Бары
Мы работаем с 21:00 до 10:00. Огромный ассортимент. Низкие цены!
Позвонить
Вика Вычугжанина
Совсем не понравилось
Бр Бр патапим
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, что вам не понравилось ?
Лариса Брайцева
В восторге
Нормальный выбор, цены, хорошее качество
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв…стараемся
Анастасия Дмитриева
В восторге
Отличный алкогольный маркет. Продавцы просто молодцы, выбор супер! Свою работу выполняют на все 100%
8 декабря 2023, официальный ответ
Илья Козлов
В восторге
Покупаю алкоголь и уголь для кальяна только тут! Цены самые адекватные!
9 декабря 2023, официальный ответ
Филипп Воронцов
В восторге
Приятные продавцы, выбор достаточно велик, отлично! Советую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Кристина Малиновская
В восторге
Очень удобный магазин. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Всегда помогут с выбором.
7 декабря 2023, официальный ответ
Геннадий Ларин
В восторге
Хороший магазин алкоголя. Всегда можно сделать выбор по кошельку. Цены ниже, чем в алкомаркетах.
6 декабря 2023, официальный ответ
Ян Елизаров
В восторге
Адекватные цены, отличный персонал) Стараюсь приходить чаще)) Есть различные электронки
5 декабря 2023, официальный ответ
Алина Николаева
В восторге
Лучший магазин района! Продавцы лучшие! Ночная смена супер профессионалы!
1 декабря 2023, официальный ответ
Иван Нефедов
В восторге
Классный магазин, иногда выручает по праздникам, встречам, свиданиям!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Виктор Лаврентьев
В восторге
Ассортимент всегда широкий. Кассиры приветливы. Магазин прекрасно подходит чтобы зайти на выходных и купить бутылочку вина или что то ещё. Закуска также всегда в ассортименте.
17 ноября 2023, официальный ответ