Wildberries
3.7
3.7
Всеволод - огонь
Елизавета Сикорская
А мне нравится этот пункт. Я вообще на вб заказываю только то, что точно буду забирать, поэтому ничего не меряю и не возвращаю. И в этом пункте ощущение, что тебе всегда рады. Даже в 21.30 😀 выдают все быстро, очень доброжелательные сотрудники
Хороший пункт выдачи, сотрудники добрые и не придирчивые, везде чисто, товар принимают и отдают быстро, все очень нравится! Даже тяжелый товар готовы заказывать сюда, только из-за хорошего качества обслуживания, не смотря на то что живем не совсем близко.
Roman Zvorykin
Пункт выдачи чудовищно тесен! Место для проверки вещей не предусмотрено, хотя правила требуют проверять товар при получении. Половина примерочных завалена товаром. Постоянная духота и грязь повсюду
Анастасия Капиталинина
Ужасный пункт!!! По всему пункту разбросан товар Сотрудники не знают что и где у них лежит 2 раза на этом пункте теряли наши посылки!!! НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ НА ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ ТОВАРОВ!!!!!
ТИ
Татьяна Ильина
Всё было хорошо, пока персонал не сменился. Грязно, закрывают и открывают пункт когда захотят сами сотрудники. Одна так вовсе хамит... Сменим пункт выдачи из-за этой жабы.
Валентина Трифанова
Мне очень нравится именно этот пункт!!! Все сотрудники работают очень быстро, а прием товара, это везде . Надо принять без ошибочно и чтоб никто не отвлекал!!! Отдельное спасибо за быстрый возврат товара!!!
Софи Я
Закрывают пункт выдачи почти на час, чтобы принять товар. И это вечером, когда люди идут с работы. Причем работников двое.
Сергей Кухтин
Ужасно стало после того как там стал работать молодой человек !!! Гоните его уже из этого валбериса !!! Этот товарищ наделал бед не только на труда 1 , он уже и на Архангельском шоссе наделал бед. Просто ужас !!!
Светлана С
Хороший пункт выдачи, иногда бывают очереди в час пик, но это понятно, сейчас период распродаж. Сотрудники приветливые и вежливые, часто пользуюсь этим пунктом.
Лидия Лидия
А когда приём товара был поводом для закрытия? Время бы указали хоть, ко скольки подходить
Вика Вика
Набрали новых сотрудников и они в рабочие часы вещают объявление, мол по техническим причинам не работают, а сами принимают товар. Который раз прихожу и не могу получить свой товар
Анастасия Р
Приятные сотрудники, быстрое обслуживание
Анна Панкратова
Замечательный пункт! Работают нереально крутые девчонки! Очень вежливые, грамотные, компетентные и терпеливые. Всегда чисто, светло и комфортно!
Т Т
Все быстро, чётко. Подскажут, об'яснят. Особенно, когда на смене молодой человек. Чисто, летом работает кондиционер. Режим работы, если и корректируется, всегда есть соответствующее об' явление. Пользуемся услугами данного пункта выдачи года два, точно. Однозначно, оценка - отлично!
Виталий Мосин
Ужасное обслуживание,но только когда девушка на смене,постоянно хамит. Элементарной помощи Вы не дождётесь от неё. Когда на смене молодой человек всё прекрасно, очень пунктуален, всегда готов помочь,подскажет и покажет)) но из за одной особы приняли решение сменить пункт выдачи, так как сотрудничать с ней желания больше нет совсем.
Sofia Gark
Приехала с дачи специально за заказом 13.11.2022 в 11:00 , а офис закрыт 😡! Режим работы с 8:00 до 22:00 по приложению , а по 2ГИС с 10:00 до 21:00, ужасное отношение, хоть бы объявление повесили ! Постоянно какие то проблемы с этим пунктом .
Вита Гладина
Офис чистый, коллектив приятный, всегда вежливые☺обслуживание на высоте😁спасибо🥰
Юля Ефремова
Хамский пункт выдачи! Нет ни одного воспитанного сотрудника. Без улыбки, без желания работают. Не могут адекватно ответить.
Евгения Толкачева
В расписании не указано перерыва. Запланировала время, подошла, а там взяли и закрыли на 30 минут. Ждать времени не было, т.к. у самой обед. Постучалась, человек показал булку хлеба и не принял. Я все понимаю, всем нужно кушать, но как-то планируйте между клиентами.
Andrey Morozov
Отличный пункт выдачи, чистый. Персонал дружелюбный.
Алексей Попов
Все отлично, не бывает очередей.