Фотик
Центр фотоуслуг
Мария Трегубова
Работали по режиму указанному тут, сделали все быстро, буквально за 10 минут ( фотографировались на паспорт). Девушка очень приятная, рекомендуем ! Цены чуть ниже, чем других сервисах, что тоже радует!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, всегда рада помочь!
АЦ
Анастасия Цыпкина
Фотографировалась в салоне Фотик на паспорт. Очень понравилось фото, не могу налюбоваться). Девушка профессионал своего дела! Помимо фотосъемки на документы там есть ещё много интересных для меня услуг. Скоро Новый год и я уже знаю, что подарю своим родным и близким, благодаря Наталье из отдела Фотик. Календари с фотографиями, кружки, коврики, пазлы, чего только там нет.. и самое главное, что подарок будет индивидуальный с фотографиями моих дорогих людей. Так что, готовлю фоточки и вам всем советую😉 Хочу поблагодарить девушку Наталью и пожелать творческих успехов🌸
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв!
Sofia Arsalia
Быстро и качественно сделали работу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светик Кононова
Прекрасное место, девушка сделала красивое фото на паспорт, спасибо🤍
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас. Мне очень приятно.
Елена Медникова
Хочу сказать спасибо девушке Наталье! Фотографировалась на загран паспорт. Подкорректировала причёску, убрала блеск на лице. Быстро, качественно, просто супер 👍
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, я всегда рада Вам помочь!
Любовь Терехова
Большое спасибо за отлично выполненную работу! Заказывала трехблочный календарь и кружку с фотографией. Девушка сделала очень красивый новогодний дизайн. Получился прекрасный подарок подруге на Новый год!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!
НН
Ника Ник
Спасибо большое за услуги,пришел сфотографироваться на документы,а в итоге узнал,что есть услуга по изготовлению календаря с фото,заказал в подарок друзьям,ушел очень довольный , спасибо большое за прекрасную работу и главное быстро и качественно! Буду теперь ходить только к Вам. 🌺
спасибо
Анюта Мишукова
Цена, качество, оперативность
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Anastasia Ki
Наталья Анатольевна, спасибо вам за отличную работу! Профессионал своего дела! Всем рекомендую!!!
Xenia Brook
Получились лучшие фото на документы. Теперь в медкнижке я выгляжу симпатично, а в паспорте огр. Нужно потерять паспорт и сделать новый с красивыми фото из этой студии. Даже волосы отредактировали, за что отдельное спасибо.
Вероника Шапкина
Была в отделе фотик, делала фото на документы . Все сделали , быстро и качественно . Очень много услуг , можно выбрать на любой вкус подарок из сувенирной продукции . Огромного спасибо ! Буду обращаться только к Вам !
Павел Салтыков
Сегодня делал фото на документы, быстро, удобно, качественные фотографии, принципе не дорого. Я бы назвал фотостудию, фото от Наташи.🤭
СГ
Светлана Гречаненко
Хороший отдельчик, вежливое обслуживание......заказ сделали вовремя и качественно......всем рекомендую....
NADIN FLD
Она не работает не по расписанию. У неё работа кончается 19.00 написано почему то раньше уходит в 15.00. Как хочет так и работает 🤬👎
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Я работаю одна, и иногда мне необходимо отлучиться по какой либо уважительной причине…
SS
S S
Огромное спасибо Наталье! Выручила и распечатала фото, когда очень нужно было! Всем рекомендую)
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, всегда рада помочь!
Нина Бобер
Востанавливала старое фото, очень впечатлил результат. Очень много всего интересного можно сделать тут, календари, постеры, кружки. Да и фото на документы очень быстро и профессионально. Фотограф настолько приятная девушка и работы у неё замечательные. В первые я нашла фотографа который подходит индивидуально к каждой своей работе. Многим уже советовала обращаться сюда, все остались очень очень довольны
24 марта 2021, официальный ответ
Нина, благодарю за отзыв. Очень рада, что всё Вам понравилось!
Очень грамотный,квалифицированный и вежливый специалист своего дела. Не просто фотограф,но и шедевральный дизайнер с большой фантазией и неограниченными возможностями)))всегда готова помочь в выборе и изготовлении необычного подарка. Все работы делает быстро и качественно. Куча всяческих услуг. Рекомендую.
24 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Спасибо, что оценили мою работу. Всегда вам рада!