Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Elen Erat
Удивлена, что так много негатива. Лично у меня ни разу не было плохого. Сотрудники приветливые даже под вечер, работают быстро, всегда подскажут если возникнут вопросы. Нареканий нет, все супер!
Вадим Вадимыч
Нормальный ПВЗ! Не хамят! Под вечер у работников есть силы улыбаться! Молодцы! За три года, не разу не было конфликта с персоналом. Всегда в адеквате.
Джотаро Куджо
Вы где таких работников нанимаете?! Мужчина ушёл на перекур прямо во время работы . Стояла минут 10-15 его ждала пока он придёт
ЕТ
Екатерина Точилова
Не оформили возврат из за того что на бирке на джинсах был один бренд, а на бумажной бирке другой бренд. Как я могла понять, что это тоже нужно проверять? Никак. Очень плохо.
ЕТ
Екатерина Точилова
ВО
Владислав Олегович
Отвратительный пункт выдачи, смотрите, кого берёте работу… А человек, который написал отзыв 24 декабря, ты как раз таки и есть гоб*ин или гоблинша, раз оставляет такой комментарий.
🔥❤
🔥 ❤️
Сделали возврат 3 вещей ,одну забрали В итоге девушка ,сделала оплату двух костюмов ,которые мы не брали!!!!! Если начальство данной богадельни со мной не свяжется в течении суток,будет написано заявление в полицию и суд!!!!
Диана П
Девушки давно работают, всегда вежливые . Лучший пункт выдачи на яграх🥰
Галина
Пришла сегодня за заказом, а там перерыв с 13.00-13.30. На сайте пишите точный режим работы!! Придётся второй раз идти туда с маленькими детьми. Разочарована из-за режима работы!
Николай Беляков
По пункту выдачи вопросов нет, но на этой торговой площадке более ничего дороже зубной щётки не куплю. Так получается что покупая дорогую аппаратуру положена гарантия, но если что то сломалось они не примут без одобренной заявки, которую кстати площадка одобряет только через суд.
Nalim Review
Быстрая выдача, ничего лишнего, всё как надо
Станислав Якимов
Курьеры долгие очень
Артемий Дзюбашвилли
Отличный сервис все быстро и без лишних движений.
Oleg Swerchkov
Нормальный пункт выдачи.Отэыв оставленный Василием просто мерзкий.Это пункт выдачи товара а не магазин,девушки просто не могут знать всё о товарах которые вы заказываете!
Tanya 🌺
Пункт выдачи, как пункт выдачи. Быстро нашли и выдали заказ. Чуть не забыла его оплатить, мне напомнили на выходе. Общались вежливо, никаких проблем.
Василий Какурин
Хочу оставить отзыв данного заведения!!! Забирал сегодня вещи и там было две девушки на выдачи товаров, одна обе девушки с веснушками и одна с кольцом в носу, мало того что они не компетентны в вопросах того что продают так они себя настолько мерзко ведут что я нле сдержался чтобы не нагрубить им! Девушке с кольцом задают вопрос она мало того что смеется она отворачивается и просто игнорит покупателя, настолько мерзкий человек это просто ужас! Девушка то ли под наркотиком каким то ли просто от рождения ненлрмальный!!! Вообщем если я в следующий раз туда пойду что-то забирать я специально буду задавать ей вопросы чтобы у нее приступ соучился от бешенства и тогда я ей всё в лицо и выскажу!!! Обращение к валдберрис Вы где этих недалеких берете не ужели у Вас не нашлось адекватных операторов!!!!