Папа Пекарь
Пекарня
4.3
4.3
Никита Володин
Отличная пекарня. Постоянно заказываем пироги! Всегда горячие и к нужному времени! Рекомендую!
Анастасия Воронцова
Оказалась здесь по удачной случайности: перекусить после голодного утра из-за сдачи анализов, а также переждать время до открытия МВД поблизости. Приятно удивлена оформлением – мило и по-предновогоднему. Обслуживание и перекус👍 Спасибо за уют и приветливость🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЮО
Юлия Орлова А
Отличное место. Очень вкусные булочки, особенно с маком ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
ЕР
Ефим Решетилов
Заглянул после работы перекусить. Тут правда есть уютные места, и видно, что о клиентах заботятся.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Александр Вялых
Выпечка свежая, нежная и вкусная. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😁
БЗ
Борис Залонов
Приятно выбрал свежие чебуреки с ароматным чаем. В заведении уютно, есть где расположиться. Выпечка действительно порадовала своим качеством.
ФФ
Филипп Фивейский
Зашёл за чебурами, а остался попить кофе в уютном уголке. Очень вкусная свежая выпечка и приятная атмосфера, чтобы перекусить прямо на месте.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно.
Евгений Сергеев
Выпечка вкусная, свежая Рекомендую. Цены нормальные
Павел Песковский
Зашел за чебуреком, а остался на обед. Свежая выпечка и уютная атмосфера располагают к неспешной трапезе с кофе.
SL
SPEED Lol
Свежий хлеб, ароматные булочки и вкуснейшие пирожные
ЮИ
Юрий Иванов
В пекарне каждый день свежая выпечка,можно покушать на месте, вкусные чебуреки и пончики.
Артемий Мехряков
Обожаю эту пекарню за свежую выпечку каждый день и уютные места, где можно спокойно покупить. Особенно радуют их чебуреки и ароматный кофе.
Костя Жигалин
Беру пончики домой к чаю, вкусные и свежие всегда
Валентина
Оплата Сбер
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
EG
Eleonora Galkina
Купила сегодня манник, внутри был огромный кусок металлической губки для мытья посуды…Ни за что не вернусь
СЗ
Сергей Завалин
После пирожков тут,я провел сутки на унитазе,спасибо…
Отказались принять мятую купюру под предлогом, что ее покупателям потом не отдать. Хотя она была не рваная и полностью соответствовала критериям указанным в указании Центрального Банка от 26 декабря 2006 г. N 1778-У "О признаках платежеспособности и правилах обмена банкнот и монеты Банка России". Это нарушение ст. 426 и 445 ГК РФ, то есть «необоснованно отклоняется от заключения публичного договора». Магазин нарушает мои права как потребителя — предоставить возможность расплатиться за товар наличными деньгами. Кстати, если вам на сдачу вручают рваную или мятую купюру, покупатель можете отказаться ее брать и потребовать замену. Да, в данном случае потребитель защищен гораздо лучше, чем юридическое лицо или его представитель. Специально шел на обед купить булочек и получилось время впустую. Большое "спасибо" продавцу. Написал жалобы в соответствующие инстанции
Алексей Попов
Все вкусно и не дорого. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Роман Новиков
Перепутали все пончики что заказывал!! Плюс спросили что в наличии есть, не все назвали! По итогу мы ели один вкус из 4 разных пончиков
Roman Merzliy
Булочки , кофе ! Все вкусно ! И приятные цены !
11 июля 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Кирилл Бородин
Приятное местечко. Вкусно и сытно. Девушка продавец очень милая и приятная❤️ Буду в Северодвинске снова, обязательно зайду снова🤗
19 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Дмитрий Владимирович
Пирожки агонь. 👍Почти как у бабушки ✌️
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Артём Тарасов
Продают вчерашнюю продукцию под видом сегодняшней, на витрину ставят красивые позиции(в моем случае багет супер-злаки), а отдают неаппетитные, высохшие, багет полетел в урну
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция. Однако мы не п…
Mikhail Aleksandrovich
Очень прикольное место.Вкусная выпечка, приветливый персонал и сногсшибательная атмосфера. Рекомендую всем побывать в этом месте!!!
Mikhail. Спасибо! Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Киселева
Очень вкусная выпечка и хлеб. Всегда внимательные продавцы, советуют, когда не можешь определиться с выбором.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Светлана Леонтьева
Я постоянный покупатель. Но сегодня купила настоящую гадость. Галетка по итальянски мой фаворит. Но мне сегодня подсунули по другому не сказать, горелую и горькую. Положили в пакет и завязали не показав качество. Увидела уже на работе, а так бы и не купила.
Nadine
Вкусный хлеб, вместо 'обычного" нарезного и буханки из супермаркетов покупаю к столу домой тут, а также вкусные пончики с глазурью, сосиску в тесте )))
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nadine, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТА
Татьяна Александровна
Офигенные жаренные пирожки с картошкой!!!! Хорошо, что я далеко от вас живу))
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юля Мерлугова
Сегодня попросила положить хлеб и штрудель в один пакетик, продавец положила в разные, сообщила, что если мне надо, переложу сама. Была совсем не любезна. Пожалуйста, Папа пекарь, объясните мне, что продавец не может по моей просьбе складывать товар в один пакетик, и я решу буду ли я вашим покупателем. Или продавцу, что правила продажи объясняют ему, и в его задачи входит вежливо обслужить покупателя, а не учить правилам торговли. Продукция вкусная, свежая, обычно обслуживание внимательное.
Алексей Осташев
Самые вкусные пироги!!! Тесто мягкое , мммм кайф!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Алена Сторожилова
Всегда вкусная свежая выпечка, персонал приветливый.
11 ноября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Эдуард Гетманов
Очень понравился ассортимент и демократические цены. Продавец был очень вежлив и хорошо разбирался в товаре. Все рекомендации продавца полностью себя оправдали. Обязательно зайду еще раз. Большое спасибо!
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ульяна Пахомова
Была сегодня (08.10) в этой пекарне, не понравилось обслуживание Попросила заменить продукцию. Продавец в грубой форме мне отказала
Алеша zx
Мне очень нравится ваша выпечка особенно пирожок с сыром и ветченой. Надеюсь вы ответите на мой комплемент.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
Ю.
В целом, выпечка нравится, но начинка пирожка с палтусом на 70% состояла из костей(((
Дарья Щербакова
Персонал работает без перчаток. Сотрудник вышел откуда то из комнаты персонала. Не надевая перчаток собрал заказ, сырыми руками. В итоге пакет с пирожками был сырой и пах хлокой. Не знаю что уж до этого делали, полы мыли или просто обрабатывали поверхности...но принимать такое в пищу желания нет. Все отправилось в мусорку....впечатление хуже некуда
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! мы сожалеем о случившемся и просим прощения у вас за данную ошибку. С сотрудниками про…
Эвелина Крошеницына
Заходили в пекарню неоднократно, выпечка нравится. Но есть замечания к персоналу: не соблюдение санитарных норм (кассир берет руками выпечку и этими же руками производит оплату, нет перчаток, фартука, колпака на голове, нет формы), выпечка иногда не прикрыта.
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Благодаря вашей обратной связи, мы провели работу и приняли меры…