#Недвижимость
Агентство недвижимости
Милана Порядина
Выражаю благодарность за проделанную работу агентству. Раньше недоверчиво относилась к риэлторам, а теперь не жалею, что обратилась именно сюда. Помогли обменять квартиру, сделки прошли незаметно, без лишних хлопот. Рекомендую!!! Огромное Вам спасибо!!! Здоровья.
Юрий Николаевич
Надёжное агентство! Всегда действуют в ваших интересах!!!
Афанасий Борщев
Самое честное агентство в городе. Огромная благодарность, эти спецы решили мою жилищную проблему быстро и качественно. Отдельно спасибо руководителю Юрию. Сам всё выслушал, понял что именно мне надо и вопрос решен. Спасибо!!!!
#а
#Недвижимость, агентство недвижимости
30 января 2021, официальный ответ
Афанасий Петрович, спасибо за высокую оценку нашего труда! Всегда рады помочь.
Наталья Севастьянова
Обращалась в данное агентство несколько раз: продавала дачу, оформляла автостраховку и налоговую декларацию по возврату 13%. Как результат - всем довольна) Доброжелательный персонал, оперативность в выполнении услуг оставили только положительные эмоции. Благодарю #Недвижимость
Ольга Ольга
Приятно была удивлена полным сервисным обслуживанием! Помогли выгодно продать квартиру в Северодвинске, подобрали квартиру в Калининграде, страховку на квартиру оформили, организовали переезд и подготовили налоговую декларацию. Браво, не ожидала такого спектра услуг в одном месте! Рекомендую!!! Спасибо вам!
Екатерина Арх
Рада, что обратилась именно сюда! Советую! Качество услуг на высоте!!!!
Александр Ефременко
Отличное агенство по недвижимости, обратился по вопросу купле-продаже, юристы грамотно составили договор и сделка прошла успешно. Благодарю за помощь. Всем советую это агенства.