Total body
Студия современного фитнеса
Оля Кисель
Самый ужасный фитнес-зал! Коврики воняют, их не моют вообще как будто. Занятия ставят все на одно время, так что если вы пойдете на йогу где вам говорят расслабиться - не получится, за стеной роняют гантели и орут. В зале холодно, осенью на занятии невозможно было лежать на полу, тренер укрывала пледами. Вечно воняет, ужасные запахи. В обоих залах душно, девочки с давлением - готовьтесь упасть в обморок. Админов набрали, но не объяснили как работать. Общалась с девушками админами-блондинками, не могут дать обратную связь. Когда мне нужно было сдать абонемент из-за переезда, отказались возвращать деньги. Сказали, что можно продлить абонемент и сделали это задним числом. Потом начали писать (видимо начальство) - на каком основании вам продлили. Начали говорить что у меня по 24.01.25 продлен абонемент, хотя в приложении и в программе стояла дата 16.02.25 Получается, сами предоставили услугу, сами потом и начали на меня наезжать, на каком основании я продлила абонемент. После нескольких посещений зала у меня ко всему еще появился грибок.
Ирина Мангасарова
Нравится студия! Хожу сюда с открытия их по этому адресу. Уютные залы для тренировок, отличные тренеры. Есть льготные тарифы и система накопительных скидок. Меня все устраивает.
🔥❤
🔥 ❤️
В апреле или мае приходила ,а зал был закрыт. Хотя по расписанию тренировки были и весел режим работы!(который был нарушен) В июне решила сходить на пробную и да в этот раз зал был открыт ,но весь день перед этим я не могла им дозвониться,в вк никто не отвечал и не перезванивали!!!🤬 Но больше всего меня убило что у них самый минимальный абонемент на 2месяца,а разовая тренировка аж 800руб🤦🏻♀️ Хто слишком высокая цена для зала где тем более могут отменить тренировки) Вообщем это самый Ужасный зал в Северодвинске Поставила бы одну звезду ,но вторая пусть будет вам подарком потому что зал чистый и свежо,единственный ваш плюс😉
3 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Василиса, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответ…
СА
Светлана Акилова
Долго искала студию и вот нашла- уютная, красивая, доброжелательные администраторы, профессиональные и внимательные тренера. Пришла на пробное и сразу приобрела абонемент, много разнообразных тренировок! Очень рада!
Enraito )
Отдал своего мальчугана на самооборону. Очень доволен и он и я(теперь спит как убитый) 😁Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд
Валерия Ateh
Недавно приобрела абонемент в студию и радуюсь теперь каждому занятию - разнообразные тренировки, опытные тренера, адекватная цена, комфортная обстановка.
Мария Богданова
Я всегда очень внимательно подхожу к выбору фитнес центра. Недавно пришлось переехать и искала студию недалеко от дома, чтобы пешком ходить на тренировки. В социальных сетях увидела страничку «Total Body» и мне очень понравилось. Решила сходить к ним на пробную тренировку. Кстати, очень удобно, что такое вообще есть у них. Попробовала аэройогу и сразу купила абонемент! Там идеально все: от оформления до тренеров. Вежливый персонал и очень чистая студия, приятно заниматься. Спасибо за такой высокий уровень, который редко где встретишь.
Никита Диденко
Крутое место. Приятные администраторы. Жена в восторге, пришла похудеть, -2 кг за месяц. Я доволен 👍🏻
Елена
Нет тренажерного зала, только групповые программы, УЖАСНО ПАХНЕТ в холле, бедная девушка администратор весь день сидит в этом «аромате»… зашли узнать про абонементы, а этот ужасный запах заставил развернуться и уйти поскорее.
Любовь Матасова
Замечательный фитнес-центр! Очень рада, что в нашем городе есть место, в котором можно с пользой для себя и фигуры провести время. Квалифицированные тренера, обаятельные администраторы и хороший сервис. Отдельно хочу отметить тренеров Лебедеву Арину и Анциферову Антонину, профессионалы в своём деле♥️♥️♥️
4 июня 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим за Ваш отзыв! Наша команда тренеров и администраторов старается сделать для все…
Павел Сивков
Самый лучший фитнес клуб!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся соответствовать!
Зинаида Ермолина
Подарили к вам абонемент, ждитеее!) Ну а пока первые впечатления из интернета самые положительны))
11 сентября 2020, официальный ответ
Будем соответствовать)))
Elena Arkhipova
Класс ,все очень здорово.
4 сентября 2020, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть. С уважением, команда Total Body
Светлана Пестерева
Просто очень хочу получить меню)))
1 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, с радостью направим Вам меню. Напишите в нам в группе ВК https://vk.com/total_body_yagry
Людмила Попова
Центр «Тотал боди» собрал отличную команду профессиональных тренеров, с которыми заниматься спортом - одно удовольствие! 👍🏻 Спасибо за прекрасное настроение и чувство внутреннего подъема после каждой тренировки в центре!
29 августа 2020, официальный ответ
Людмила благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть. С уважением, команда Total Body
Алла Людинчан
Замечательный фитнес клуб. Посещаю тренировки у Антонины очень хороший тренер и человек никогда никого не оставляет без внимания. Очень довольна буду дальше продолжать посещать.
28 августа 2020, официальный ответ
Алла благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть. С уважением, команда Total Body
Анна Кравцова
Замечательный тренирский состав!!! Чувствуется профессионализм, заинтересованность в наших успехах и любовь к работе. Большое вам спасибо!
28 августа 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть. С уважением, команда Total Body
Валентина Тимофеева
Отличный фитнес центр! Отличные тренера!
28 августа 2020, официальный ответ
Валентина благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть. С уважением, команда Total Body
Алёна Естехина
Отличный фитнес центр,много направлении,очень удобно по времени,есть много интересных занятий для детей ☝Отдельная благодарность Антонине 😘
28 августа 2020, официальный ответ
Алёна благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть. С уважением, команда Total Body
Анастасия Парначева
Отличный фитнес центр на яграх, рекомендую.
28 августа 2020, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть. С уважением, команда Total Body
Зоя Резвая
Хороший фитнес -центр, замечательные тренеры. Удобно, интересно.
27 августа 2020, официальный ответ
Зоя, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть. С уважением, команда Total Body
Элеонора Куркина
Отличное место, чтобы сделать себя )
27 августа 2020, официальный ответ
Элеонора, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть. С уважением, команда Total Body
Юлия Опякина
Дочь занимается воздушной акробатикой у замечательного тренера Светланы Борисовой.За время посищения студии достигла больших результатов,стала призёром различных соревнований.
Валерия Русанова
Всегда позитивные тренировки с лучшими тренерами в городе. Всем советую выбирать фитнес-клуб "Total Body"
Попова Катя
Лучший фитнес центр на острове Ягры, даже солярий есть, очень нравится тренер Антонина Анциферова!!
Оксана Рогаль
Тренировки просто супер, особенно у Антонины!!!!
Галина Головина
Занималась йогой в этой студии, клиентоориентированность у них прекрасная, решают вопросы оперативно, инструктор тоже очень нравится, хорошая обратная связь во время занятия, видно, что сотрудники профессионалы своего дела, и относятся с душой к тому, что делают!
Виктория Лукина
Дочь ходит год на воздушную акробатику и дэнс микс. Очень нравятся инструкторы, доброжелательные и отзывчивые. Планирует ходить и дальше. Очень довольна занятиями.
27 августа 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!