Dublin pub
Ирландский паб
Константин Глазачев
Вкусное пиво
Шикарное заведение, каждый раз заходя сюда вижу счастливые лица, кругом позитив. Ассортимент на любой вкус. Два товарища на барной стойке всегда тебе рады и готовы дать подробную консультацию, объяснить тебе что ты хочешь, когда ты сомневаешься))) гурманам качественного пива очень рекомендую!
Алексей
Хыйовый отзыв
slam Admin
Отличный и атмосферный паб с огромным наименованием сортов пива по адекватным ценам! Кухня на высоте! То место где отлично можно провести время!
Елена Сорокина
Лучшее заведение в нашем городе , где можно посидеть с друзьями выпить вкусного пива и скушать невероятно вкусную рыбку с картошкой ( такого вы точно еще не пробовали) . Ребята огромное вам спасибо за место где можно отдохнуть душой 💕
Камилла Романова
Отличное место, могу рекомендовать, хорошо провели время!
ЮС
Юлия Спиринцева
Хороший сервиз, приятная атмосфера, очень вкусная еда и напитки(!!!) Врасивое стильное оформление💘
Александр Веснин
Настоящий классный местячковый паб
Максим Перменов
Хорошее место в свое формате. Такой футбольный паб. Своя публика. Попить пива, посмотреть футбол. Можно перекусить.
Илья Смирнов
Всё-таки ходить к бару за каждой кружкой пива - это не совсем моё. Сервис средненький, большой выбор пива, закуски неплохие, уюта не хватило.
Vadim Repnitsin
Не рекомендую к посещению. Рядом есть заведение намного лучше и цены не такие накрученые.
Алена А
Ребра просто ужас, мясо не жуется, с кровью… все что предложили - доготовить покусанные ребра, и сказали, что ребра такие и должны быть и сколько их не готовь, они все равно будут с кровью…
12 октября 2024, официальный ответ
Ребра были приготовленны хорошо.Мясо было нежное даже мойщица с малым количеством зубов справилась с…
Сергей Петровский
Рекомендую 👍 отличное пиво, приятная атмосфера.
Marla Singer
Самый большой выбор интересного крафта, неплохой интерьер, но еда... Это разочарование (( пробовали несколько блюд, и все они были не очень. А жаль. Но за необычным крафтом или просто вкусным пивом - сюда.
Тайный Гость
Если вы любите настоящий крафт,вам сюда.Однозначно лучший выбор пива в Северодвинске.Парни бармены разбираются в пиве и помогут с выбором.
SD
Sergii D
Приятное место, вкусные напитки, толковый бармен. Зашёл по рекомендации и рекомендую сам. Отдельный момент - жареный во фритюре сыр - замечательный снек.
Igor Malichenko
В плане выбора пива очень достойно и приемлимо по цене. Хорошие краны. Лучшая контактная барная стойка. Можно придти и потестить своё пиво. Кухня хромает, тут есть над чем работать. Чисто, сидеть приятно, дизайн отличный.
Алексанр Пичугин
Пиво высший класс! Еда высший класс ! Гамбургер с халопенью во всей Архангельской области лучше не найти и цена за него отличная на фоне то что в городе есть и вообще в области.
Владимир ShTe
Атмосфера выдержана, пиво отличное, еда вкусная, музыка уши ласкает. А что ещё от паба надо ?!
Enakenti 1
Хороший выбор пива и отличная кухня
Константин Каменев
Нормально, но Гинесса нет. Да и всё равно. Есть суп, мясо пиво и т.п. Очень хорошо
Надежда Кузнецова
Очень уютное место, вкусные закуски, душевная атмосфера, качественное пиво. Часто ходим компанией. Рекомендую.
Илья Круглый
Гренки не вкусные,при входе запах туалета, напитки очень дорогие(350 рублей за 0.5 л.),персонала нет, нужно ходить, стоять в очереди у стойки, чтобы что то заказать. Остались не довольны заведением
27 июля 2023, официальный ответ
В этом и есть смысл Паба что обслуживание происходит у бурной стойки.Данный формат не подразумевает…
Олег Чертков
Вкусно, сытно, аппетитно.
ОМ
Олег Мостовой
Отличный выбор пива как на кранах, так и баночного. По еде есть хорошие блюда/закуски, но есть и откровенно мимо. Крылья топ. Для Северодвинска бар №1.
ЮК
Юлия Кашина
Место просто супер. Постоянно компанией сюда ходим
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошее душевное заведение с большим выбором качественного пива
ВЗ
Валерий Зубрилин
Все очень круто! Искал место в Северодвинске где выпить вкусного пива. НАШЕЛ!!! Крылышки -огонь!!! 🔥🔥🔥😉 Пиво ОЧЕНЬ вкусное! Попал под закрытие на владельца заведения. Спросил о моих предпочтениях (по пиву) и попал прямо в точку!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Денис Котов
Лучшее место в нашем городе, отличное пиво и закуски, приятная атмосфера, бармены заслуживают отдельной оценки.
Артём Дёгтев
Очень хорошее место, чтобы просто посидеть с другом, пообщаться и отдохнуть!
Юрий Паюсов
Всё очень нравится! Большой выбор пива и классные закуски
Dmitriy Popov
Много хорошего пива, приятная атмосфера, хорошее место
Настя Селедкина
Классный паб. Доброжелательный бармен. Пиво на всякий вкус , и главное свежее. Рекомендую )
dirty 3
Приятная атмосфера, интерьер, музыка, очень вкусное пиво. Минусы: основной по кухне т.к. мало хороших закусок, съедобного ничего толком и нет. Ну и цены весьма высокие.
The Forch
Классический уютный паб, довольно любопытная пивная карта. Кухня раз на раз не приходится, но в целом годное место, вернусь ещё.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады вас видеть вновь
YsishaKotishi ;)
Хороший паб. Огромный выбор вкусного крафтового пива. Его цена чуть выше обычных цен на пиво в барах. Очень вкусно и необычно. По еде и закуске 4 балла из 5. Порции постоянно разные. Например брали сырные палочки... в первый раз принесли пустые (сверху панировка, внутри маленький плевочек сыра), второй раз все было ок. Так же и луковые кольца... первый раз хорошая порция, во второй раз пять малюсеньких колечков. Странно. Но это пивбар☝️да и всегда можно попросить заменить или исправить. «Баварская» сосиска очень сытная и вкусная. Очень уютный небольшой паб.
Купили на вынос вчера 2 чизкейка. Непередаваемый вкус плесени!
12 апреля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Повар будет наказан.Напишите номер карты и мы вернём вам деньги
Ирэн Федоренко
Очень нравится атмосфера, большой выбор пива на любой вкус) И покушать можно вкусно))
Вадим Терехов
Хорошее место, советую всем Очень классная атмосфера И невероятно большой выбор пива, думаю каждый найдёт что то своё)))
на
наталия антуфьева
Отличный паб, свежее пиво, хороший выбор, закуски к пиву отменные, прямо советую, у нас в городе теперь редкость приличный паб с хорошим пивом
Дима Окатов
Этот бар по истине великолепный
Анастасия Реутова
Ужасное место! Официанты сами не подходят, заказ только у бара, салат Цезарь это месиво из листьев и какого-то мяса! Порадовала только большая порция картофеля айдахо. Неоправданные ценники