Molotov
Студия детейлинга и автоателье
Перфекционизм в каждой детали. Забота о вашем авто!
Позвонить
АХ
Александр Хлебородов
Обратился с проблемой - вмятина на крыле. Сразу назначили ближайшее время. Работу выполнили на высоком профессиональном уровне. От вмятины не осталось и следа. Ценник демократичный. Огромное спасибо мастеру Владимиру. Данную фирму однозначно рекомендую.
ВБ
Вадим Барабанов
Хорошее место, делают качественно и вдумчиво. Уже вторую машину здесь привожу в порядок, полировка и пленка- машина преображается!
Ю
Юрий
Убрали вмятину на крышке багажника. Всё сделали классно
ЕЛ
Евгения Лобанова
Приезжала на восстановление фар и окраску руля. Сделали быстро и качественно! Предварительно проконсультировали по работе и подобрали удобное время пригнать и забрать машину (сама из Архангельска). Всем советую!
Полная керамика кузова + дефлекторы, и водостоки лобового стекла. Работа на 5+, рекомендую данную студию.
ДА
Денис Александрович
Парни из команды Molotov заслуживают высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Огромный респект!!!👍😎
МТ
Марк Третьяков
Сделали химчистку салона, очень понравился результат, провели трепетную и качественную чистку. Стало гораздо приятнее находится в салоне. При необходимости обратимся снова. Спасибо!
Артём Савин
Тонер сделали быстро. Карты, клипсы целые . качество на высоте!
Сергей Розенбаум
Отличная студия детейлинга. Работают отличные ребята, знающие свое дело. Отдавал машину на полировку, покрытие керамикой, восстановление передней оптики, а так же бронирование передней оптики пленной, и антихром переднего бампера и двери багажника. Результатом я остался доволен👍🏻👍🏻👍🏻 И цены приемлимые на данную работу. Рекомендую всем🤘🏻
вк
виталий корельский
Спасибо большое ребятам за проделанную работу ,все быстро и качественно ,все понравилось ,всем рекомендую и сам планирую дальнейшее сотрудничество
Антон Чурносов
Отдавал машинку с не приятной вмятиной,сделали быстро и качественно👍специалисты видно сразу, так что рекомендую если будет такая же проблема как и у меня.
КД
Константин Дулов
Все красиво и качественно сделали
ВФ
Владимир Фирсов
Лучшие ребята, сделали все красиво и профессионально, рекомендую 100%. Соотношение Цена качества оправдана однозначно!
ВЦ
Владимир Цыкалюк
Обратились с ремонтом кожаного сиденья. Сделали качественно и в установленный срок. Работой и отношением остались довольны.
VR
Verny RAF
Отдал свои фары на реставрацию, результатом был приятно удивлен. Выглядят как новые, естественно, улучшилась освещаемость дороги и внешний вид автомобиля)
Руслан Бадалов
Ребята ответственные ! сделали быстро и качественно. смогли устранить вмятину, которую отказались делать другие.результат удивил. рекомендую. спасибо за работу)
КА
Кирилл Андреев
Ребята красавцы
Евгения Гармоза
Самое лучшее место для вашего автомобиля, если вы хотите сделать химчистку и как можно быстрее увидеть свой автомобиль. Старушка БМВ 2009 года ни разу не знала, что может быть такая тщательная и бережная чистка) все что за 15 лет было запачкано было отмыто в полном объеме, на что я уже и не надеялась 👍 за 4 дня была сделала полная химчистка салона, багажника и поднабито переднее сиденье водителя. Однозначно буду приезжать ещё. Спасибо 🙏🏻
Мария Проничева
Лучшая студия в Северодвинске! Профессиональный подход к делу.Уже на протяжении 4 лет обращаюсь только к вам.У Lexus es 250 меняли дверь ,вытягивали кузов,красили правую сторону и бампер,клеили защитную пленку.Владимир подобрал цвет прям идентично основному,хотя мало кто брался за подобную работу ,так как оттенок один самых сложных -"жемчужный" и попасть в тон в тон очень сложно.Ребята -профессионалы своего дела, выполняют все четко и без нареканий, в процессе скидывают фото и видео, всегда на связи! Машина как новая! Спасибо и успехов Вам!
Владислав Третьяков
В целом не плохо, но отдавал на полировку фар и обтяжку их в полиуретановую плёнку отполировали не все царапины убрали + пленку наклеили и под ней чьи-то отпечатки пальцев, а денег взяли как будто всю машину отполировали.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда вы были ? Какой гос номер автомобиля ? У нас все по заказ нарядам, давай…
AV
Alexandr Vikharev
Ребятам огромное спасибо , за качественную сделаную работу🏎️🤝
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼
iser08
Позвонил, приехал, подождал, довольный как слон уехал. Клея от тонировки на стеклах как не бывало. Спасибо Molotov!
Алексей Приморский
Отличные мастера, подобрали тонировку, быстро и аккуратно затонировали.
БГ
Борис Губкин
Приветливый персонал. Всё подробно объяснили. Сделали качественно, в согласованные сроки. Работой очень доволен. Рекомендую.
Иван Рашев
Ребята отлично сделали
Роман Маркушев
Приезжал чтоб качественно на лобовом наклеили наклейку, сделали все на высшем уровне, ровно подогнали по размерам, очень доволен! Рекомендую всем!
Андрей Дорофеев
Тут работают профессионалы своего дела! Обращаюсь не первый раз и приеду еще уже на новой машине)
Анастасия Грановская
Студия классная, работают профессионалы, я очень довольна качеством работы, индивидуальному подходу к клиенту и трепетному отношению к моему автомобилю. Спасибо, приеду ещё)
ИП
Иван Пугин
Заказывал химчистку салона, полировку кузова, локально подкрасили все сколы. рекомендую! Все сделали Качественно и быстро!
Алексей Ермолин
Большая загруженность, цены завышены в сравнении с рынком между городами
Лёша Гаврилов
спасибо ребятам во второй раз. восстановили бампер и расширитель арки. в первый раз восстанавливали фару ,крыло и бампер и капот после аварии все сделали отлично.
Михаил Горин
Отличный детейлинг, обращался по перетяжке руля. Быстро и качественно сделали.
Александр Петров
Мотали решетку радиатора в черную пленку Сделали все отлично Позвонил, на следующий день отвез, в этот де день и забрал. Качественно и без задержек-это про этих ребят.)
Якито Йоко
26.07.2023 отдал авто на "детейлинг" салона после покупки. Все распросил, что как мыть будут для себя, чтобы понимать, заверили-не шарага, сделаем по науке! Круто! Хотел руль покрасить, но мне сказали, что его лучше не красить, а перетянуть. Я отказался, сказал просто помыть. Попросил плёнкой закрыть потертую ручку кпп. Не торопился и парней не торопил. 29.07 распороли руль, зачем-то, в то время, когда я был в бане, не дозвонились до меня. Пришёл, перезвонил, через 40 мин где-то, Владимир сказал, что забыл или не записал в телефон, что руль шить не нужно, а в итоге его распороли. Зашили обратно. 31.07.2023 приехали утром забирать авто, ожидание и реальность не совпало. В кожаных сиденьях в швах песок остался, ковёр в песке(мастера сказали, что нанесло ветром или что-то такое смешное)), ремни безопасности грязные, так и остались(давайте, говорят, мы сейчас вам воздухом их продуем)), задний диван в пыли, так и остался, подлокотник, просто даже не открывали и не мыли. Это то, что я и моя девушка, не специалисты в деле этом, увидели сразу. Я набрал Владимиру, он сказал передать "мастерам" претензии. Они записали все и мы оставили до вечера авто. Вечером приехали забирать, все то что было замечено убрано, не понятно почему сразу было не сделать "хорошо"?! Отдают авто не готовый вообще. Владимир сказал, что он набрал работы, завал у них. Парни по моему ощущению работали ученики,-и так сойдет!) Заверили нас, что салон мыли с пеной как нужно, кожу терли с химией, думаю можно доверять им) Такая уборка салона стоит у них 15к.
Алексей Мошников
Обратился к ребятам с потертостями на руле и ручке кпп. Окраску руля выполнили на отлично, несмотря на сложности с подбором цвета. Отношение к клиенту на высшем уровне. Рекомендую
Елена Пушкина
Получила на стоянке вмятины (без царапин) на корпусе авто от подвыпившего велосипедиста. Полагала, что история авто теперь будет испорчена окраской авто. Чуть поразмыслив" со товарищами", решила попробовать исправление вмятин без окраски. Интернет помог найти компанию. Шла туда без уверенности в приличном результате. Однако, результат превзошёл мои ожидания! Окраска машине не нужна, следов пакости велосипедиста не осталось! Да, к ребятам попасть не просто, некоторое время на "чтобы занялись" пришлось потратить (до 1,5 недель). Но результат - БИНГО! Особо отмечаю вежливость, участие и теплоту в общении ребят. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕ КОЕ СПАСИБО. Обязательно рекомендую.
Вячеслав Коткин
Делал тонировку у ребят,все получилось пушечно💪 Отношение к клиентам на высшем уровне.
ДП
Дмитрий Попов
Хочу выразить огромную благодарность, сделали все хорошо) сразу на месте все обговорили. Затонировали машину в круг + полировка и слой керамики, все очень понравилось) буду приезжать еще.
В.
В .
Обращался за полировкой и удалением вмятин. Сделали на 5+ по адекватной цене. Так же порадовало отношение к клиентам. Студию рекомендую!
Алексей Сысоев
Готовил машину к продаже, решил освежить ЛКП и Салон. Сделали все по высшему классу!) Спасибо большое!) Следующий автомобиль, обязательно, приедет так же к вам!)
Александр Вашуков
Обращался к ребятам по поводу восстановления убитых порогов и последующей их защитой полиуретановой пленкой. Сделали все быстро, качественно и относительно недорогой. Владимиру отдельный респект за консультацию. Обязательно рекомендую!
Екатерина Казакова
Всем Доброго Дня! Хочу поделиться отзывом о студии Дитейлинге Молотов. Были произведены работы по окраске, часть двери и за ржавчины, полезла краска в нижней части двери, (перетирание). Окраска заднего молдинга (пластик). И была произведена полировка всего кузова с нанесением трёх слоёв керамики + четвёртый слой в подарок( очень было приятно). А теперь о проделанной работе 🤓. О хорошем, полировка и керамика была сделана на 5👍. Окраска молдинга была сделана на 4+ и за кроплении по молдингу. Молдинг был БУ (перекрас) Но подготовка под окрас должна была быть лучше. Осталась дверь,☝️окрас двери была сделана на 5, не считая перехода на кромке двери. В целом ребята молодцы, доверять можно, но нужно проверять.
Анатолий Булгаков
Сервис и работа на 5+ , молодцы ребята…
Макс Корельский
Сделали все быстро и не дорого ) цена качество 👍 взялись даже за машину которая им в бокс не помещалась ) парни молодцы) рекомендую 😉
Вадик Елизаров
Качество, индивидуальный подход, всё на высоте - рекомендую. Берутся за работу даже не по профилю.
Тимур Бондырев
Отлично выполнили свою работу ! Делали перешив кожи на сидении , все сделали качественно . Обязательно ещё приеду и что нибудь ещё сделаю в этом месте для своего автомобиля ! Спасибо большое мастерам👍🏻🔥
ЮЕ
Юрий Ермолин
Перешили руль.затянули ручки в чёрный глянец,полировка кузова и керамика.Всё отлично сделано рекомендую
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Мария Поклад
Обратились в данную Студию за следующими услугами: 1. Химчистка потолка; 2. Чистка паром подкапотного пространства; 3. Озонирование системы кондиционирования. Остались в полном восторге!!! Удалось устранить застарелые брызги от кофе, устранить неприятный запах из системы кондиционирования, ну а чистота под капотом, это просто одни эмоции ☺️👍!!! Быстро и качественно! Приемлемые цены!
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас!
СН
Севастьян Некрасов
Делал полировку и оклейку фар в полиуретан на своей "бомжуле" у этих ребят. Разница до и после режет глаза, качество огонь. Атмосфера в помещении уютная, небольшие подарочки на приёме машины и рыночная цена за услугу. В следующий раз снова приду к ним!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Севастьян, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Даниил Скоморохов
Устранял вмятины, все сделали на отлично, рекомендую.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!