Оптики Севера
Салон оптики
4.1
4.1
Роман Эфендиев
Считаю необходимым уведомить будущих клиентов данного салона оптики, прежде чем сделаете свой выбор в пользу данного салона. Возникла необходимость произвести замену очков постоянного использования. Обратился в данный салон, прошёл проверку у офтальмолога в этом же салоне и там же заказал на основании рецепта и рекомендации врача новые линзы. В итоге, очки оказались не пригодны для использования. Возникал дискомфорт при работе на ПК и при повседневном ношении, как дома, так и на улице. Вынужден был поставить обратно старые линзы. Уплачена N-я сумма, но желаемого результата не достигнуто. Крайне разочарован.
Хорошая оптика, очень терпеливые сотрудники при подборке оправы)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ВП
Ви П
Здравствуйте, посчастливилось познакомиться с Екатериной Красниковой подбирали сыну актуальные очки , была впечатлена энергетикой и заинтересованностью в беседе на тему о «наболевшем» узнала довольно много интересной информации, что самой захотелось проверить зрение и выписать новый рецепт . Потом решила, подобрать линзы! И о волшебство моим мучениям пришел конец , я познакомилась с мультифокальными линзами !!!! Благодарю от всей души столь милую и добродушную Катерину , пожелать ей сохранять искру в глазах и интерес к работе , таких в нашем городе мало специалистов, кто не перегорел и не мучается на рабочем месте ! Всем буду рекомендовать ее как профессионала в своем деле ! Сыну подобранные очки , кстати, комфортнее нежели предыдущие .
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Катерине обязате…
ВЯ
Виталий Ягодов
Проконсультировали и подобрали очки! Цены на оправу и линзы адекватные! Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Отличная оптика, рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег Заводских
Относительно неплохой выбор оправ, грамотный специалист по проверке зрения и подбору линз и очков
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Валентина Максимович
Вежливый и компетентный персонал. Адекватные цены. Помогли подобрать линзы и оправу без проблем. Отзвонились по готовности очков. Дали нужные рекомендации.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
Светлана Купрова
Купила именно то что мне походит, прекрасно, спасибо
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
KS
Kerin Solveige
Прекрасный салон оптики! Замечательные консультанты, мастер и врач-офтальмолог! Вежливо и неспеша помогли выбрать подходящую оправу, досконально проверили зрение, обслуживание на высоте! Буду рекомендовать знакомым данный салон! Спасибо огромное! Цены приемлемые, сервис отличный! Рекомендую однозначно! Спасибо девочкам-умничкам!) Успехов вашему салону и процветания!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку профессионализма наших сотрудников. Будем рады дальнейшем…
Надежда В
Повторно выбрала это место для проверки зрения и подбора линз. Замечательное обслуживание и работа самого специалиста, все детально и понятно рассказали. Проверили зрение, подобрали линзы и сразу заказали 👍🏼 Рекомендую на 10/10 🌸
11 мая 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Антон Конь
Нормальная магазин, выбор большой. Хочу купить еще солнечные очки тут
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Обязательно приходите за солнцезащитными очками, как раз солнце начинает чаще показываться.