Первый цветочный
Супермаркет
КЭ
Кай Энджел
Огромный выбор свежих и красивых букетов, а также оригинальных композиций
29 октября 2025, официальный ответ
Кай. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Маша А
Здесь есть большой выбор свежих цветов, цены даволен приемлемые . Рекомендую вам к посещению!
НШ
Никита Ширяев
Выбрал свежие цве в этом супермаркете. Порадовало хорошее состояние роз и хризантем, а цена за букет стала приятно ниже из-за акции. Удобно, что выгодно брать несколько штук сразу.
Никита, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 💛
Арсений Близнюк
Отличное место, все понравилось!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
ЕШ
Егор Штирц
Красиво завернули букет, подарок вышел что надо!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Александр Давидович
Купил букет, все очень радует, рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Г.
Георгий .
Купил букет девушке, цена нормальная, моя любовь была довольна)))
29 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анатолий
Букеты красивые и по адекватной цене
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Н
Никита
Букеты красивые, рекомендую. Жене очень понравилось
Никита, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Кондратьев
Цветочки очень красивые. Рекомендую однозначно, цены адекватные
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Антон Вячеславович
Большой выбор букетов, рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
пм
папа мияги
Широкий ассортимент красивых букетов и растений, а также внимательный и дружелюбный персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НГ
Наталья Градская
Зашла за герберами, взяла сразу несколько штук. Ещё и горшечное растение себе присмотрела, много их там.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать.
МЕ
Мариа Егорова
Покупала цветы в «Первом цветочном», осталась очень довольна. Цветы свежие, выбор большой, всё красиво оформлено. Девушки-продавцы помогли подобрать букет и аккуратно упаковали. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Мариа, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
СЛ
Станислав Лупинос
Выбрал пять свежих роз по приятной цене. Букет собрали аккуратно и быстро, цветы выглядели отлично. Радует возможность сэкономить при покупке от пяти штук.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Никита Суда
Купил букет жене на годовщину. Выбрал стандартный набор из 5 роз. По цене вышло неплохо, плюс за количество сделали небольшую скидку. Цветы свежие, выглядят достойно. Жена осталась довольна.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Мария Алексеева
Всегда беру здесь букеты для подруг. Хризантемы и герберы – мои фавориты. Выгодно и красиво!
Мария, благодарим за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Владимир Митрофанов
Отлчиные цветы, рекомендую! Продавец помог с выбором
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Марк
Хорошие цветы, рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Успехов вам!
ТТ
Тимур Татарников
Подобрал свежие цветы по доступной цене. Приятно удивили скидки на букеты от пяти штук. Ассортимент позволяет собрать композицию на любой вкус.
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо ❤ Ждём вас снова 🤗
Валентин Мордовкин
Цветы по акции получил свежими и аккуратными. При покупке от пяти штук роз цена стала заметно выгоднее. Качество всегда радует, соотношение с расходами приятное.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ДХ
Данил Хорватов
Красивые букеты, главное цветы свежие
Благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алла Самбукова
Цветы хорошие,как для букета в самый раз
16 июня 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас 😉
H7
Holly 7
Круто, персонал оставил позитивные эмоции. Персонал оправдал ожидания, кайф. Все круто! советую к посещению, я доволен проделанной работой. Кайф. Все кайф. Предоставленными услугами я доволен, советую к посещению! Советую к посещению, персонал сильно радует.
16 июня 2025, официальный ответ
Holly, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
ВЗ
Вера Захарова
Покупала здесь цветы в горшках на подарок сестре, продавец рассказала про особенности ухаживания за ними. Мне очень понравилось обслужиаание! Цены не завышенные. Есть также много свежесрезанных цветов, очень яркие, красивые, пахнут ароматно.
Добрый вечер, Вера, спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЮК
Юрий Кабанов
Брал жене на выпускной из университета цветы, остался очень доволен, отличный, свежий еще не распустившийся цветок. Всем рекомендую магазин первый цветочный
Леонид Аркадьевич
Тут очень хорошие и милые цветочки, мне они всегда нравятся
Добрый день. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александра Иванова
Купила здесь себе друга в горшке, нравится) девушка объяснила как ухаживать, приобрела необходимое сразу
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
МН
Мирсалия Низамиева
Очень приятный цветочный магазин! Все цветочки были свежесрезанные, красивые, цена хорошая и обслуживание было отличным! Обязательно ещё посещу этот цветочный!!
Мирсалия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Адиль Казтаев
Очень внимательные флористы, всегда помогут подобрать цветы, в зависимости от мероприятия и от бюджета. Большой выбор горшечных цветов, можно даже оформить заказ на редкие экземпляры.
16 июня 2025, официальный ответ
Адиль, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
СЕ
Семён Едалов
Недавно посетила магазин "Первый цветочный" и осталась очень довольна! Во-первых, впечатлил широкий ассортимент цветов и растений – глаза просто разбегаются от выбора. Во-вторых, персонал оказался очень вежливым и компетентным, помогли с выбором, дали рекомендации по уходу за растениями. Особенно порадовала возможность заказать цветы с доставкой прямо домой – это сэкономило мне массу времени и усилий. Цветы доставили в идеальном состоянии, все свежие и красивые.
Светлана Т.
Не так давно покупала здесь орхидеи в горшочке, маме они очень нравятся. Покупкой довольна, цена ниже среднего. Спасибо 😍
На юбилей коллеги купила букет её любимых Лилий . Спасибо девочкам флористам за красивое оформление букета .
ВИ
Ваня Иванович
Покупаю цветы в Первом цветочном уже не первый раз — всегда свежие, долго стоят. Особенно радует, что при покупке от 5 штук цена заметно ниже, часто беру розы и хризантемы. Удобно и по цене, и по качеству.
МЦ
Максим Цветков
Хороший магазин с огромным выбором цветов. Часто покупаю дочке и жене тут цветы по поводу и без повода. Всем рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Екатерина Ямщикова
Покупали букетики роз ) свежие , красивые . Простояли долго, при покупке от 5 штук вышло дешевле . Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЮИ
Юра Иванов
Хороший магазин. Всегда беру тут букеты. Цветы свежие и собирают красивый композиции.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
Наталья Русских
Хороший магазин. Цветы свежие, выбор большой, персонал дружелюбный, скидочная система от 5 шт
Здравствуйте, Наталья. Спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ПК
Петр Кармазин
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет. Жена была в восторге. Рекомендую всем.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Mana Magrezovna
Брала цветы на день рождения сестры,подобрали мне свежий шикарный букетик из роз и добавили пару ярких акцентов.Флорист рассказала, что от 5 штук цена дешевле на основные позиции (Роза,Хризантема,Лилия)Букет очень понравился имениннице ,однозначно рекомендую!Спасибо
Добрый вечер, Mana, большое спасибо 💛 Мы старались 😉
Лара Понта
Брала здесь 15 роз и была удивлена тем, что все цветы в магазине были чистые и свежие, хорошо срезанные и без шипов. Цена приемлемая. Узнала, что при покупке от 5 роз они обойдутся дешевле. Советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НВ
Надежда Валекжанина
Если букет берет молодой человек который не понимает в цветах , то почему ему за такие деньги «втюхивают» далеко не свежие цветы … очень обидно и не приятно . Хочется какое то человеческое отношение
7 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро.Наши покупатели приходят к нам и сами выбирают и прекрасно видят,что они приобретают.
ПР
Пакримо Рузельфолд
Я недавно посетил Первый цветочный супермаркет и остался очень доволен. Здесь большой выбор свежесрезанных цветов и горшечных растений по доступным ценам. Особенно приятно, что при покупке от 5 штук можно получить скидку на основные позиции. Качество растений на высоком уровне, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Пакримо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
RR
Rosie Ros
Зашла в Первый цветочный за букетом. Приятно удивили цены - от 5 штук дешевле. Розы свежие, хризантемы красивые. Есть бонусная программа. Однозначно приду ещё
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться ❤
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно покупал букет тюльпанов для своей девушки в данном магазине «Первый Цветочный». Здесь есть большой выбор свежих цветов, цены приемлемые. Рекомендую вам к посещению!
26 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Марина Коновалова
Купила цветы на день рождения подруги, спасибо вашим сотрудникам за подбор и консультацию о том, чтобы цветы простояли дольше
26 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
МВ
Мария Воробьева
Здесь собирают шикарные букеты цветов. Цветы всегда свежие, стоят долго. Есть растения в горшках. Всегда ходим только сюда. В магазине действует накопительная бонусная система, да и цветы от 5 штук дешевле получаются.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария. Приходите, будем рады вас видеть!
ЮМ
Юлия Малютина
Благодарю сотрудников магазина! Магазин хороший, ассортимент цветов широкий, всегда свежие цветы. Действуют акции, проводят розыгрыши в соцсетях. При покупке от 5 шт цена дешевле на топовые позиции.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам.
ВШ
Валерия Шманалова
Обратилась в магазин за покупкой свежих цветов и осталась очень довольна! Качество цветов отличное — срезанные свежие, долго стоят в вазе, радуют глаз. Особенно понравились розы — красивые, насыщенного цвета, без признаков увядания. Горшечные растения тоже в хорошем состоянии, выглядят здоровыми и ухоженными. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера в магазине уютная. В общем, рекомендую этот цветочный всем)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Максим Белов
Брал красные розы, цветы очень понравились получателю, благодарю! Свежие и красивые))
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛