Легенда
Ночной клуб
Вячеслав Мазур
Гардеробщица хамка, делает что в голову придёт. Своровала куртку, шапку и шарф, видимо совсем бабуле не в чем ходить
Мария
Клиентоориентированность страдает
Очень вкусные кальяны, советую
Андрей Силков
классная атмосфера, современная музыка
ИБ
Илья Богданов
Развод на бабки. Типо мест нет, есть стол за 10000р депозита. Берёшь стол через 30мин. выгоняют из клуба под предлогом что кто то из компании твоей плохо себя ведёт. Деньги не отдают. На диалоги не идут, охрана тут же жестко прессует.
Морковка
Превратили клуб в сельпо. Ужасная музыка постоянно прерывается, это дико раздражает, ушли через час. Пипец, товарищи. Просто фу. Давно не были, а теперь ни ногой больше, просто стыд и позор.
Марина Корецкая
Охрана без предупреждения сразу устраивает драку!
Елена Магомедова
Администратор (как ниже писали, толстенькая) - х*лда и неадекватная самодура (чтобы женщину сильно не обидеть, назову её так) создает конфликтные ситуации, провоцирует инциденты, к конструктивному диалогу не способна. Также встречают и провожают охранники порядка (в данном случае данные индивидуумы не соответствуют взятым ими на себя полномочий). Внутри - всё обычно, особо интересного ничего нет - иногда интересная музыка + местами очень липкий пол, неубранные нужники, уставший интерьер и т.п.
Llirik29 Ломоносов
Персонал норм, кабак так себе.
SA
Solis Aureus
Не плохая музыка и в целом атмосфера. Всё портит бар! Такого отвратительного Лонг-Айленд я никогда и нигде не пробовал! Этим пойлом за 500 руб., извините, только смывать за собой! Уважаемые владельцы и управляющие, обратите внимание на подбор персонала.
Генрих Робертович
Музон вообще ультрасовременная(космические мотивы для инопланетян) . Не потанцевать и не расслабиться. Ни одной знакомой мелодии у диджея. Заказать песню нереально
ПЛ
Полина Латышева
Отличное место для отдыха. 👍🏻Вкусная еда. Вежливый, внимательный персонал. Кальян отличный. 😊Очень атмосферно, музыка 🔥🔥🔥Администратор Татьяна, очень вежливая, внимательная. ✨
БЖ
Бебрик Жопкин
Выставили без причины на улицу.Будьте аккуратнее, ведь администратор(которая толстенькая) придерживаться своих законов
Юля Александрова
Год назад кухня была в разы лучше Принесли сухари вместо бургера, старый хлеб (вся булка крошилась сухая)-отказ! Официантка просто глаза закатывает , на любой заказ 😩😀😀😀 Обслуживание 2+ из 10 😀 Вы себя здесь почувствуете убогим И кстати у них столы типа все под заказ, никто не сидит…до утра так никого и нет Админ стоит сижку курит электронную, ей все равно 😀😩😳😀😀😀 Заявлено до 6:00, но закрываются в 4:00 (народу мало)
Инна Рыкова
Музыка говно! Кухня норм, но ее ещё нужно дождаться🤔 Кальян так себе(от слова совсем 🤦🏼♀️) Отмосфера устарела за пару лет , официанты как тупые тапки такое ощущение, что их на знание меню не проверяют вообще , пол вечера пришлось провести чтоб ему что-то пришлось обьяснить, и уде не в первый раз ! Такое ощущение, что заведение работает на отъе*ись🤦🏼♀️ Очень жаль , а ведь могло быть немного лучше !
Василиса Пшеничная
И так, из плюсов: 1. ночные мероприятия с неплохой музыкой, без попсы, в частности музыка Андрея из Луны в Архангельске, скажем так для ценителей хорошей музыки и любителей энергичных танцев. 2. работа официантов, вежливые, отзывчивые, за чистотой в зале следят. 3. Отсутствие пьяных малолеток, более менее адекватный континент, хотя встречались мужчины бичеватого вида, заношенная одежда, отсутсвие стиля, озабоченный взгляд, спортивная одежда, перепитый в доску, шатающийся среди толпы адекватных людей. Из минусов: 1. Первое что бросилось в глаза это отсутствие зеркал в зале, есть только в туалете. Думаю руководству стоило бы рассмотреть данное замечание. Для многих людей отсутствие зеркал приносит дискомфорт, внешний вид важен. 2. У барной стойки нет стульев, посадочных мест маловато, всю ночь стоять на ногах это дискомфорт. 3. Танцпол маловат, особенно ощущается это когда приезжают диджеи с других городов, люди толпятся, посередине заведения стоят столы, люди теснятся в проходах между столами, какое то нерациональное использование свободного пространства. Интерьер странноват на мой взгляд. Были 18 декабря на dj Sinitsa, что это было вообще... такой несуразной музыки я ещё не слышала, публика не двигалась вообще, казалось люди просто стоят бухают под фоновую музыку, которая не вызывает желания двигаться. Не приглашайте больше это чудо, такие надежды были😄
Арина Пегова
А мне кухня не понравилась!
Олеся Шестакова
Отличное место где можно отдохнуть вкусно поесть.
Матвей Кровяков
Само место неплохое. Но музыка просто ад! Будничный эфир радио Европа+ пропущенный через усилитель. Любителям заезженной до дыр попсы однозначно рекомендуется. Меня, как рейвера, чуть не стошнило. Больше ни ногой
Мариночка Κононова
Поставьте тепловую завесу на дверь входную!
Наталья Куцак
Очень вкусная кухня) в восторге😻 Достойные кальяны! Музыкальные вечера - то, что нужно! Рекомендую!
ВГ
Василий Гомонов
Клуб ватный. Места мало. Есть с чем сравнить. Пришел, через 10 мин ушел. Для местных пойдет.
Паша Данилов
Шикарное место с шикарной атмосферой и кухней! Приятное обслуживание, прекрасные паровые коктейли. Кухня - лучшая в области) Очень разнообразное барное меню Всем рекомендую!
Николай Николай
Все отзывы выглядят как вбросы 😄.
Виталий Писце
Отличное место для того, что бы расслабиться и получить удовольствие
Евгений Мошников
Шикарное заведение! Всем рекомендую, кто любит зажигательную музыку, достойный ассортимент виски и коктейлей!!! Кальяны 🔥
Виталий Чебыкин
Новое шикарное заведение, с отличной кухней и крутыми кальянами!