Pro100 Цветы
Магазин цветов
Выгодная цена на эквадорские розы 60 см всего 260 р.
Узнать подробнее
Василий Голубев
Цветы на заказ быстро завяли, а сказали, что свежие будут. Упаковка и оформление желают лучшего. Не рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Поставка хризантем была 5 ноября. Перед сборкой букета Вам отправили фото цветов, на ко…
Олеся Колчина
Заказала букет на 1 сентября. Оперативность ответа в ВК отличная, а вот качество товаров оставляет желать лучшего. Получив букет была в шоке. Стыдно было с ним идти к первому учителю. Больше никогда не обращусь
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Сожалеем, что у вас был плохой опыт. Мы будем стремиться…
ДИ
Дарья И
Красивый букет и сервис доставки! Букет собрали в день доставки и отправили фото. Учли все пожелания. Доставили в указанное время.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
Анастасия. Левченкова.
Покупала букет в подарок маме. Сделали все быстро и на высшем уровне. Каждый этап был согласован, процветания вашему магазину и по больше улыбок!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ДД
Дарья Дёмина
Отличный магазин цветов, большой ассортимент, свежие красивые, очень понравилось, помогают с выбором, уже не в первый раз покупаю там букеты , персонал просто пушка ❤️рекомендую
Наталья Чернова
Хочу выразить слова благодарности за прекрасный букет ! Заказывала сестра на День рождения , получился очень красивый букет! Большое спасибо 🫶
Анастасия Климова
Заказывала букет на День матери.Невероятно красивые хризантемы, свежайшие, шикарный букет.Большое спасибо за Вашу работу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ВА
Валерия Антонова
Заказывала букет на день рождения подруге . Собрали букет по всем моим предпочтениям 🥰 Подруга и гости были восторге . Цена приятная ,знала бы заранее ,то и себе бы для настроения купила ))
КО
Кристина Олисаева
Заказала хризантемы маме. Шикарный букет получился. Спасибо флористу, мама в восторге)
Елизавета М
Огромный выбор цветов, выбирали подруге, она осталась довольно, говорит, что простояли очень долго
Анастасия Милькова
Большой выбор букетов. Доставили свежие , долго стояли , подруга довольна Спасибо большое продавцу.
Олеся Котова
Настоящая находка для любителей цветов. Цветы всегда свежие, стоят очень долго при правильном уходе. Каждый раз радуюсь, когда выбираю букет в подарок близким, флористы составляют замечательные композиции. Ну и конечно же радуют цены, очень даже приемлемые.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
ТК
Татьяна Клишкова
Очень понравился ваш магазин. Покупала букет для мамы, девочки помогли подобрать шикарный букет. Огромное разнообразие цветов на любой вкус. Теперь буду брать цветы только у вас.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
Мария Петрова
Хочу оставить тёплые и приятные слова о персонале, который работает в этом прекрасном магазине. Они сегодня мне помогли поздравить мою мамочку. Очень быстро нашли нужный мне букет и доставили его маме. Спасибо огромное за такую человечность и профессионализм. И за шикарное качество моих любимых цветов (герберы) разнообразие цветов и хорошее качество . Пусть ваш магазин развивается и только приятных вам клиентов
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещ…
Марина Фадеева
Очень доброжелательная девушка работает в этом отделе Наталья помогла определиться с выбором и подобрать композицыю..
ПЛ
Полина Латышева
Отличное, вежливое, качественное обслуживание. Флористы всегда доброжелательны. Цветочки стоят долго. Покупаю букеты часто. Советую .
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо! Очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Лидия Лидия
Заказала в субботу цветы себе, понравилось общение вк: оперативно, с фотками, на нужную сумму, доставили быстро. Но факт остаётся фактом: цветы вечером воскресенья уже упали(даже 24 часов не постояли) причём гвоздики бодрячком, но кустовые розы видимо были не свежи, очень грустно, надеялась хотя бы на 5 дней радости от букета
Елена Карпунина
Спасибо большое за оперативное и грамотное обслуживание🌹 Заказывала из другого города - выбор большой, заказ исполнили быстро, доставили бесплатно😉 Букет красивый из свежих и ароматных цветов😍 Именинница в восторге🎉🎉🎉
MR
M R
Магазин работает на совесть, букет купил за вполне адекватную стоимость
Арсен Миназов
Уже не первый раз заказываю букет с доставкой своим близким через эту компанию, потому что лично вручить нет возможности. Связь по Вотсап, оплата дистанционно - очень удобно! Всегда внимательное отношение, учитывают все пожелания, доставка в срок, а цветы всегда свежие) большое спасибо, рекомендую!
Олеся Галактионова
Очень нравится этот магазин. Уже несколько раз заказывали у них букеты с доставкой, девочки молодцы, выслушивают все пожелания и сделают то что нужно. Привозят всегда свежие цветы и по деньгам не наглеют. Будем пользоваться их услугами и дальше в случае необходимости.
27 сентября 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Конечно, обращайтесь к нам еще)
Константин Петров
Отличный магазин. Всегда приветливые продавцы. Заказываем цветы только тут. Все отлично, без нареканий.
22 сентября 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Обращайтесь)
Вероника Попова
Хотела заказать цветы. Сказали закажут именно те,что нужно мне. Предлагала оставить предоплату-отказались. В итоге до торжества два дня-звоню-а в ответ-цветов нет. Но я Закажу и позвоню вам завтра. В итоге ни ответа ни привета. Пришлось судорожно обзванивать все цветочные. Слава Богу я нашла то,что мне нужно (отдел в сити) отзвонились,заказали там. Сюда обращаться желание отпало. Спасибо,что подвели!
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. "Хотела заказать цветы. Сказали закажут именно те, что нужно мне". Вероника…