Хоровац
Не отвечают.
Юрий Федоровцев
Кормят бюджетно и вкусно
Поющий Таксист EnotBeSs
Продавщица хамка. Ничего не может объяснить , огрызается ! Больше сюда ни ногой!
Мария К
Пришла сделать заказ и меня просто попросили уйти. Что за отношение к людям🤔 не советую, только настроение и желание покупать у вас теперь отсутствует
Евгений Онучин
Вкусно
Вадим
Заказал бозбаш, шашлык из шеи (3 куска), картофель фри, лепёшку и шашлычный соус, заплатил 950 рублей. Бозбаш - красное жужево почти без специй, два мелких куска деревянного мяса и 4 холодных полукартофелин недельной давности. Шашлык снял с шампура куча которых лежат на столе рядом с кассой без какой либо защиты не говоря уж о холодильнике, на вкус полуиспорченное мясо вымоченные в уксусе. Картофель фри также валялся на столе, где высох до стадии подошвы. Лепёшка резиновая со вкусом сырого теста. Соус шашлычный похож по отвратительности на концентрированную жижу бозбаша. В целом отвратительнейшее впечатление! Жаль, что Роспотребнадзор не закрывает такие гадюшники.
Хоровац Армянский-Шашлык
Режим работы с 10.00 до 21.00 ежедневно
Максим Сергеев
Понравилось соотношение цены и качества. Лепешки вкусные, шашлык тоже, люляшки просто прелесть. При крупном заказе дарят подарок. Заказывали на корпоратив. Нам досталось какое-то неведомое соленье, которое лично я пробовал первый раз. Мелочь, а приятно.
Никита Елфимов
Вкусная, большая шаурма. Хорошее мясо. В продаже есть напитки. Наши горячие друзья уже давно радуют посетителей не плохой едой. Рекомендую
dirty 3
Давно покупаю здесь шаурму, вкусная. Выбор есть, ниразу не травился, на протяжении 3 лет периодически бываю. Вкус шаурмы сильно зависит от того кто её готовит. Раньше готовила девушка, у неё получалось классно, начинка с нужными пропорциями ингридиентов. Сейчас молодые парни делают, стало не очень..
Арина Арепьева
Клиентоориентированность на нуле, общение в покупателем отвратительное. Заказали шаурму на тарелке, одна с курой, другая со свининой. Свинина ОЧЕНЬ жирная, кура более менее. Картошка фри деревянная, жуется тяжело. Квашеная капуста перекисшая, огурцы и помидоры нарезаны по четыре прозрачных «слайса»
Валентина Бодрова
Классное место. Уютное. Советую
СБ
Сергей Бабкин
Продали три шаурмы совсем без соуса. Раньше все было вкусно, теперь отстой. Звонок и видео не решили проблему. Однозначно не рекомендую
Макс Коломиец
Неадекватный хам,однозначно не советую там что-либо покупать
Екатерина Малиновна
Шаурма на тарелке огонь ! Отдельно 5 звезд Матвею за доставку ! Быстро ! Вежливое общение ! По поводу еды: пробовали «шаурма на тарелке со свининой» . Мясо мягкое ! Все очень вкусно !!!!! Цена радует !!! И по поводу разговора по тел . Многие пишут, что хамское отношение . Такого не заметила . Сказали курьер уже ушел , я все понимаю. Сказала, что буду Рада , если все / таки привезут . Никаких претензий . Все мы люди . Перезвонили , сказали привезут . Привезли быстро . Еда вкусная , еще раз повторюсь . Теперь будем часто заказывать , так как живем на другом конце города и нет возможности забрать самим !) ☺️☀️
Андрей Андрей
Шаурма отличная, общение с клиентом у некоторых оставляет желать лучшего
Viktoria Chernysheva
Отличная шаурма 👍 большая и сочная, много мяса!
Илья Михайлов
Все вкусно рекомендую
Сергей Владимиров
Всё без изменений, как испортилась еда год назад, так и не исправились. Шаурма отстой!
Юля Александрова
Проблемы с доставкой Очень грубо отвечают по телефону Хамское отношение
Сергей 29rus
Я был очень разочарован 😔. За два кусочка шашлыка 🥩, которые мне разогрели в микроволновке 🍽️, я заплатил почти 400 рублей 💰. При этом, когда я оплатил заказ и шашлык нагрели, мне сообщили, что к нему не прилагается ни лук 🧅, ни кетчуп 🍅, ни салат 🥗. Это было очень неприятно. Шашлык оказался слишком жирным, и через пять минут у меня начались проблемы с желудком 🤢. До этого я пробовал здесь шаурму 🌯, которая тоже мне не понравилась: она была сухой и пресной 🍲. Больше я сюда не вернусь 🚫. Буду ходить в столовую «Молоко» 🥛, где сервис, еда и цены меня устраивают.
Юлия Быкова
Вкусный шашлык
Максим Минин
Заказывали шаурму на тарелке, мясо было сухое как сухари, безвкусное, не соленое, соус без чеснока и тоже не соленый, больше заказывать там ничего не будем.
Дмитрий Бобров
Плохие отзывы ненно боты пишут Сходили сегодня с сыном покушать. Взяли шашлык из шеи, куриный шашлык, люля, картошку печенкю, грибы печеные, лучок мариновпный, салат и овощи, соус белый и красный, соки. Объелись ващще. Еще приедем потом бозбаш, солянку и жаркое пробовать. В заведении чисто и опрятно .. уютно. Да, это не ресторан и супер пупер ждать нечего.
Светлана Гойкалова
Очень вкусный шашлык
Александр Семушин
Заказываю уже не первый год у хоровац, увидел негативные отзывы и подумал, что испортились, но нет сегодня привезли все отлично и лук и шашлык с соусом на высоте. Не знаю кто тут пишет заказные отзывы, но советую не верить. Единственно, что каждый раз трудно заказать по телефону ( ребятам не хватает диспетчера современного).
Карен Музафаров
Очень не рекомендую данное заведение, отношение к посетителям отвратительное, шаурма с куриной кожей и хрящами, полная антисанитария, про шашлык совсем молчу, даже кот дома есть не стал👎
Очень не понравилось. Протухший соус и мясо в шаурме,больше сюда не ногой! Даже мой пес есть не стал!!! Работники ведут себя как собаки дикие!
НТ
Никита Таборский
Ужасное обслуживание, грубый персонал, ведут себя не вежливо, позволяют себе выражаться нецензурной лексикой в адрес клиентов Крайне не рекомендую к посещению
Михаил Федоров
Находились с подругой в данном заведении, молодой человек который находился на «шаурме», громко разговаривал по телефону и выражался таким матом, что уши могли завянуть, плевался и раскидывал все вокруг. Такое ощущение что совсем неадекватный. Репутация заведения упала. Так ничего и не дождались и ушли. Не рекомендую заведение, всем знакомым расскажу про отношение к посетителям.
Данил Пуминов
Да так то тема
Ars Hell
Пару лет назад я поставил 5 звёзд, жаль что все меняется. Мясо стало не вкусным, а что нужно в шашлычной кроме вкусного мяса?
Богдан Сидунов
Не заходил в данное заведение полгода, рассчитывал на положительные изменения, - увы
Илья М
Очень не рекомендую брать шаурму если вы не любителей куриных хрящей в шаурме.
Сергей Земляницын
Отличное кафе, вкусные шашлыки, пересоленная солянка, не сильно бюджетно
Никита Сизов
Худшая шаурма в городе, внутри вся холодная, лаваш сырой
Костя Никонов
Наверное самый худший шашлык в мире, реальный отзыв , пару лет назад пробовал , отдал собаке, сегодня отдал снова, наверное на вкус и цвет , но, его не то что бы жевать , я думаю его можно употребить через трубочку
Олеся Резникова
Потрясающее вкусное место со свежей едой) Всем Рекомендую)
Иван Власов
Хорошая кухня. Брали солянку и шаурму с сыром, все очень вкусно, быстро и не дорого.
Александр Лах
Очень хорошая кухня
Анастасия Иванова
УБЕРИТЕ БАБУ С КУХНИ!!! Когда армяне работают - все идеально, шаурму не съесть, куча мяса, огромный размер. А когда женщина делает - один лук, мяса пол ложки, лаваш завернут в три раза, потому что она пустая!!! Вы ее еще на мангал поставьте, чтоб к вам вообще ходить перестали. Мужики, работайте сами, лучше вас никто не сделает, не гробьте заведение с самым вкусным и мягким мясом!
Daniil. T
Бомбовая шаурма, хороший повар, обязательно сходим ещё)
Руслан Гвоздев
Всё очень вкусно , бываю к сожалению не очень часто . Но всегда всё на высшем уровне
Настя Беляева
Самая вкусная шаурма в городе ! Уже 2 года заказываем только там. Доставка быстрая
Егор Кузнецов
Очень вкусно
МГ
Максим Гундоров
Очень вкусная шаурма, халапеньо 🔥.
Антон Палыч
Шавуха огонь, шашлык из баранины не берите, голимая соль и кости. Если соберётесь посидеть в заведении, то имейте ввиду, что в санузле работает только одна раковина (вторая накрыта пакетом), руки можно вытереть только об себя (сушилка не работает, полотенец нет). Тараканов и прочей живности замечено не было. Пиво вкусное
Мария Кукушкина
Отличная шаурма! Вкуснющее мясо, люля, овощи
Au Na
Вчера первый раз попробовали шаурму со свининой на тарелке .Порции большие ,мясо вкусное и мягкое ,овощи свежие .Сделали за 10 минут 🔥Ребята работают на все 💯! Вообщем 10/10! Мы теперь ваши клиенты !
Кирилл Мартынов
Взяли шаверму с женой , такая полная ху*ета , оба отравились всю ночь спать не могли, тошнота и рвота , понос после такой шавермы!!!