Мосавтошина
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин или дисков!
ООО «Мосавтошина», Москва, ОГРН 5137746157478.
Подбор по авто
Ксения Кузнецова
Понравилось обслуживание, ответили на все вопросы, помогли выбрать шины по той цене, которая меня устраивает. Огромное спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения. Рады, что покупка оправдала ожидания. Удачи на дорогах!
Сергей Волков
Удобный салон шин, с хорошими ценами и главное есть ассортимент, из которого сразу смог выбрать подходящий комплект на зиму.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Андрей Кузьмин
Выполнили по акции бесплатный шиномонтаж. Резина свежая, без каких либо следов эксплуатации
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей. В магазине Мосавтошина только новые шины и диски. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Аркадий Тарханов
Похвалю магазин, выполнили все условия, быстро отгрузили новый комплект резины, никаких недоразумений.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аркадий. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Эдуард Петренко
Магазин, в котором покупаю уже второй раз, потому что всегда в наличии есть нужная резина, по устраивающей меня цене!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эдуард. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Настя Галкина
Заказывали зимние шины отцу, быстро оформили заказ и сразу было понятно когда привезут. Заказ не задержали, хорошее качество, цена при оплате точно такая же как на сайте была. Профессиональная работы, забрали и поменяли шины быстро. Молодцы!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Митя Желторотов
Хорошо прошла покупка, срочно нужно было поменять старые шины. Тут быстро нашел хороший вариант, еще и не дорого было. Доставили все очень быстро, тут же переобули. Лайк! Я очень доволен
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Тимофей Кумрена
Понравилось как прошла покупка. Оперативно работают без лишних задержек. Грамотные специалисты, по телефону меня проконсультировали подробно что лучше взять. Я очень доволен покупкой, диски и шины просто топ!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тимофей. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
ИА
Ирина Андреева
Хорошая компания, полностью оправдались ожидания от покупки. Доставили оперативно, много разных шин в наличии. Оплатила при получении. Все супер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас, Ирина. Хороших дорог!
Сергей Завернин
Предварительная сумма за услуги была озвучена 2600₽ По итогу я заплатил 3800₽
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, операторы по телефону озвучивают лишь предварительную стоимость. Окончательная цена по факту оказания услуги.
Олег Панов
Покупка прошла успешно. Оформил заказ, доставили оперативно, хорошее качество, есть гарантия если что. Шины, диски хорошего качества.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Татьяна Мехреньгина
Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Я ваш постоянный клиент. Вчера приехала поменять резину (заранее не записывалась) администратор сказала - да, как раз у нас освободилось время (отказался клиент от записи ) проходите и спросите в какой бокс заезжать. Я захожу. Выходит Дмитрий с удрученным лицом - записывались ? Я отвечаю - нет. Администратор тут же говорит , что у нас отмена - возьмите девушку в работу. На что очень недовольный Дмитрий спросил Марку машину (БМВ х5 разноширокие колеса) скривил и так недовольное лицо, отмахнулся и сказал НЕТ. -1 постоянный клиент .
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Татьяна. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. С ответств…
Анна Сукачева
Все хорошо по ассортименту, выгодные цены и удобная доставка. По времени в принципе все окей, быстро привезли. Хорошее качество. Довольна покупкой 😁
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Анна Михненко
Спасибо, все шикарно, заказ обработали быстро. Приятное обслуживание, профессионалы своего дела. На сайте оформила заказ сама, нашла по марке автомобиля подходящий комплект. Доставили за несколько дней. Супер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Мария Овсянникова
Оцениваю работу компании на отлично. Доставили оперативно заказ, качество хорошее, шины оригинальные, новые. Подсказали еще сами по ассортименту, что лучше взять. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Мария! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
КТ
Ксения Токмакова
На пол часа задержали, приехала к своему времени на шиномонтаж, ждала 30 минут , в очереди, ещё и пропустили в перед меня машину для ремонта колеса, а не меня. В сервисе была 31.10.25 запись на 15:40. Прошу начальство обратить внимание, что их работники допускают такое отношение к клиентам! Записывалась из-за сервиса, которого не получила в этот раз.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ксения. В период высокого сезона возможны задержки в очереди на шиномо…
ЕЗ
Евгения Захарова
Магазин хороший, выбор у них большой, под заказ много вариантов, но доставляют быстро. С мужем выбрали мне шины зимние, по размеру были в наличии сразу. Доставили за несколько дней, все отлично. Спасибо за оперативную работу 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, Евгения! Рады, что понравилось сотрудничество с нашей компанией. Ждём…
Артем Гавриченко
Заказ несли с Камчатки видимо 14 дней... Администратор в шинном центре недовольна видимо большим количеством работы или у нее другие жизненные проблемы. Ни здравствуйте, ни до свидания, сидит смотрит на всех из-под лобья и чОкает всем. Очень портит впечатление о сервисе, ее бы поменять!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ, Артем. Проверили информацию по заказу. Менеджер изначально предупредила о срока…
Оля Бушкина
Мой опыт покупки оцениваю на отлично. Без лишнего стресса! Сделала заказ, оформили сразу. Доставили в целом быстро, хорошее качество шин, свежие и цена была приятная. В общем рекомендую заказывать у ребят 😺
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендация — лучшая благ…
Карина Тимакова
Отличный ассортимент, удобная доставка, хорошее качество шин и дисков. Привезли по времени как договорились. Цены тут самые выгодные были по городу, так что рекомендую тут заказывать.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Карина. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших ш…
Максим Власов
Ужасное отношение к клиентам. Заказывал шины(к шинам пока вопросов нету), приехал на шиномонтаж сделали дополнительные услуги, узнал об этом уже на кассе, ничего перед этим не спросили и никак не попытались решить вопрос.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв, Максим. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Нап…
Лена Белкина
Первый раз тут заказывала. Понравился ассортимент, выгодные цены, удобная доставка. Хорошее качество шин, размер нужный нашла на сайте и по марке автомобиля было легко найти. Рекомендую компанию! Все прошло отлично
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных це…
Милана Медведева
Хороший тут ассортимент, выгодные цены, если что есть доставка. Качество отличное, предоставляют гарантию. Шины без труда нашла качественные и нужного размера.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, Милана! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Любовь Галкина
Хороший ассортимент шин, дисков, отличное качество, предоставляют гарантию на покупку. Очень помогли с выбором, подобрали то что нужно. Еще раз спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Любовь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателе…
Макар Чугунов
Оперативная работа, обработка заказа, сразу то что нужно - было в наличии. Много размеров в наличии, разные бренды есть. Очень хорошее обслуживание, приятные грамотные сотрудники. Ставлю 5
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Макар. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных це…
Артем Секанов
Отличный выбор, любые шины и диски практически можно найти. Доставили за 3 дня в удобное время. По оплате все просто и понятно. Большое спасибо всем за работу 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Артем! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Игорь Вялков
Хуже офиса я не видел. Персонал с кирпичом на лице и выпаривают всё что возможно. Резина у них не правильно хранится и становится яйцом, начинает прыгать и балансируется плохо много грузов
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв, Игорь. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Если у вас…
МГ
Милана Гоц
Нашла подходящий вариант, оформила заказ, мне практически сразу перезвонил менеджер. Сориентировали по ценам, условиям и срокам доставки. Меня все устроило, поэтому могу рекомендовать! Компания хорошая, продают качественные автотовары
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Милана! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
ТЕ
Татьяна Емельянова
Подобрали мне шины, большое спасибо ребятам. Приятное обслуживание в целом. Еще и забрать можно было через пару дней уже. Качеством я довольна, размер нужный был в наличии. Благодарю
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Татьяна. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Igor Churkin
Персоналу пофиг на клиента. Заказал шины доставка от 7 до 14 дней, на 15 день звоню говорят заказ ещё не собран не хватает 1 колеса когда оно будет они не знают (может к следующему лету). Заказ отменил купил на озоне через 5 дней пришли. Ещё заманивают бесплатным шиномонтажом, запись через месяц бывает больше, хотя сидят без работы, да и работают на пофиг многие жалуются.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Напишите на…
Маргарита Комарова
Ну выбор тут порадовал, цены разные, присмотрели с мужем на наш бюджет шины. Я не сильно разбираюсь, спасибо консультанту за помощь. Забрали удобно, сразу оплатили. Четко все организовано ✌️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Маргарита. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Артём Флянин
Первый раз тут заказывал, мне понравился ассортимент и цены, подобрал и мне шины. Спасибо за помощь и доставку быструю. Магазину и сотрудникам ставлю 5 звезд 😺
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артём. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Ульяна Снигирева
Магазин большой, удобно делать заказ. Доставили через пару дней, все супер, шины подошли по размеру и оригинальные точно. Рекомендую тут заказывать, молодцы!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Ульяна. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших ш…
София Фомина
Моя покупка отлично прошла, все понравилось, шины купила качественные, новые. Думаю еще на зиму тоже у вас покупать, все-таки ассортимент правда большой и разные размеры есть. Забрать можно быстро самостоятельно.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, София. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных це…
Андрей Михеев
Всё хорошо, работают быстро чётко,
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей. Приятных поездок!
Света Молоснова
Большая компания с отличным выбором шин, дисков и других доп. товаров. Выгодно было у вас покупать, расположение удобное, забрала сама. Спасибо еще раз всем.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор магазина Мосавтошина, Светлана. Удачи на дорогах!
ИР
Инна Репина
Выбор хороший, качество шин отличное. Посоветовали варианты разные, выбрала самостоятельно на свой бюджет. Спасибо за помощь, удобную доставку. Я довольна очень
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Инна. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Андрей Мизляков
Спасибо вам, очень быстро сформировали мой заказ и доставили. Отличное качество, предоставили гарантию на покупку. 😻
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Влад Иванов
Хорошая работа компании. Оперативно согласовали мой заказ и можно было забирать уже. Качество отличное, шины свежие, новые, на лето вообще выгодно купил. Спс
28 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
Лина Щеблыкина
Компания супер, правда тут ассортимент большой, цены норм, доставляют быстро. Приятно было в целом у вас покупать, понравилось что размеры есть разные в наличии. Благодарю за помощь в выборе!
Евгений Танаев
Все отлично тут, магазин хороший и цены выгодные. Нашел тут шины, которых нигде не было в наличии. А здесь ребята вообще быстро подготовили все и можно было забрать. Продают оригиналы только, я полностью доволен!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Елена Куприкова
Отличный выбор у них, цены очень выгодные, приятное обслуживание. Доставили оперативно, хорошее качество шин и дисков. Благодарю за помощь в подборе.
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады, что покупка оправдала ожидания. Приезжайте ещё!
Яна Жулина
Отличный выбор тут, цены что надо, доставка есть удобна если что. По обслуживанию в целом все хорошо, приятные ребята, подсказали что взять. Рекомендую магазин 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Яна. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендация…
Майя Пчелка
Мне понравилось обслуживание, ассортимент, приятные цены. Подсказали что лучше взять. Забрала в удобное время, благодарю за быструю подготовку заказа.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Майя! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Макс Андреюк
Компания хорошая, с большим ассортиментом, цены выгодные на шины и диски. И мне нравится, что много всего в наличии сразу и удобно заказать можно с быстрой доставкой. Все отлично прошло!
30 июня 2025, официальный ответ
Алёна Лопырева
Прошла покупка замечательно, выбор тут очень большой, сразу нашла нужные шины и нужного размера. Качество меня устроило, да и гарантию предоставили. Спасибо, буду еще обращаться!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алёна. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Настя Андреева
Хороший магазин с большим ассортиментом. На сайте у них можно ознакомиться со всей информацией, нашла то что мне было нужно и оформила заказ. В целом покупка прошла отлично, я довольна. Купила шины и диски, все супер!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Ирина Кошелюк
На мой взгляд магазин отличный, очень тут выбор хороший. Цены на разный бюджет, подобрали мне шины качественные и сразу были в наличии. Прошла покупка шикарно, рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Ирина. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендаци…
Александра Фесикова
Отличный магазин, я рекомендую тут покупать. Выбор большой, цены приятные, доставили заказ оперативно в магазин. Качество шин и дисков меня полностью устроило, поэтому все супер. Ставлю 5 звезд
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Александра. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекоме…
Борис Левинцов
Отличный выбор в компании, мне понравились цены. Доставка оперативная, хорошее качество шин и дисков. Привезли вовремя заказ, рекомендую на 100%, сам еще буду обращаться!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Борис. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших ши…