вкусные кальяны.Обязательно буду посещать заведения еще😌
Спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Данил Сухарев
Нормис, все быстро кальяны тоже кайф
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ss
skor1k skor1k
отлично место, сотрудники очень вежливые, вкусная еда, комфортная атмосфера, спасибо большое The Haze за отличный вечер!
4 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады вам!😊
Дима Михеев
Место кайф Кальянщик Серго бомбезный тип
4 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
Алексей Третьяков
Неоднозначно,но в целом нормально
Александр Сердюк
Администратор Кристина лучший администратор, знает свое дело, всегда относится с пониманием , и вообще она лучшая !!!!
Людмила Карагулова
Сервис на высшем уровне: быстрое и качественное обслуживание, а также дружелюбный и профессиональный персонал. Здесь можно насладиться вкусной едой, напитками и конечно же кальянами. Очень уютно и гостеприимно.
Юлия М.
Зашли сюда абсолютно случайно, были приятно удивлены вкусной кухне! Классные кальяны!
Кирилл Кириков
Отличное место, хороший кальян, вкусная еда! Не пожалел, что зашёл
Алексей Морозов
Отличные кальяны, вкусная кухня, приятная атмосфера, определенно лайк!👍
}:
}Error_404{ :D
Приятный персонал, относительно недорого, но за напитки и некоторые вещи цена завышена, но я и не за ними прихожу)
ИТ
Илья Тетерин
Потрясающее заведение, отзывчивый персонал
UU
User User
Отличные кальяны, вкусно кормят, напитки класс, очень уютно
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за очень приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших стенах снова!
Кирилл Калинчук
Кальян лучший в городе. Еда очень вкусная.
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся видеть вас в наших стенах чаще!
все классно, кальяны хорошие
IZ
Irina Zakharova
Прекрасное место, помогают с выбором меню, коктейлей и кальяна. Советую всем!
M
Mikuś
Всем советую это прекрасное, уютное место!!! Кальянщики Паша и Вова отлично понимают настроение гостя и помогают выбрать бомбовое сочетание вкусов!!! Кальян всегда супер!! Угли меняют вовремя! Администраторы Кристина и Вика встречают с улыбкой и помогают разобраться по меню! Сервис на уровне !! Много позиций бара и кухни!! Спасибо, что в городе есть такая топовая кальянная !!!
Очень здесь понравилось! Вкусный кальян, напитки и кухня. Уютная, домашняя атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал. В такое место хочется прийти ещё раз.
Redboks
Частенько бываю в этом заведении. Все нравится. Кальяны достойные, кухня вкусная.
ma
mininna anastasiiia
Место достаточно хорошее и комфортное по атмосфере. Единственное замечание, что персонал как-то особо обслуживает без энтузиазма и эмоции. Приятно видеть отдачу от сотрудников, а не каменные лица- это доставляет дискомфорт
ИБ
Илья Бурдуев
Лучшая кальянная в городе Вкусные паровые коктейли и превосходная кухня Дружелюбный персонал А что ещё нужно?)
Олеся Иващенко
Мне здесь тоже нравится. Как оставим с девчонками деток с мужьями, идем отдыхать. А здесь очень подходящее место для этого!
Ир Ра
Кухня и напитки потрясающие, паровые коктейли на любой вкус. Ставлю этому заведению 5 звёзд.
Chocolate Z
Хороший персонал, большой ассортимент табака, как брендов так и вкусов. Хорошо делают кальяны на фруктах! Так же работает кухня. Место хорошее, рекомендую!