ЦирюльникЪ
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ФГ
Фаризат Гасанова
Самый лучший салон, адекватные цены и грамотные мастера! Я ваш постоянный клиент!
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Комин
Быстро, хорошо и не дорого стригут, хочу отдельно поблагодарить мастера по имени Адам, понял пожелания с полуслова, сделал лучше моих ожиданий, рекомендую!
Валерия Аксехина
Хочу выразить свою благодарность, за оперативное решение возникшей ситуации со мной, менеджеру салона на Ломоносова 85. Попала к "своему" мастеру и всё, как всегда, прошло на высшем уровне. МАСТЕР Юлия К. БЛАГОДАРЮ -За твои "золотые руки" -За нужные советы по уходу -ну и как всегда за " а поговорить". Приду ещё не раз. С УВАЖЕНЕМ, ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ.
26 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ВД
Владислав Д.
Стригут, как овец. За такие деньги,просто Ужас !!!
Оплата Т-Банк
ИТ
Илья Тамаев
Все понравилось, мастер Эрик стрижет отлично.
SX
Salsm Xjdjsu
Хорошие стрижки!!
26 марта 2023, официальный ответ
Salsm, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Михаил
Все супер🔥 мастер Никита мастер своего дела🔥
29 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за доверие, очень приятно 🤝
Offlot .
Очень рекомендую мастера Али!
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕД
Евгений Деменев
Парикмахер Нарэк настоящий профессионал своего дела! Быстро, качественно подстриг. Все работники приветливые и вежливые. Очень понравилось.
8 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть
СШ
Снежана Шахова
Сходили на стрижку, очень понравилось, там работают люди своего дела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Лёва Семёнов
Отличный мастер Аюб, рекомендую, бонусом приятная беседа
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Север
Огромная благодарность за прием и стрижку. Отдельное спасибо профессионалу парикмахеру по имени Али. Прошу руководство выразить мою благодарность данному парикмахеру в виде премиальной выплату. Спасибо администрации за такого уровня организациию
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь 💛
ДА
Дарья Алпацкая
Подстригаю сына. Очень нравится. Всегда доброжелательный администратор салона. Хорошие мастера. Стригут быстро и без нареканий. Всегда учитывают пожелания по стрижке.
Александр
Парикмахер Али,че за лютый тип Я не в каком другом городе так не стригся хорошо! Знает свое дело на 10 из 10 Всем советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Артем Анисимов
Мастер Аюб, отличный мастер. Все четко.
18 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
СЗ
Сергей Зверев
Спасибо мастеру Аюб, все быстро и качественно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЧ
Игорь Чебыкин
Мастер Аюб топ,быстро и красиво!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо .Ждём вас в гости снова .
аш
александр ш
К Эрику , рекомендую Всё чётко
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова
АХ
Александр Харитонов
Спасибо мастеру аюб, быстро, качественно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству
Даниил Крот
Али красавчик, не первый раз к нему прихожу. Как всегда вышка ☝🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Данил Кокоулин
Отличный мастер Аюб
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Красавчики
ФП
Федя Протасов
Руслан супер, спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
яков петров
Отличное место, всегда тут стригусь👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВО
Виталий Оренбургский
Быстро, недорого, хорошо
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Евгений
Быстро и качественно (удивительно, но так получается у всех мастеров салона!) делаем здесь мужские стрижки всей семьёй
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгений Ласкин
Огромное спасибо, за замечательный сервис. Очень благодарен мастеру, Жавлон прекрасно делает стрижки. Ставлю 5 звёзд за профессиональный подход, и шикарный сервис! Рекомендую!!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
ДН
Денис Николаев
Мастер Жавлон отлично подстриг.Все супер, спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы всегда вам рады ❤
Дарья Кулакова
Доброжелательный персонал. Стрижка очень понравилась.Брат постоянно только сюда просится. Рекомендую. Цена огонь, за такое качество
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Наталья Ковалёва
Указана акция на сайте - для ветеранов сво стрижка бесплатно. По итогу потребовали заплатить, сославшись на то что в каждом салоне свои правила. Получается в этом салоне Ветеранов не уважают. Фото акции прилагаю.
14 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. От лица компании приносим извинения. К сожалению, администратор не была проинф…
Sanechka Ross
Шухрат отличный мастер, рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЧ
Инга Ч.
Не дорогая мужская стрижка
Оплата Т-Банк
SU
Sberid User
Приятная атмосфера! Хорошие лампы! Цена хорошая! Все понравилось! Рекомендую! Всё чистенько оборудована; сразу видно что руководство не все равно как себя чувствует клиент!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Максим Масло
Мастер Азам постриг очень быстро и качественно , что касаемо салона все чисто и аккуратно, вообщем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Воронова
Очень нравится Цирюльник 👍!!! Приходим с сыновьями сюда стричься. Удобно что живая очередь, никогда долго не ждали. Сегодня наш мастер Максим, показали фото что бы хотели, мастер предложил как ещё можно сделать.
TГ
Tim Грин
Мастер Азам знает свое дело ! Советую ! Администратор Ирина вежливая и доброжелательная В целом салон крутой 💥
Толик Сушков
Быстро, здорово, Азам молодец, четко и по красоте, девушка Администратор встретила хорошо и с улыбкой!
ИГ
Иман Гезалов
Подстригался у мастера Эрика, очень хорошо подстригли, красивая и симпатичная обстановка, буду приходить сюда чаще
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иман! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ГК
Георгий Кулагин
Парикмахер Адам профессионал в своём деле , очен понравился салон , а также хорошео отношение посетителям .
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Успехов вам 💛
ВИ
Вера Исакова
Просила удлиненное каре, длина волос позволяла, в итоге девушка сделала обычное каре МАШИНКОЙ!!! Никогда и ни за что не пойду больше, настроение на праздник испорчено напрочь…
7 марта 2026, официальный ответ
Вера, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения. Мы всегда стараемся учит…
ВЗ
Вячеслав Зелянин
Хожу сюда с момента открытия, все устраивает, спасибо за скорость, возможность придти в любое время освежить голову!)
22 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Лучший салон красоты в городе!!! Постоянно хожу на брови к мастеру Диане, на маникюр к мастеру Ирине, очень милые, приятные и добрые девушки!!!
Городской, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
ВР
Владислав Рывак
Подстригали очень долго минут 30 хотя обычно стригли минут за 10, раньше ходил претензий не было, щас посадили меня на место (стажёра) я так полагаю, сделал свою работу не особо хорошо, что то выбритвал по бокам хотя я сказал по бокам под 0, стандартная стрижка Это ладно, придя домой обнаружил много косяков, подруга сказала что что подстригли как обкрамсали( Буду искать новую парикмахерскую
25 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо, что написали и нам очень жаль, что в этот раз результат вас расстроил. Вы правы…
Л
Лина
Сегодня попросила подровнять кончики сантиметров 7, даже показала. В итоге сантиметров 15 минимум отрезали. Волосы были по поясницу стали по лопатки. Ещё и уверяют меня что я так и хотела, отвратительный мастер и администратор
7 января 2026, официальный ответ
Антон Север
Стригут быстро, дёшево и криво. Особенно мастер Эрик. Но есть мастера которые неплохо подстригают. Но там система выстроена таким образом, что в режиме очереди можно попасть на мастера, которому не важно, как стричь - просто обкорнает вас.
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и примерн…
Александра
Отличное место, за умеренные цену. На данный момент из парикмахерских лучшие цены. Само место аккуратное, красиво все сделано. На месте можно купить гель для волос и т.д. Советую.
ДП
Д П
Это полный ужас, пришел к мастеру показал как надо подстричь, после стрижки, посмотрелся в зеркало, и понял что мастер просто подстриг меня налысо, спасибо дружище очень круто , налысо я и сам мог себя подстричь, первый раз такое, больше к вам не ногой, испортили внешний вид полностью, приходится ходить в капюшоне, спасибо ребята 10-ти кратное спасибо🤬🤬🤬🤬
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Получили ваш отзыв ранее на Яндекс. Просим вас сообщить дату и время вашего визита, а т…
ЕА
Екатерина Александровна
Ходила в первый раз , провели мне консультацию посоветовали , что можно взять по волосам , сразу же взяла спасибо большое приду к вам снова 💥
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
МЛ
Миша Лапынин
Стригся у Вахида. Быстро, качественно, не дорого
ВЛ
Вячеслав Лесин
Пришёл на стрижку впервые и больше не приду никогда. Все было сделано быстро и бестолково. Машинкой размахивать много ума не надо. Лучше уж в человеческую парикмахерскую сходить, хоть и дороже.
2 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время вашего визита. Просим вас также указать мес…